![]() |
Цитата:
|
Я когда там делал запрос, тоже не сразу получилось. После одобрения запроса войти не удалось. Через некоторое время получилось..
|
Цитата:
|
Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГОСУДАРСТВО!!! Отмечу. НЕ СТРАНУ (это люди ), а ГОСУДАРСТВО(это власть).
Государство ,которое ненавидит СВОЙ НАРОД, и систематически его уничтожает. Закон "разжигание межнациональной розни" создан против меня и мне подобных. Когда к моей дочери (18 лет) в наглую пристают уроды (а как их ещё назвать?) Которые приехали сюда на "работу", и которые НЕ работают, а ищут что\где украсть\изнасиловать и т.д. государство, которое из моих детей делает ДЕБИЛОВ (вспомните "новую" систему образования. Где на дом дают одно задание. а на проверку другое. Словарный диктант из слов которые НЕ ЗАДАВАЛИ! И не проходили, в итоге 2, ребёнок в слезах, со всеми вытекающими. Где я, законопослушный гражданин, пытаюсь соблюдать правила, и когда я ВЫНУЖДЕН их нарушить, с меня 3 шкуры снимают. А какой то... ездит на левых номерах (LT . MD И т.д) может БЕЗНАКАЗАННО давить женщин и детей, ЗНАЯ что его не найдут. Можно этот список продлить до.... Но что это изменит?!!! Я никого, ни к чему не призываю. БОЖЕ УПАСИ!!! Просто наболело. Считайте это криком души. Админы! Можете забанить. Я пойму. НО! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ! |
Гусь,Володь. Действительно у тебя наболело.(((
|
МЕДВЕЖ, Андрюх. К сожалению я не один такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Нет у нас подходящих смайликов) |
Цитата:
ОХ , не быть бы взрыву! Боже упаси!!! |
Цитата:
Цитата:
Будь сильным!!! Вспомним за что они отдавали свои жизни... |
Цитата:
|
Гусь, Володь, ты лучше скажи, что так тебя задело? Мы всё же здесь как семья, поймём.
|
Velobaiker (Balu), а что тут понимать ! Новости посмотри !!! Там все эти .... Слов нету ! пацана убили НИ ЗА ЧТО !!! И как обычно только громкие слова ! Яб всех (без регистрации) или как сказал Жириновский, кто ниже инженера, выслал бы из нашей РОДИНЫ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта философия хороша до тех пор, пока лично (не дай Бог) не коснётся.
Или кто-то из здесь присутствующих, получив по левой, подставит правую?.. Себе не надо врать. В первую очередь. ПС. Я не вижу никакого зла в том, что люди, хотят у себя дома, в своей стране и своём городе, жить нормально. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |