![]() |
ага, с тапками на готове
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так больно......я не жалуюсь...просто факт....
|
ШИКО, Наташ... скорбим вместе с тобой.....((((
|
Цитата:
|
Натал, крепись.
|
ЖАЛУЮСЬ! Туся меня пупырчато-дырковым назвала!
А я хороший))) |
Цитата:
|
Володь, а ты не заступайся. Ты из «ТУСЬТУСЬКЛАНА»
Тебе нельзя. |
Плох тот сын, что не заступается за мать)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне нравится, сразу уверенность появилась..
|
Жалуюсь на свою наивность!
Вчера получил извещение на получение заказного письма (пришли клубные карты и наклейки), на котором был режим работы почты (с 9-00 до 20-00), а я, дурак, поверил. :sarcastic: Приехал в 18-30, а режим работы оказался с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00 - ровно мой рабочий режим... :( Придется завтра искать предлог, чтобы отлучиться на 40 минут... |
Жалуюсь!
Фонарики, которые ходовые огни, заказанные на Алиэкспрессе и покинувшие Китай 21 декабря прошлого года прибыли на таможню в Оренбург?!! А почему не в Магадан? Хотя, наверное, всё ещё впереди, видеорегистратор, заказанный там же и покинувший Гонконг 19 декабря, вообще катается непонятно где, из Гонконга убыл и больше никуда пока не прибыл. Видимо выбирает местечко где-нибудь на Камчатке.:ireful3: |
SidAn, почта она такая(((( у нас три дня в неделю и два из них до 16ти - типа сотрудников нету. Так что вам ещё повезло.
|
Жалуюсь... Бывший муж - .... Козел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда пару кочанов подвести?
|
мне б друга с питбулем или стаффом в комнатку бы рядышком! ;)
|
Цитата:
|
а без собак никак?
|
Олег Мы за кобелей сойдём?:rofl:
|
Цитата:
|
они разные, но оказывается, страшней овчарки, видимо, зверя нет :)
|
Лучший зверь доберман.
|
Нееее. Страшней волкодава ,которые охраняют отару,я не встречал. Теленок с клыками,обрезанными ушами и хвостом.
|
Хинта, незнаю насчёт овчарки, но стафики симпотяги с челюстью))))
|
Волкодав это милое существо доброе и ласковое)). Сам такого ирландца возил когда в зоотакси работал. Правда эта зараза весь Баргузин заняла
|
Цитата:
|
С ним бабушка была метр с кепкой , божий одуванчик)) Она же хозяйка.
|
и я пролью пожалуй слёз мужских скупых.....в общем, сидел у компа, слева чашка крепкого, сладкого чая с лимоном, а тут кошка прыгает на меня, от меня на принтер, а там бумага, ухватится не может, скользит и ОпоЙ в чай и целую кружку на клаву и разливает, теперь кнопки залипают....:sad:а сама ходит вся сладкая и облизывается....
|
мдяаааа... осталось эту кошку пеперчить... и съесть... будет почти восточно-азиатское блюдо - мясо в остром кисло-сладком...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну тады - ой... пусть её живёт - только надо её как-то научить избегать купания в хозяйской кружке...
|
А все началось с козла.
|
Жалуюсь на Хинту. Она зажала прекрасное чучело на Масленицу (в лице бывшего мужа).:rtfm:
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |