![]() |
Цитата:
|
Серебряный дракон, скорейшего выздоровления Вам и родным Вашим!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на перекрестке Шолмова и Промышленная ВАЗ-2109 совершил ДТП. Авто кувыркалось метров 15...20 до будки на парковке (я только машину поставил, а тут паркуются без оплаты)
За рулем молодой парень, лет 30, примерно. В уматину пьяный... http://forum.logan.ru/download/file.php?id=4338&t=1 http://forum.logan.ru/download/file.php?id=4339&t=1 Будте бдительны на дорогах города! Всем удачи и избежания плохих ситуаций! Сейчас весна, на дорогах появляются подснежники и дембеля, нужно соблюдать особое внимание! |
на фото парковка типа?
|
Сегодня приезжал эксперт, посмотрел мою машинку, составил акт осмотра. Теперь буду названивать в страховую, выяснять, когда дадут направление на ремонт.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джити, побыстрее с ремонтом решить!
Сегодня коллега по работе( новоиспеченный водитель со стажем вождения менее года) с таким восторгом рассказывала, как вчера на своем Ниссан Жуке гонялась по ночному Кутузовскому с Бэхой. Даже не знаю, что сказать....ну, мы коллективом ей сказали свою точку зрения :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мораль сей басни: давайте держать дистанцию - это единственный способ не догнать "ближнего своего"! :ok: |
Пусть я блондинка... но заметила, чем дольше езжу, тем тише и с большей дистанцией. Несколько раз именно дистанция спасала меня от маячивших впереди приключений. Про АВС все взяла на заметку, огромное спасибо за разъяснения.
|
А какие у неугомонного Серебряного дракона страховки, не знаете? Есть что кроме ОСАГО?
|
насколько я знаю АБС можно обмануть, резкое нажатие такой же резкий спуск и еще раз тормоз в пол и тормоза блокируются, на рено не проверял
|
Все просто, на самом деле, валить со всей дури не надо, и все будет в порядке. Дорога - не место измерения длины пиписек... Это часто и смертью может закончиться.
|
Цитата:
Такое срабатывает с педалью"газа",когда надо рвануть на автомате;-) |
За все время АБС срабатывало 1 раз, и только когда на пустой снежной дороге специально резко нажал на тормоз.... Есть АБС или нет, голова всегда должна быть на месте...
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |