![]() |
Тренируемся пока.
|
Цитата:
Хочу сказать одно, скоро они пожелеют, а те кто хочет чипануть тебя и тут найдут. Хочу сказать тебе персонально -ТЫСЯЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ !!!!! И Виталию SVV , что все стало классно ехать. Вспоминаю Вас периодически и только позитивно.... Вы лучшие, и рекомендовать буду только Вас. :yahoo: Пользуясь случаем, поздравляю Вас с 23 Февраля. С праздником Вас, мужики!!!! |
У меня вопрос, а вашей прошивкой кто нибудь чипует машины в Сургуте или Нижневартовске?.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Изменения расхода топлива после прошивки ADACT.
Расход трасса - город(включая пробки) после пробега 260 км за день (до прошивки 11,2л): http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1393079472 Расход по трассе: http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1393079472 |
Цитата:
|
u313, маршрутник не врет, проверял путём не сложных математических расчётов и заездом на заправку.
|
Цитата:
|
u313, для меня результат очевиден им я собственно со всеми и поделился. Собирать больше ничего не хочу и не буду т.к. факты расхода топлива и заметная прибавка в динамике на лицо. С желающими по придираться и по переливать из пустого в порожнее общаться желания нет. Вывод один:-Хочешь ездить - шейся. Хочешь ползать - езди на стоке. Кубик тебе ещё раз спасибо:friends:
|
Цитата:
У меня сейчас зимний расход (весь суммарный, в основном город, по утрам постоянно фен) - 9.7л/100км. Интервал замера ~3000км. Сток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорость была разной. От 70 до 120
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- RSW кстати смесь не обедняет.... |
Илья468, мне сдается, что ты единственный на клубе сомневающийся или тролль,
то сомнения, то чиповаться будешь весной... может ну его нахер...забей..не твоё это ....и хватит тему флудить. Все кто хотел, давно уже чипанули свои Дастеры, а ты все в просрации прибываешь. |
Как вы все ездите? Откуда у вас такой расход??? У меня сейчас расход на 0,1-0,2л выше чем на стоке. Вы вообще на газ давите? Я просто не понимаю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
14 февраля был шанс... был по работе на Соломбале.. Где видел что в Архангельске или как раз в Северодвинске делают Дастеров... Но там от АДАКТа... Цены у Вас тоже другие. Накидывают видимо "северные". :smile: У нас 6. А сегодня праздничные цены - 5. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! |
Цитата:
Всех С ПРАЗДНИКОМ |
Кстати представители АДАКТ тоже берут у меня прошивки и я не против, если они в разделе работы с клубами и тому подобные (закрытые разделы!) не будут обсуждать меня Таёжника (как это уже было:wink:) и тд.
|
Цитата:
И где их можно найти? |
Это группа людей, среди которых есть лидеры занимающиеся калибровкой программ. Зачем вам они?
|
RSW. У меня вопрос, а в Сургуте или Нижневартовске кто нибудь чипует авто вашими прошивками?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то чипанул своего красавца воспользовавшись праздничной скидкой ( отдельное спасибо Таежнику !). Остался единственный вопрос - ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ я не сделал этого
раньше ! Вот так должен ездить 2-х литровый двигатель. Педаль отзывчивая, задержки нет, отличная тяга с низов. Я получил то что хотел. Спасибо ребята за качественный продукт и отличную работу!!!!!! |
МЕХ, всё так. Машина из овоща превращается в машину после прошивки от RSW.
|
МЕХ, Ааа, проняло до печенок :)
|
Цитата:
|
Не тоже самое.
|
не знаю на счет дизеля, но не от одного человека слышал, что у RSW прошивка на бензинку лучше, чем у адакта. Я ничего не утверждаю, на адакте не ездил, но чип от RSW мне очень нравится
|
Дизелисты не горят желанием прошиваться. Можно сделать и на дизель, для этого всё есть!
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |