![]() |
Оперативка, в идеале не меньше 2 гигов. Внутреннюю память побольше. Скорость 3, а лучше 4G.
|
Цитата:
По скидке в Связном обошелся что то около 3.5К. Пробовал пару раз с него навигацию - нормально Яндекс.Карты работают, спутники быстро находит. Холодный старт не более 2-х минут. А вообще мне хватает смарта 4.7" экран. Для него в машине уже есть держалка, а для планшета надо что то покупать, в нише он не совсем удачно располагается. ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно беру самое дешевое для подобных целей, один хрен, вероятность сломаться у всех примерно одинаковая, а дорогую вещь будет более жалко. |
У меня в машине заместо навигатора телефон живет. Nexus5. Для дорог Waze, для пересеченки и леса OsmAnd+. В машине стоит универсальный сасунговский держак с встроенной беспроводной зарядкой. Удобно, никакой возни со шнурками... Одно устройство.
|
Цитата:
У мегя 1 Gb уже на грани, немного подтормаживает. Раньше и на 64 Мб работала навигация нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, ничего кроме навигации не установлено. |
Цитата:
1,5 тыс в один конец, например. У меня в роуминге снимали по 70 рублей в день ( МегаФон ), даже если в Интернет не заходил - просто подключен. Не дешевле ли простой навигатор купить? Свой пользую уже лет 7. Ежегодно сын обновляет карты и СпидКам. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажу вам честно я в зарубежных поездках (Greece) пользуюсь навигацией от Google, Навител и еще нескольких - интернет включаю ТОЛЬКО когда ими пользуюсь - трафик минимален и разу не разорителен. Для поездок за рубеж использую симку Мегафона с тарифом "Вокруг Света".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас для меня вопрос актуален, поэтому для себя выбрал опции: - Мегафон - Весь мир (Для звонков. 39 р за 30 мин. в день) - Или пакет 50 мин за 529 р. на 30 дней. - Пакет инета - 329 р за 30 Мб Ну и для СМС есть пакет. Но в поездках естественно лучше использовать офлайн-навигацию, а не Яндексы/Гуглы. А эти опции - это для общения. Цитата:
PS: Предлагаю отделить в тему: "Интернет в поездках по России и Европе". |
Цитата:
За границей пользуюсь Навителом, но у Гугля лучше покрытие ИМХО конечно... |
Цитата:
https://moscow.megafon.ru/roaming/world/aworld.html https://moscow.megafon.ru/tariffs/al...rug_sveta.html Но ни того, ни другого нет в Петербурге... Цитата:
|
Цитата:
Самый интересный казус был на Крите с картами Nokia Maps и телефоном Nokia 5800 - несколько часов кружили вокруг нужного места, пока не спросили кого то их местных... давно это было.... Цитата:
Можно Tele2 попробовать - 15 р. вх/исх и 10 Мб за 100 р/сут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И мне. Жаль что в Питере нашего тарифа нет.... почему то.... |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |