Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

M@N 11.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 121717)
Фотки Дастера? Не будет её там сайт там о другом!
А вообще фото там есть и не одно!
Пишу ещё раз тупо все откланялось! Письма? О чем Вы?)))))) у меня нет Ваших сообщений в одноклассника х!
Левых подписей нет и не было там никогда - как родился так там обозвался Шапкин Максим Владимирович!
М-да видно что-то кто-то недоделал... А жаль!
Предложений не будет... Думайте сами как кого там идифицировать там и здесь, но есть способ проще Вашего, Вы все это затеили вот и разгребайте теперь)

Не понял ничего! Что за фотки Дастера? Причем тут какие-то письма и тем более в однокл-х? И что я затеял и что должен разгребать!? Дружище! Предлагаю объясняться яснее. Запроса от Шапкина Максима лично я не видел ниразу. Ты меня прям пугаешь! Если опять спам в группе рулит, то мне предстоит хороший и продолжительный гемор!

YUSVL 11.10.2013 16:58

Я когда там делал запрос, тоже не сразу получилось. После одобрения запроса войти не удалось. Через некоторое время получилось..

M@N 11.10.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 121820)
Я когда там делал запрос, тоже не сразу получилось. После одобрения запроса войти не удалось. Через некоторое время получилось..

Пока группа открытая была, спам наделал много делов, эт последствия :(

Гусь 14.10.2013 20:23

Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГОСУДАРСТВО!!! Отмечу. НЕ СТРАНУ (это люди ), а ГОСУДАРСТВО(это власть).
Государство ,которое ненавидит СВОЙ НАРОД, и систематически его уничтожает.
Закон "разжигание межнациональной розни" создан против меня и мне подобных.
Когда к моей дочери (18 лет) в наглую пристают уроды (а как их ещё назвать?) Которые приехали сюда на "работу", и которые НЕ работают, а ищут что\где украсть\изнасиловать и т.д.
государство, которое из моих детей делает ДЕБИЛОВ (вспомните "новую" систему образования. Где на дом дают одно задание. а на проверку другое. Словарный диктант из слов которые НЕ ЗАДАВАЛИ! И не проходили, в итоге 2, ребёнок в слезах, со всеми вытекающими.
Где я, законопослушный гражданин, пытаюсь соблюдать правила, и когда я ВЫНУЖДЕН их нарушить, с меня 3 шкуры снимают. А какой то... ездит на левых номерах (LT . MD И т.д) может БЕЗНАКАЗАННО давить женщин и детей, ЗНАЯ что его не найдут.
Можно этот список продлить до.... Но что это изменит?!!!
Я никого, ни к чему не призываю. БОЖЕ УПАСИ!!! Просто наболело. Считайте это криком души. Админы! Можете забанить. Я пойму.
НО! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ!

МЕДВЕЖ 14.10.2013 20:29

Гусь,Володь. Действительно у тебя наболело.(((

Гусь 14.10.2013 20:38

МЕДВЕЖ, Андрюх. К сожалению я не один такой.

МЕДВЕЖ 14.10.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 122663)
МЕДВЕЖ, Андрюх. К сожалению я не один такой.

Знаю-знаю Володя.

More 14.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 122652)
Действительно у тебя наболело.(((

Андрей, это у многих уже наболело, и напряжение в воздухе висит.

Гусь 14.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 122667)
напряжение в воздухе висит

То то и оно...(((

Гусь 14.10.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 121825)
Пока группа открытая была, спам наделал много делов, эт последствия :(

А разгрести это долго?

ХОЧУ 14.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 122667)
и напряжение в воздухе висит...

...гудит, как электрические провода на высоковольтке...
(Нет у нас подходящих смайликов)

Гусь 14.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 122693)
...гудит, как электрические провода на высоковольтке...
(Нет у нас подходящих смайликов)

У нас и слов то не осталось(((
ОХ , не быть бы взрыву! Боже упаси!!!

Velobaiker (Balu) 14.10.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 122694)
ОХ , не быть бы взрыву! Боже упаси!!!

Цитата:

НО! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ!
Соберись братуха, мало сознательных граждан, но мы есть, мы пример детям, кто кроме нас даст им пример! Власть лишь отражение общества, но есть в человеке и человеческое... Я тебя не осуждаю и понимаю...
Будь сильным!!!
Вспомним за что они отдавали свои жизни...

Гусь 14.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 122701)
Вспомним за что они отдавали свои жизни.

Серёг, на том и стоим. На памяти, да на детях. Им дальше жить, а вот как ,зависит от нас.

Velobaiker (Balu) 14.10.2013 22:08

Гусь, Володь, ты лучше скажи, что так тебя задело? Мы всё же здесь как семья, поймём.

BoysBoy 14.10.2013 22:35

Velobaiker (Balu), а что тут понимать ! Новости посмотри !!! Там все эти .... Слов нету ! пацана убили НИ ЗА ЧТО !!! И как обычно только громкие слова ! Яб всех (без регистрации) или как сказал Жириновский, кто ниже инженера, выслал бы из нашей РОДИНЫ !!!

Velobaiker (Balu) 14.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 122738)
Velobaiker (Balu), а что тут понимать ! Новости посмотри !!! Там все эти .... Слов нету ! пацана убили НИ ЗА ЧТО !!! И как обычно только громкие слова ! Яб всех (без регистрации) или как сказал Жириновский, кто ниже инженера, выслал бы из нашей РОДИНЫ !!!

написал сначала, потом стёр всё к чёрту, много агрессии было в написанном мной, зло порождает зло.

Skipper-Влад 14.10.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 122755)
зло порождает зло.

золотые слова, это нужно выделять....

More 14.10.2013 23:07

Вся эта философия хороша до тех пор, пока лично (не дай Бог) не коснётся.

Или кто-то из здесь присутствующих, получив по левой, подставит правую?..

Себе не надо врать. В первую очередь.

ПС. Я не вижу никакого зла в том, что люди, хотят у себя дома, в своей стране и своём городе, жить нормально.

M@N 14.10.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 122688)
А разгрести это долго?

Уже месяца два гребем вместе с службой поддержки. До этого спам рулил конкретно. Сейчас видимо трепыхается в предсмертных судорогах.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.