![]() |
Цитата:
Возможно вы не уловили суть моего ответа More, на предложение переехать на подконтрольную ему территорию. Не помню, чтоб обращался с просьбами высказывать оценочные суждения в мой скромный адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
Макс, тебе знакомо такое понятие как "вертикаль власти"? Или книжку об этом дать почитать?.. Без разрешения градоначальника в Москве ни одна муха бесплатно не пролетит ни одного сантиметра. Абсолютно ВСЕ стройки на территории Москвы согласованы с властями. Как и все сносы исторических зданий, под видом "реконструкции" в угоду лакшери-девелоперам, как и выселение людей к черту на кулички, в вертикальные трущобы, под предлогом "реновации". А власть в Москве, всеми своими фибрами упирается в градоначальника. Так что, увы, попытки свалить всё на прорабов, это детский лепет... :smile: )) Цитата:
Цитата:
Стоит к нему подробнее присмотреться всем тем, кто ещё сохранил желание жить своей собственной жизнью, а не чаяниями градоначальников под неусыпным контролем камер и систем распознавания, радуясь отсрочке введения новых поборов и штрафов... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про человейники скажу свое ИМХО,
1 Виноваты те кто покупает это дерьмо еще и в 2 раза дороже обычной нормальной вторичке с таким же метражем! 2Такое нельзя строить,ладно еще в косорыловку там нет земли и народа море! 3 это называется промывание мозгов а кому их промыли не устойчивые психические лохи,не умеющие мыслить самостоятельно ,короче стадо! |
Вложений: 1
Сегодня во второй половине дня выпало окошко без ветра и дождя. Успел подготовить парник и накрыть его плёнкой. Осталось подготовить почву и можно высаживать рассаду.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...0&d=1620235962 |
|
Погодка такая типическая, в этом "другом городе"... :smile:
|
Надо сворачивать на Кирочную. В такую погоду что еще делать?!
|
Цитата:
Важно!! Тогда зачем Вы себя хаите за свой поступок? Выбрали бы другого... а Вы болт забили... вот где трагедия... :rofl: ---------- Сообщение добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ---------- Цитата:
тогда для чего все Ваши слова?:rtfm: Вернемся к истории вопроса и его сути... Пока Вы не смогли мне доказать что но вого сделал ССС))) в отличии от Лужкова? Он прямой его продолжатель... славно перехватил бюджет и быстрее его освоил...)))) |
Цитата:
А насчет болта, так я всегда голосовал против оленевода, как и мои близкие, друзья, большинство коллег. И еще раз, его изначально никто не выбирал, кому дали нефть, кому газ, кому алюминий, кому Москву.... |
Цитата:
Исходный посыл к дискуссии был такой: Как можно в этом жить?.. https://avatars.mds.yandex.net/get-z...7cf/scale_1200 Я что таких остервенело возводимых тесно сбитых клоповников ни при СССР, ни при Лужкове не помню. Это же гетто самые натуральные. Резервация... |
Цитата:
две панельки 44П и одно элитное солнце нам закрывающие))) и что построили на ул.Панфёрова вместо 5этажек... прям как на картинке))) ну живут же там как то люди |
Макс, локально можно и блоху на аркане найти.
И даже не при Лужкове, а ещё при Иване Грозном и Петре Первом. В Питере вон, старые дворы все тоже окна в окна носом за нос построены. Но вот эта адская штакетная вертикальная застройка появилась только при Оленеводе, и при нём же приняла масштабы национального бедствия. Когда под это было просто НАПЛЁВАНО НА ВСЕ существующие ранее ЗАКОНЫ. С его подачи, ради девелоперов этими законами просто задницу подтёрли и выкинули. Всеми нормами, ГОСТами, СанПинами, нормативами плотности, обязательствами по инфраструктуре, и прочим. Просто засунули в задницу всё это. А нам рассказывают при этом, как не хорошо превышать скорость и парковаться бесплатно там, где по их мнению нужно платно. Для Оленевода и его команды законов нет. Это не город стал, а джунгли самые натуральные. Хотя нет, джунгли даже честнее, там всё от самого себя зависит. А здесь нет. Здесь вот эта вот вся шушера одной рукой неугодные законы в задницу засовывает, а другой тебе пальчиком грозит, дескать, нехорошо нарушать закон. Твой город говоришь?.. Неееееее... Он не твой. И не мой. Он - ЕГО... (с) :sarcastic: |
Мы не можем с нашим имуществом поместиться с вами в одной лодке. Вынуждены осваивать галеры.
ССС |
Про Москву мне очень понравилось высказывание Т. Друбич. "Город нарядный и подозрительно праздничный — как в детском саду, когда и шарики, и ленточки, и огоньки, а все равно накажут. Москва собянинская".
|
Цитата:
Жителей Кунцево, которые не хотят съезжать в эконом-новостройки, выселяют принудительно |
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...7cf/scale_1200
Это же гетто самые натуральные. Резервация...[/QUOTE] Андрей, это в каком районе Москвы ты такое "гетто" нашел?:wink::shok: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |