![]() |
тут скорее вопрос в деньгах, а не в шуме.
BFG на дизеле тише чем шоссейка на бензинке)))) на высоких скоростях и шум от двигателя и аэродинамические шумы перекрывают шум от шин. |
Лех бери 70 профиль и не мучайся, сам откатал 1 сезон на Nokian Rotiiva AT 215/70, и по шуму показались тише Амтела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил обувку.
В воскресенье ,как поставлю - отпишусь подробненько. 215/70/16. :yahoo::friends::sarcastic: Постараюсь максимально подробно и развернуто,поскольку наверное один из первых кто приобрел данную резину. Возможно кому то и пригодится. |
По рисунку вроде ничего, как будет по комфорту. По идее должно быть помягче.
|
Снижение давления в высокопрофильной шине увеличивает склонность автомобиля к ритмичному заносу. Надо чаще контролировать давление.
|
Леха, уже не терпится резину то поставить?:)
Ждем фотку на новых тапках. Обрати внимание на появившуюся чуть большую валкость, хотя после зимней может не заметишь, но интересно твое мнение. |
Подводник, Что заметил сейчас ,когда только снял Гудьер шипованый.:pardon:
Так то что Амтел страшно боится "колеи" на дороге.:wacko2::shok: На шипах даже не ощущал-валил как по стеклу.:yahoo::yahoo::ok: А тут попал в "колею" и все руль как будто "заблокировало".:shok::shok: Если успею переобуюсь завтра,конечно же хочется:drinks::preved:. Знаю одно должно быть и лучше и выше....ну а там увидим.:wink::wink::yahoo: Отчет будет мах прозрачным и доходчивым.:drinks::friends::friends: Но прошу учесть один аспект друзья,ощущения у каждого свои и они будут различны возможно с вашими ожиданиями.:drinks::friends::friends::yahoo::thank _you2: В "гОвна" не полезу говорю сразу,но чуть позже опишу все же некоторые внедорожные реалии с данными колесами.:ok::preved::drinks::friends::shok: Но пока только трасса/город.:ok::ok::ok::wink::preved: |
Вложений: 8
Ну начнем!
Решил переобуться у ОД(дешевле,скидка и акция). Дополнительно было решено сделать С/Р, и не зря, "задница" - "раскрутилась" малёха. :wacko2::wacko2::wink: Итого: (шиномонтаж+ сход/развал)-минус скидка 2754 руб. Балансировка грузы от 10 до 30.Лишь на одном колесе выкинул 45,но там колесо надо прокатывать на станке(где то я влетел в ямку и хорошую,но и тут надо отдать должное Дастеру,даже на Амтеле ни куда не вело и не кидало....!!!! :wink::wink::wink:) Теперь про ощущения.Про трассу отпишусь завтра,когда поеду на работу и обратно.:pardon::pardon::preved::prankster2: Город. (говорю лишь свои личные ощущения) Руль получил утраченное когда то усилие и уверенность.:yahoo::yahoo: Машина стала очень предсказуема на поведение рулевого колеса. Валкость не обнаружена(возможна будет на трассе). Но как то стало Очень легко управлять ,честно.:wink::sarcastic::prankster2: Одинаково хорошо трогается и на "70" и на "65" профиле,ну или я не заметил отличия. Боковина в меру жесткая,не смотря на то что по лично моим ощущения резина и мягкая и комфортная , видимо будет четко отрабатывать горные серпантины и предгорья(начнем с Крыма-Тема привет!!!:friends::drinks::preved:). Самое главное что было сразу отмечено-колейность ,про которую писал на Амтеле ,исчезла. :yahoo::yahoo::yahoo::thank_you2::thank_you2::than k_you2: В общем и целом резиной доволен.Режим - город протестил,оценка отлично. Завтра будет тест-трасса......:thank_you2::thank_you2::thank_you2::y ahoo::friends::drinks::preved: Разница по высоте до и после видна на фото во вложениях. |
Какое давление сделал в шинах?
|
Цитата:
А какое надо?:pardon: |
Цитата:
|
Теперь просится литье?
Давление я бы проверил, на всякий случай. У нас ой как любят перекачивать, я как-то отписывал как мне перекачали. |
Цитата:
Возможно .Проверю завтра.:friends::drinks::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Масловым потрынди...мож без лета отдаст тебе по сходной цене...
|
Цитата:
Да и мне тяжеловато будет литье еще взять сейчас. |
Юра у нас самый лучший админ....поговори...а вдруг...как в той рекламе
|
Цитата:
|
Неее я про Сиалекс какой то...
|
Может Алексею не хоцца такое вот заводское литье ещё...
|
Цитата:
|
Ну так значит.
Часть 2-трасса.Дождь целый день. :shok::wacko2::prankster2: Поездка идеальна,управляема и предсказуема.:yahoo: Перестроение из полосы в полосу на скорости 100-120 без нареканий.:ok::yahoo: Дорогу держит чётко.:yahoo::yahoo: Колейность на высоких и малых скоростях отсутствует.:yahoo::yahoo::sarcastic::friends::goo d: Шумность , вы не поверите, отсутствует....:yahoo::sarcastic::thank_you2: Ранее думал и грешил на подшипники-но теперь уверен резина.:ok: Но появилось много других шумов которые были заглушены Амтелом(дзиньконье,бряцанье и дребезжание на кочках инструмента в багажнике.......ну это поправимо).:rtfm::wacko2::shok::search: Осталось съехать на небольшой бездор и закончить тест.Еще бы Крым поюзать и было бы счастье.:yahoo::ok::rtfm::thank_you2: Но даже пока и предварительно,с уверенностью говорю, это то что я искал и наконец нашел. :friends::yahoo::dance2::good::good::good: |
Ну и отлично. :smile:
Значит, Йока с выходом обновлённой модели этой шины своих хороших качеств не растеряла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас еще снег не везде сошел...... Чуть позже.... |
Левша71, А можно вопрос (не знаю может и глупый, не бейте сильно тапками) Тоже задумываюсь над заменой резины, правда на следующий сезон, этот докатаю на Амтеле. Некоторые ставят 225/70, у вас об этом размере даже и помысла не было, только 215. Вопрос в чём - 225 лучше не брать, не испытывать судьбу?
|
Вокруг да рядом
Алексей сильно переживал по поводу внештатного вообще размера. Надеюсь, что не жалеет от 70-м профиле в итоге, а то я тоже как бы виноватый буду... |
Ну да читал его тему, он переживал об проблемами с ГАИ. Я не об проблеме со встречей ГИБДД на дороге, а об том что бы не нанести вред Дусе, поэтому и интересуюсь. блин смотрится то красиво, но вот не было бы вреда
|
Цитата:
Цитата:
И почему кто то на кого то должен обижаться , выбор то всегда за мной. |
Левша71, ясен перец из желания помочь :) это было типа шутка-сарказм :)
|
Вобщем продал я свой Амтел .
И получилось что новые колеса обошлись в 3.000 каждое с учетом продажи б/у резины. |
В пятницу 07.04.17 случилось нам ехать на ЧР по Тхенквондо в г.Рязань.
Вопрос не про первенство (но там мой Старший проиграл,поскольку он занимается этим пол года , а соперники были минимум 4-5 лет и красные/черные пояса.Но все равно я своим мужичком горжусь-бился до конца.....Герой-Тульский!!!:dash1: Все еще впереди ,сынок!!!:search::rtfm::rofl: И мы еще покажем им всем ...........и кубки, и медали,.... и главное Дух и Честь Тульскую ни разу не обронил!!!:friends::wink::drinks::punish: Они все увидели что могут спортсмены которые только начали заниматься.И они знают что эти спортсмены смогут показать через некоторое время!!!):friends::shok::wacko2::preved::rofl: Да пусть простят меня "Рязанцы"-"Дастероводы"..........хороший город,но "сцуко" дороги.....,да и это не все беды. Рязанцы, еще раз прошу прощения,но ( знаю что не все,но те с которыми схлестнулся на дороге от ул. Высоковольтной до Ледового дворца ), парни и девушки вы культурой вождения не блещете!!! Подрезания,маневрирования без включения поворотников ........и т.д.!:rtfm::shok::shok::shok::shok::shok: Но порадовали ДПС-ники,с пониманием подходили к проблемам. Особенно когда я перестраивался на светофоре,почти через две сплошные-объяснили что и куда надо проехать где пересечь и куда повернуть......что бы добраться до нужного адреса.!! Респект парням в погонах.:drinks::drinks::friends::prankster2: Теперь относительно машины: -все на высшем уровне(тьфу,тьфу,тьфу,).... -заправился полным баком......проехал за 3 дня 450 км осталось "4 палочки",у дома, -резина....просто тихая песня,счастлив -непередаваемо.!!!!:friends:::wink::wink::wink::preved::rofl::ok: |
Вложений: 10
Очень нам в Рязани понравился Музей ВДВ.
Мой кум, Полковник ВДВ Синицкий Олег Степанович ,Ковалер Орденов Красной звезды и Орденов Мужества. Прошедший жернова Афгана и Югославии служил ,как он говорит ......с Пашкой Грачевым и Валеркой Востротиным... ...Честь Вам и Хвала ныне здравствующие-Герои!!!...., ...А тем кто с ними.... уже ни когда не сможет поднять Третий тост - Честь Вам и СЛАВА..... и пусть земля Вам будет пухом....!!!! Я не сказано благодарю Бога , что в моей жизни были эти Герои и учили меня , бестолкового, простым человеческим ценностям.!!!! Склоняю перед вами колени!!!! https://www.youtube.com/watch?v=xcww0a7Q0GU https://www.youtube.com/watch?v=_qmvVVoKbDc https://www.youtube.com/watch?v=usnF1Ne9Id0 |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он свой дух и продемонстрирует в г.Дзержинский в эту пятницу «Кубок Главы города Дзержинский».:rofl::yahoo::pardon::victory: |
Вложений: 4
Ну что хотелось бы сказать друзья,Тула ,не посрамила честь Города -героя, в Соревнованиях.:rtfm::yahoo::preved::drinks::rofl:
10-й чемпионат WTF на кубок мера г.Дзержинский http://we-tkd.ru/ Было 6 претендентов из города Тулы. -2 ЗОЛОТА, -1 СЕРЕБРО, -3 БРОНЗЫ.. Мой сын выйграл в честной битве. ВСЕ ТРИ БОЯ!!! Золото. ..........у папы сорванное горло,но счастья ,парни,полные.....фужеры!!!!!!:drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::pardon::shok::search::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |