![]() |
"Глубокий тюнинг Дастера от Андрейчика ;)"
Вот читаю и думаю... несоответствие названия 1. "Дастер" надо убрать совсем! 2. "Глубокий" что тут в теме глубоко я так и не понял, но точно не тюнинг - убираем! в остатке: "от Андрейчика ;)" иначе название пугает!!! |
Цитата:
|
Всё шутим . Когда на дастере то кто нибудь покажет как это усё работает.
Али нет доверия к суперсекретной схеме. И не слышно чота спецов . Есть ли каки подводные камни именно с электрикой дастера. Или опять придётся всё самому сделать. Купить дастера и всё выложить на блюдечке. Китайцы то не дремлют, наверняка ужо срисовали и уже в серию поставили. |
Цитата:
|
Цитата:
Это такой "намек" на то что тему надо переименовать! :ok: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждете когда с производства снимут?:thank_you2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И такого света явно недостаточно. При полном накале будет уже другая картина. Решение найдено . Скоро покажу. Без всяких тумблеров и дополнительных переключателей. Параллельно лампочкам подключу светодидные матрицы на 12в. И если будет нужно яркое освещение под капотом на длительное время, то просто галогенки будут выниматься из керамических патронов. И вместо 6 вольт на матрице будет 12в.(наверное). |
Вложений: 5
Всем привет .
Сегодня купил на базаре четыре светодиода по 70 р за штуку. Два примандрячил. Подключил параллельно галогенкам на 20вт.и приклеил на момент к металлу капота. При вставленных галогенках в патроны светодиоды не горят ваще. При вытаскивании горят очень ярко . Ночью сниму освещение моторного отсека в полной темноте. Сейчас появилось три режима освещения подкапотного пространства. Щас скину пока дневные фотки. |
Вложений: 4
Вот наконец и появились фотки четырёх режимов подсветки подкапотного пространства при полной темноте.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил 4 светодиода , 2 осталось . Думаю модернизировать фары заднего хода.
Как их припедюрить в фары пока не думал. Скоро будут фотки новой приблуды. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё попробовал.Не получилось. Найти нужно просто стадартые лампы светодиодные. |
Вложений: 3
Всем привет .
Всю схему подсветки замутил в корпус от сиги. Теперь думаю как его прикрепить к капоту. Наверное просто приклею на момент. В общем жду предложений. Схема малехо изменилась от последнего варианта. Последовательно со светодиодами подключу подстроечные резисторы на 22 Ом. А переключатель избавит от вытаскивания лампочек для включения светодиодов. |
Цитата:
Только саморезами к капоту. Насквозь! :preved: |
Ужас какой-то . Зачем вы это делаете ? Изобретаете велосипед ! в магазине по 40р все это борохло есть ( подкопотный фонарь)
|
Цитата:
Ещё раз повторю, что подсветка под капотом у меня просто как дополнение, чтобы машина укладывалась по госту по яркости габаритов. В габаритах у меня стоят галогенки 20вт и сейчас за счёт ламп под капотом на ручнике они светят идентично 5-и ватным. Вся схема , состоящая из двух реле и двух галогенок 20вт на фару с туманкой заменяет 4-х канальный контроллер плавного розжига галогенок с функцией ДХО с двумя режимами работы +подсветка под капотом. Теперь даже переднее колесо можно менять без фонарика в зубах.(при открытом капоте в режиме габаритов на ручнике). И вероятности меньше , что при этом тебя не заметит сосед по полосе. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Обозначение авто на дороге в светлое время суток (видно хорошо, даже за 10км) 2. Обозначение авто в условиях ограниченной видимости (снег, туман) 3. Освещение дороги в темноте (на Дастере отличный ближний свет) Какие еще функции вы хотите видеть? Ваше схема изменяет конструкцию авто, следовательно не соответствует тех.регламенту. А это КоАП статья 12.4 ч.1 и 12.5 ч.3 - конфискация устройства и лишение ВУ через суд. Оно вам надо? |
Цитата:
В частности при ближнем свете не горят габаритные огни в передних фарах. И это единственное отличие от штатной работы оптики . Все остальные режимы работы фар также присутствуют как и раньше. |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |