![]() |
Майской встрече ждем на Дастере! :)
PS: Хотя и сложно будет успеть... |
Цитата:
|
Андрюха, ну наконец то.Скоро на машинке ездить будешь.
|
Удачи и терпения.
|
Наконец-то дали направление на ремонт. Завтра повезу своего друга к дилеру. Вопрос по допоборудованию. Например, у меня под замену передний бампер. А там дхо и защитная сетка, которую я ставил не у дилера. Они мне сетку и дхо вернут или вмонтируют в новый бампер?
|
Мне у ОД меняли бампер и переднее крыло. Сетку сняли и положили в багажник, правда предупредили, что установка сетки не входит в страховку, они могут установить, но за отдельную плату. Я отказалась. Муж в выходные сам поставил.
|
Zap, Андрей!!! ну наконец-то!!! праздравляю!!!! а про бампер там договоришься, я думаю))))
|
Zap, Андрей, это зависит от тех кто делает машину. по идее должны снять и выдать. или предложить установить за деньги.
мне видимо повезло, первый раз когда меняли дверь. поставили на место дополнительный доводчик. хотя он не входил в страховку. и второй раз, накладку на бампер задний от карта, то же установили на место. |
А как приемка авто происходит? Они при мне будут фиксировать повреждения? И надо ли мне указывать допы? Ту же сетку с дхо. А то они еще скажут, что их не было
|
Конечно, они все повреждения фиксируют, фотографируют машину со всех сторон, , смотрят показания спидометра, и обязательно фиксируют все допы.
|
одометра ты хотела сказать*DRINK*
|
ну ты понял...у меня там все спидометр
|
К лету наверно не успеют сделать. Пока калькуляция, запчасти, праздники.... Месяца через 2
|
Цитата:
|
запчасти как минимум месяц ждать. я накладку на заднюю дверь месяца 4 ждал.
|
Цитата:
У тебя там капот и крыло под замену и то что внутри там балки-усилители тоже по замену. ОФ дилер не будет ничего вытягивать и выгибать как в гараж сервисах - заменят и все.... есть опыт, к сожалению..... |
На ремонт всё строго - 10 рабочих дней. Мне сами ОД говорили. А вот запчасти(( дольше всего бампер крашенный, все не крашеные детали приходят быстро. И попадалово будет с деталями родными (с франции или румынии) если такие окажутся - эти идут ну оооочень долго.
|
у меня как раз бампер...
|
Пусть я ошибусь!!! и всё будет быыыыстро!!!!
|
у меня был задний бампер - неделя на доставку и 2 дня на покраску.
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |