Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Strusto 23.09.2015 10:45

Поймал себя на мысли, что очень мало смотрел итальянских фильмов в последнее время, гораздо меньше, чем, к примеру, исландских, финских и прочих норвежских :), пожалуй, кроме "Великой красоты" и "Жизнь прекрасна" и не припомню. А тут наткнулся именно на настоящее, в прежнем, советском понимании, итальянское кино-драму Таксидермист, не путать с шокирующей венгерской Таксидермией. Оба ГГ хороши, особенно Эрнесто Махье.

Да, ничего жестокого, связанного с профессией ГГ, в фильме нет.
По мне, так оценка Кинопоиска занижена.

Strusto 04.10.2015 14:45

Неделю работал на выставке, плюс закрытие дачного сезона, одним словом, было не до кино, но вчера мне, наконец, показали оченно волнительную голландскую семейную драму Дневной свет, посмотрел с удовольствием, хотя и есть небольшие сюжетные непонятки :)

Strusto 06.10.2015 10:13

Потрясающе душевное кино Ирина Палм сделает ЭТО лучше, только синопсис лучше не читать.

Strusto 21.10.2015 11:44

Очередной датский шедевр от создателя "Адамовых яблок"-фильм Мужчины и куры, драма, сюр, фарс, все в одном флаконе, Мадс Миккельсен присутствует

Strusto 28.10.2015 15:22

Посмотрел 1-й сезон Фарго, весьма и весьма необычный триллер, начало воспринимается просто, как стеб и черная комедия, но к середине страсти-мордасти перевешивают :). Изумительная игра актеров, и главного злодея и главного подлеца(Мартин Фриман, это который Ватсон в Щерлоке) и полицейской тетки(Эллисон Толман).

Strusto 30.10.2015 09:26

Посмотрел свежий, вялотекущий, якобы триллер, Подарок, в откликах сравнивают с "Олдбоем", американского не видел, но с корейским не сравнить, в нем и динамика, и ужас, и загадка, в этом все достаточно предсказуемо.
Хорошо
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
, что собака жива осталась, не могу в фльмах смотреть на гибель животных

Да, и главное достоинство фильма-Эллисон Толман, беременная из "Фарго", родила наконец :)

Strusto 02.11.2015 09:38

Загадочное разговорное кино на двоих, Депардье и Полански, финала не понял, но действо, практически театральное, странно, что не встречал таких спектаклей, затягивает в свою фантасмагорию и долго не отпускает, фильм 1993 года Простая формальность от Джузеппе Торнаторе, режиссера отличного Лучшего предложения

Strusto 06.11.2015 09:29

Очень добрая комедия с черным, английским, читай-с трупами, юмором Молчи в тряпочку

Strusto 06.11.2015 09:32

Удивительно стильный фильм Только для влюбленных, он, она и Франция, черно-белая, каждый кадр можно на стенку вешать.
Написано, что фильм снят за три копейки цифровым фотоаппаратом, имеющим режим видео. Тот случай, когда хочется кино оставить в коллекции, вдруг будет желание пересмотреть.

Strusto 09.11.2015 09:30

Сильное цепляющее кино, крепкая драма Я так давно тебя люблю

Sergei*** 09.11.2015 12:28

Из фильмов 2015 года смотрел не давно следующее:
1) "Вне себя" - лично мне фильм очень понравился, интересный сюжет, хоть и легко догадаться чем закончится);
2) "Левша" - тоже советую посмотреть, особенно любителям бокса и спорта в целом;
3) "Головоломка" (мультфильм для всей семьи) - реально очень классный, для тех у кого дети или девушка любит мультики, у меня второй вариант, но мне реально понравился;
4) "Стажёр" с Робертом Де Ниро в главной роли, - попали на него случайно, просто пришли в кинотеатр, пошли на него по рекомендации продавца билетов, фильм оказался офигенный, хоть и смотрел в кинотеатре, считаю, что он для домашнего просмотра;
5) "Последний охотник на ведьм", лично я смотрел, скорей из-за Вина Дизеля исполнившего главную роль (один из моих любимых актёров), но лично мне не хватило чего то в сюжете, не дожали, как мне кажется, но посмотреть можно. :cool:

Strusto 14.11.2015 17:36

Еще одно отличное кино с Кристин Скотт Томас (Горькая луна, Я так давно тебя люблю и др.), напряженная психологическая драма, держащая в напряжении до самого конца-французское Преступление из-за любви

Strusto 25.11.2015 14:34

Скандинавская страшная сказка-неторопливый мистический триллер с похищением детей на фоне красивой природы и поголовно несчастных шведских, в смысле- дело в Швеции происходит, семей-сериал Тайны Сильверхейда

Strusto 29.11.2015 22:20

Совершенно удивительный, грустно-светлый фильм Перелетные свиньи, ставлю его на одну полку с сильнейшими Мандаринами.

Батя Медведь 30.11.2015 08:24

Ушёл из жизни Эльдар Рязанов. Вечная память этому одновременно грустному и очень весёлому человеку.

http://dujev.ru/wp-content/uploads/2...e-ryazanov.jpg

Неугомонный Ездец 03.12.2015 23:15

Посмотрел по России 1 новый "Тихий дон" показалось, что не читал книгу...
скачал книгу, посмотрел киноверсию 1957....
все таки читал...
вот и делайте выводы... я пошел дочитывать.... захватывает больше, чем сериал по России 1

Игорь64 04.12.2015 12:26

По мне так - вовсе не плохо получилось. НАписано же - "По мотивам..." Упор сделан на отношения, а революции - поменьше. Хотя, помня книгу, и, к тому же, видя эти надписи "Григорий Мелехов 1917" "Григорий Мелехов 1919" и т.д. ощущение, что еще половину серий повычеркивали, и как бы где-то валяется т.н. "полная версия".

Strusto 10.12.2015 09:58

Посмотрел очередной финский шедевр, Человек без прошлого, очень нежный фильм, по настроению близок к книге "Воющий мельник" Паасилинны, да, синопсис лучше не читать. Второй день мучаюсь, где еще видел физиономию главного героя, Кинопоиск не помог, знакомых названий фильмов не встретил...
Еще очень приятные песенки, звучащие в фильме.

Strusto 11.12.2015 09:18

Продолжаем неделю скандинавского кинематографа. Сильная драма о дедовщине в школьном интернате и, традиционно у них, несчастных семьях -шведский фильм Зло.

Кино уровня норвежского Короля острова Бастой

Strusto 11.12.2015 13:24

Светлой памяти Эльдара Рязанова посвящается тест

Узнаешь фильм по одному кадру?

PS, у мну 9/10, с последним вопросом промахнулся :)

Abeev1 12.12.2015 20:39

Шнайдер против Бакса. Неплохой фильм.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Порадовал фильм. "Легенда" - рекомендую.

Батя Медведь 14.12.2015 21:48

Strusto, У меня 8/10. Ошибся в 8 и 9 вопросах.

Strusto 15.12.2015 09:24

Забавный английский сериал В доме № 9/Inside No 9, серии по 30 минут, одна серия-одна история. Особенно понравились в 1-м сезоне-2-я и 4-я серии, а во 2-м сезоне-3-я и 5-я, для поднятия настроения рекомендую :)

Strusto 21.12.2015 09:25

Очень сильная британская криминальная драма Прикуп, в первую очередь потрясла актерской игрой, причем, практически, всех персонажей.

Strusto 21.12.2015 09:30

Еще в выхи показали два фильма без слов, один-видовой, этакий набор красивых картинок под приятную музыку Пейзажи времени, а другой-чешский, о чем мечтают люди-Конспираторы наслаждений, сюр на уровне бреда, или наоборот, бред на уровне сюра.

ЗЫ. "Пейзажи времени" смотрел 1080р весом в 3 с небольшим гига, а еще есть версия в 4К весом в 310 Гб :shok:

Батя Медведь 21.12.2015 14:41

21 декабря 1909 года родилась Зо́я Алексе́евна Фёдорова — советская киноактриса, Заслуженная артистка РСФСР, лауреат двух Сталинских премий/

Strusto 24.12.2015 15:06

Испанская черная комедия Коммуналка, первые кадры просто шедевральны, потом ждешь крепкого психологического триллера, но, к сожалению, все сваливается к суете вокруг дивана, извините, чемодана в духе "Это безумный, безумный, безумный, безумный мир", хотя к актерской игре никаких претензий.

Strusto 25.12.2015 09:15

Побочный эффект, молодая женщина в депрессии, врач психиатор, новое лекарство, дальше вы все поняли :)
Далеко не шедевр в данной теме, но неплохой психологический триллер получился.

Strusto 28.12.2015 10:18

Понравился свежий Новейший завет, оригинально, не скучно, самый финал, правда, слит в духе "Перелетных свиней", фильм бы закончить на несколько минут раньше :)

Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Когда мама вилку компьютера из розетки вытаскивает :)

Strusto 29.12.2015 09:35

Весьма достойный детектиФФ, Зерно правды, снятый в лучших традициях польского кино.

Неугомонный Ездец 29.12.2015 09:50

Камера, мотор: мировому кинематографу – 120 лет
http://www.m24.ru/articles/93631
Цитата:

Зрителей охватил ужас. Поезд приближался – мчался стрелой прямо на них. Некоторые люди, поддавшись общей панике, вскочили со своих мест, боясь быть раздавленными тяжелым составом. Однако ничего не произошло, и поезд вопреки самым страшным ожиданиям не сошел с экрана. Так показ фильма братьев Люмьер "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты" превратился в настоящий аттракцион – такой же, какой был год назад, 28 декабря 1895 года, когда состоялся киносеанс на бульваре Капуцинок в Grand Café; но фильмы тогда показали другие. Именно этот день и считают Международным днем кино, который отмечают во всем мире.
http://b1.m24.ru/c/566836.483xp.jpg

Strusto 30.12.2015 09:00

Мощная неторопливая норвежская драма Я-Дина, на вторых ролях Депардье и Миккельсен, плюс финальная песенка на титрах выше всяких похвал.

Naytin 08.01.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 379824)
Мощная неторопливая норвежская драма Я-Дина, на вторых ролях Депардье и Миккельсен, плюс финальная песенка на титрах выше всяких похвал.

Скандинавские режиссеры в последнее время и меня не перестают радовать. Дурацкое дело нехитрое просто маленький шедевр ) Тонкий юмор непохожий ни на какой другой. )

Strusto 14.01.2016 09:26

С удовольствием посмотрел трогательный фильм Планета Ка-Пэкс с Кевином Спейси.

Strusto 14.01.2016 09:34

Еще в каникулы глянул Шеф Адам Джонс, очередное сочинение на ресторанную тему, если совсем нечего смотреть, то глянуть можно, но не более,
стандартный Вкус жизни мне больше понравился, там, по крайней мере, замечательный саундтрек, его даже для машины скачал :)

Strusto 23.01.2016 13:04

Необычная французская короткометражка Таяние снегов.

Strusto 23.01.2016 13:10

C Нового Года смотрю британский сериал Аббатство Даунтон, высший класс, и съемки, и их диалоги с постоянными подколками друг друга в духе Оскара Уайльда, и неожиданные повороты сюжета, все достойно просмотра.
Одолел 4 сезона, осталось два.

ЗЫ. Удивило, в 1922 году у них на швейных машинках уже стояли электрические моторчики.

maslovyu 23.01.2016 14:22

Strusto, да, бабка там жжот постоянно!

БИг-64 30.01.2016 19:05

А, лично мне, в отличии от всех, очень понравился фильм "Самый лучший день". С прошлого года так не смеялся.
http://www.fast-torrent.ru/film/samyj-luchshij-den.html
Снимался у нас в Тульской области, в красивом старинном городе Ефремов.
http://s014.radikal.ru/i326/1601/3a/ab0b389dc157t.jpg

ambal70 30.01.2016 19:11

Клип группы Ленинград,"Экспонат", порадовал,порвав интернет! Я увидел в девушке,свою дочку.))
Впечатлительных просьба не смотреть))

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.