![]() |
У меня допы обошлись около 50, правда машину ждал дня 4, дольше кредит оформляли, тоже немного развели, особенно сказав про защиту радиатора, я то думал там действительно что то серьезное будет, а когда узнал что это просто сетка обычная, было уже поздно, которая в магазине 300 р. стоит,было обидно конечно, я то за две решетки 10 тыс рублей ответил. А так еще коврики'и коврик багажника по отдельной цене шел, сигнализацию и парктроник 4 датчика поставил. Цены конечно у диллеров космические, но как говорится на своих ошибках учатся
|
Цитата:
|
Цитата:
У них основная стоимость за установку. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Сегодня заказал Дастер Привилеж 2.0 4х4.
Цена салона Сатурн Рено Миасс 729 тыр.(50тыр. доставка). Допов никто даже не предлагал. добавил металлик +8 тыр. и Пакет безопасности за 13 тыр. Итог 750 На след. день решил, что без ESP никуда. Добавил в комплектацию (+13 000 руб.). Итого 763 тыр. Вчера, 11.11.2013 г., решил узнать. как поживает моя машина. Оказалось, производство перенесли на 20 января (а это значит, что заберу машину из салона в конце февраля), а я считал что максимум, в первых числах января, сяду за руль (согласно договору). Но всего за 30 тыр. допов (сигналка и парктроник) можно забрать машину в середине декабря. Согласился. Молодцы менеджеры, свою работу знают, я даже не обиделся. И я и они счастливы, как в сериале "Счастливы вместе". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Жду свой дастер привеледж 2 л полный привод - скажите пжл из допов защиту муфты и редуктора стоит брать? Из допов планирую взять сигналку, парктроник, защиту арок задних, тонировку, антикор, защиту решетки радиатора. |
Цитата:
Цитата:
|
да, перепутал :) сетку вниз. спс за инфо!
|
Сантропэ, Ставь сразу вверх и низ. Практика Дастероводов показывает-НАДО.
|
Цитата:
|
Дык и самому можно поставить. Практики по данному девайсу нашим форумчанам не занимать.)))
|
Цитата:
|
Самому как-то боязно ставить, даже по мануалу с форума :)
Но всё равно спс за совет :) |
Цитата:
|
из НН :) заполнил. у нас нигде не встречал клубных сервисов.
|
Приехал,увидел на автовозе еще не снятый, уговорил посмотреть цену,а они мне мол она без допов и пока непродается.Но нас то было трое:rofl:уговорили,чтоб цену глянул да с начальником перетер о продаже.Сначало озвучил 780 и типа в подарок чтото,но мыта непальцем деланые,сторговались на 750 и тут друган отпалил 740 мы курим и уходим.Постояли хотели уже ехать,вышел и сказал добро.Вот как то так :pardon:
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |