![]() |
Вопрос к Команде Авантайм! Работает ли у вас Инженер по гарантии в Субботу и Воскресение?
|
Urich, Позвони им, в Авантайм))) Команда в отпуске)))
|
Сколько стоит ТО-1 на 2.0 с сертификатом на скидку без замены свечей и салонного фильтра?
|
lorans, от них нет никого временно, лучше прямо туда звонякать.
|
Цитата:
Инженер по гарантии работает с понедельника по пятницу с 9 утра до 18. Подскажите, какой именно вопрос возник? ---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ---------- Цитата:
|
Добрый день! Сколько мне будет стоить ТО-30, на Колеос, расходники полностью свои , с сертификатом?
|
Цитата:
Подскажите, какой двигатель? Бензиновый/дизельный? Стоимость работ по ТО-30000 с учетом сертификата составит 3650 руб |
Команда Авантайм, бензиновый у него
|
Команда Авантайм, А вот такой вопрос: моя машина в ремонте на Ульянова - можете написать на каком этапе сейчас работы??
|
Цитата:
ktoto-zdes, могу, если подскажете данные а/м: ВИН/гос.номер, либо ФИО владельца а/м. |
Рено Дастер с378ун197
|
Цитата:
ktoto-zdes, получены все согласования, в наличии нет одной позиции з/ч, без которой невозможно приступить к ремонту. Заказ з/ч произведен 18.03, срок поставки от 10 до 30 дней, в связи с отсутствием на складе завода. Завтра получим ответ на запрос, как только будет информация, сообщу Вам в ЛС. |
Команда Авантайм, Спасибо.
|
Команда Авантайм, это что страховая так быстро согласовала скрытые повреждения?? 16.03 я машину сдал, а 18.03 - уже согласовано. Эх!! жаль детальки нет, а то бы в Тверь на машине поехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, Добрый день! Конечно приезжайте, ждем Вас! Если возникнут вопросы спросите меня (Шпилев Павел). |
Цитата:
|
Из лички: "По информации от центрального склада, поступление з/ч к ним на склад планируется через 2 недели (ориентировочно к 08.04)" - во как(((( бум ждать(((
|
Оперативно :sarcastic:
|
Команда Авантайм, А сайтик у Вас есть? Или где Вы находитесь?
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |