![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть армейская палатка в субботу проверю она вроде как не разу не ставилась и ей уже лет 20. Вроде как казан ещё есть на ведра три но он весь в ржавщине попробую почистить может что и получиться отпишусь в понедельник о результатах
|
Salexsss,
Просьба, ответить на вопросы рассылки. Из инвентаря, который может пригодится другим: - 3 газовых горелки - котелок на 6л, купленный для Красной горки - палатка 2-4 местная (т.е. официально двух-местная, но реально ее размер 2х2) полусфера. Если у кого-то нет палатки можем взять. - 3 туристических коврика (опять же если кому-то нужны) - 2 мангала и шампуры - стол - лодка Уфимка |
Бензопилу,для заготовки дров,обязательно возьму.
|
я сегодня точно туплю. Не могу найти схему проезда на базу.
|
Питер кались!!! Чем Виктора на выходных кормили??? Он такой розовенький стал, довольный)))))))))))
|
Цитата:
|
Меня запишите, не знаю, как всё в итоге сложиться, но всё идёт к тому, что я буду.
|
Stanislav G., Стас , без тебя ни как.)) Давай 100%)))
|
Постараюсь!!! Пока собираю снаряжение.
|
Вложений: 1
Вот бы такую штуку взять в аренду или как рекламу может в Петровском есть подобное?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
если нужно могу взять с собой 2х2 , но если поеду на 2х машинах, либо у кого будет свободное место его положить к себе?
|
Планирую взять с собой Анна,Ирина,Михаил,дети Дмитрий,Светлана,Даша,Яна - инвентарь для рыбалки и отдыха еще не подобран.
|
Цитата:
|
Похожий навес,помнится мне,на Масленнице ветром снесло.
Я так понимаю,футбольное поле там есть. Сегодня,в новостях,сказали,что Новгородскую область всю затопило.Может водное поло?)) |
Цитата:
Обновил список участников. Просьба, проверить правильность, а также просьба не ответившим на рассылку ответить или написать данные здесь. |
Туристского инвентаря нет, могу взять с собой пару упаковок Акваминерале. Одну с газом, одну без. Итого 24 литра воды, могу больше если надо (пить то всем хочется). Если есть пожелания с газом или без, скажите заранее. :)
|
Цитата:
|
Без газа важнее.
|
Ок. Одна с газом и две без газа. Так хорошо?
|
Будет мангал, 2-3 палатки, столик со стульями, баклажка с водой 20л + насос, удочки, топор, лопата, С2Н5ОН+Н2О к совместному ужину
|
Топор, пила, горелка газовая с баллончиками типа "дихлофос", вода питьевая 5л.
|
- Дмитрий, Марина, Иван (3 года)
-прибытие 28.05 около 15-00 убытие 30.05 после 17-00 -участвуем во всех мероприятиях по приёму пищи)))) -плитка газовая, могу шатёр захватить |
Небольшая корректировка.
Экипаж 15: Vovkin(Владимир), Leksevn@(Оксана) - 3+1 (Михаил, Лина(16)) - палатка - Москва Экипаж 16: Vovkin+ - 2+0 (Ирина, Виктор) - палатка - Москва ЗЫ по остальным вопросам отпишусь чуть позже. |
прикольно............. ты один и на двух машинах
|
Цитата:
|
Анна, Ирина
Выезд до 13.00 28.06( если подругу отпросить с работы получится Отъезд в воскр- 13.00 Обед, ужин Уголь, шампуры, палатка( на всякий случай) сибишка, топор, лопата, если успею купить- горелка, одноразовая посуда, расширенная аптечка. |
Туся, Тусь) У меня метла еще есть- взять как резерв- новая, почти не летала( пару раз может быть). Ведь три метлы лучше, чем 2?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий, телефон , конечно, можно кинуть всем приезжающим.
Насчет Сандеро: лучше, конечно, попроситься через территорию базы проехать к реке. Потому что, даже если дорожка вдоль реки будет сухая, то там есть несколько мест, где можно цепануть бампером Сандеры по земле. У дастера-то бамперы скошенные... |
дайте пожалуйста точные координаты куда надо прибыть (для навигатора)
|
Velobaiker (Balu), Серег, а там вроде на сайтах баз есть. А палаточный определится с первыми приехавшими. Они уже сообщат сюда. Как-то-так))))
|
Посмотрите во второй разведке, Леха там точки давал.
|
Вот вроде место лагеря 58.033497,31.600156
|
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |