![]() |
Во как я вас заинтриговала!!! На Киевском шоссе, недалеко от Наро-Фоминска, сфоткала в п. Киевский в сторону Москвы.
|
Цитата:
|
Ром, смотри-смотри!!!! Вообще, Дастеров в тех краях много. Часто стали попадаться красненькие.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тверь, ул. Маршала Конева
|
Вложений: 2
две клубные сегодня
|
Новосибирская ул
|
Я им визитки подкладывал))) но не знаю, видно не зашли(((
|
Жень а он вообще уезжает? а то как мимо тебя проезжаю. а он как будто на одном месте всегда.
|
Вот ты, Игорь, вопрос задал(( я ведь тожа его на одном месте вижу:mda:
|
Первый утром в Мега Теплый Стан. Еще на выходе там видел на стоянке двух - овизитил. Второй - на въезда в Ясенево в лесу, около СВР
|
сегодня в Веневе видел двоих московских, как ни странно (фото будут пожжее - регик у меня подглючивает) одному под стекло визитку подсунул, другой странный какой то - от визитки отказался, как будто я ему гербалайф какой то предлагаю.... говорит я буду у официалов обслуживаться, а я ему- какая связь между форумом и официалами...
|
у меня память кончилась на телефоне всех щёлкать, вчера в Балахе был, одному визитку в стекло подсунул, надеюсь зёма здесь появится, на 4*4 орехе гоняет...своё ник подписал:drinks:
|
baddy, в этом случае можно говорить, что у членов нашего клуба есть преференции/скидки у официалов на обслуживание...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как регистратора нет а на ходу фоткать с телефона ни всегда получается доложусь устно. Видел как парковался Дастер на углу Кузнецовской и Гагарина песочного цвета.
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |