![]() |
Цитата:
У нас Дастер. |
Пробежал уже 17 тыс. Но по мойму до прошивки печки такого не было.
|
Вложений: 1
Вчера скатался из СПб в Вырицу - там красивая природа и очень красивый построенный из дерева в 1914 православный храм - настоящий шедевр искусства серебряного века. чего стоит мозаичная икона св.Николая.
проехал 145 км. старался всю дорогу ехать 80-90. получил расход 5.2 Как ни смешно, но к концу поездки расход повысился до 5.4-5.5 за счет того, что двигатель работал на холостых, пока рвали вербу и пока стояли на переезде в Новолисино, ожидая прохода мееедленно идущего товарного поезда. |
Если ехать от Сиверской, то с правой стороны есть частный дом, всё по аналогу зимнего дворца, даже колонна есть, Местный знатный баньдюган построил. Есть и вертолёт у него.:rtfm:
|
Цитата:
|
на соседнем форуме появилась информация по новой прошивке на впрыск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....на самом деле ,водитель дизельного Тигуана, просто не знал, что Вы пытаетесь удержаться на его хвосте))))..... |
Цитата:
Он за мужиками не гоняется! :sarcastic: |
Ребят... я прикинул и понял что провалы у меня появились после прошивки фена, и муфты.., точнее перепрошивки .... приезжал к ОД они сказали что надо прошить муфту и фен, я сказал что мне уже прошивали и что всё работает хорошо.. на что они сказали что проверят и наклеют наклейки... в общем походу "проверили"... и залили глюченную прошивку, или что то сделали не так как надо..( что учитывая квалификацию "мастеров" ОД вполне вероятно...) в общем поеду на очередное ТО и буду разбираться...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
и тут - http://www.forum-grad.ru/forum1400/thread54430.html :mda: ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- Цитата:
Правда, какое там тепло, у меня 4 палки загораются редко и не сразу и картонка до сих пор на месте, а провалы появились как было в прошлом лете. |
Цитата:
|
Макс "Змий" был на ТО-2 сегодня, внашем ОД про прошивку не слухом ни духом незнают((((
|
Цитата:
|
Тоже стал замечать, что утром, пока еще прохладно за бортом, реакция на педаль мгновенная, а днем, когда температура поднимается уже до 12-15 наблюдается зависание оборотов на 1-2 сек. на 5-6 передаче в районе 2000-2200. До всех перепрошивок так было всегда, вне зависимости от наружной температуры. Отвык уже. Буду сегодня у ОД на весенней диагностике задам вопрос.
|
Отвлеку Вас немного, знаю, что тема немножко не та, но сюда заходят мои знакомые.
Как живут на диком Западе: " Корейским производителям пришлось извиниться перед американскими потребителями своей продукции, выпустив целую рекламную полосу в газетах с обещанием возместить излишние расходы на топливо." Как они интересно будут возмещать? http://www.zr.ru/content/news/539071...rafom_v_1_mln/ |
Дизелисты... надо объединиться по проблеме провалов... может всем дизелистам в отдельно взятом городе приехать ( может даже в один определенный день) в один из ОД этого города, и может быть тогда года будет виден маштаб проблемы завод зашевелился., а то мы разбрелись по углам пожаловались од ,а он может даже и не передает жалобы на завод, вот они и не чешутся!!!
|
С соседнего форума:
"... У меня сегодня "шили": 0BMQ "Перепрограммирование ЭБУ Системы Впрыска" технота 4968C 0BM5 "H79 Duster - Работа блока и т.п." технота 34970E До этого ещё зимой перепрошивался по ТЭНам но без муфты, значит прошивка как минимум на двигатель новая." http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=625 |
Цитата:
|
А мне завтра на ТО 2., чёто не работает тот форум., а какой из тех нот правельная, че говорить " мастерам"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Расход 7.4, провалы только когда трогаюсь, хочу резко, а он не хочет(((( так едет очень сносно, дерганий и детонаций не наблюдалось. старюсь на 6й ниже 2000 оборотов не спускаться, разгона не было, и нет.
|
Во-во и у меня стал 7.3-7.4, а в прошлом году до перепрошивок на литр меньше.
|
Эти техноты муфту и тена., я сей час на ТО.
|
Привет всем! У меня провалов нет, но вот что! Когда на 6-й передаче опускаешь обороты до 1900, а потом нажимаешь на газ машина разгоняется, но идёт детонация до 2200 оборотов, а потом всё окей. Всем удачной дороги!!!
|
Цитата:
|
На мой взгляд расход если и изменился, то не как не в литрах. Как и раньше в городе средний расход 6.3-6.5 л/100км. Но если крутить движок то тут вам и вылезает 7.3-7.5 л/100км. Это летом конечно. Зимой по городу всегда средний расход 8л/100км, так как греемся ещё перед тем как ехать.
|
Цитата:
|
Всех форумчан с праздником Победы! 9 мая ездили с женой и внучкой в Гусь-Хрустальный к родственникам на день рождения. Кратко цифрами: в одну сторону 260км, обратно так же. Общий расход по компу- 6,7 л. Средняя скорость 52,7 км. На трассе для меня самая комфортная скорость была 110-130 км/ч. Небольшие участки позволяли идти 140-150 км/ч. Более разгоняться не считал нужным, хотя некоторый запас чувствовался. Не знаю, как провалы, но некоторая задержка при нажатии на педаль изредка чувствовалалась. Но в целом машиной доволен, все было предсказуемо и комфортно. Дастеру спасибо!
|
ну уж если про расход начали...
ездил в Мордовию. был запас по времени, никуда не торопился, по нас. пунктам скорость 80 минус 3-5 км/ч, по трассе 80 плюс 3-5. итого за 200 км увидел расход 4,8литров :yahoo: комп перед экспериментом обнулил. потом конечно притопил, до 140 уж точно. но все равно общий расход за 1000 км не превысил 6,4 литра. Да и обратно ехал с кондиционером. |
Цитата:
|
Чёта я не замечаю разницы в мощности и скорости с кондером и без.
У всех так? На Логанах включение кондиционера замечалась здорово. |
Fe-man, неа, эксперимент проводил.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Цитата:
сам особой разницы не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
...радиатор интеркуллера на треть своей площади сверху перекрыт диффузором вентилятора обдува радиаторов, поэтому я думаю, при включении кондера ,протягивается дополнительный объем воздуха через интеркулер на скоростях до примерно 60-70 км/ч,что приводить к доплнительному охлаждении наддувочного воздуха на входе в дроссельный патрубок и увеличение наполнения цилиндров и тяги....имхо .....с постоянно включенным кондером в городе ( в тени 28-31 градус), в пробках и неглушащийся дизелек на 5-10 минутных стоянках ,добавили расхода с превышением моих зимних нормативов до 7,2-7,5 л/100 км... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топливный фильтр -1800р, это серьезно. Дорого, но не 9000р. Антифриз не доливали, 41 р взяли, в следующий раз под настроение спрошу, в субботу было настроение лирическое после Красной Горки. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |