![]() |
Цитата:
при наличии колодца водопровод в дом (летний) делается самостоятельно в течении нескольких дней, если отвлекаться на другие дела. Зимний (круглогодичный) думается, что при необходимости ( а она ведь есть ) за неделю сделать не проблема, если ею заниматься. можно быстро :) ну и отгородить в предбанничке / сенях уголок под это дело тоже можно. ну и дальше, объединять п.2 и п.3 в один красивый санузул нужной степени оснащенности |
Цитата:
При острой необходимости, завести воду в дом не стоит каких-то мега денег, это как раз наиболее легко решаемый вопрос. С сортиром на морозе немного сложнее и дороже. Но тоже, не мега деньги, по сравнению с домами за миллионы. Так что, покупка крепкого дома без удобств и постепенная его доводка до ума, вполне себе бюджетная стратегия. Многие так делают. Естественно, она требует готовности к определённым неудобствам на каком-то этапе, не без этого. Но, на то она и бюджетная. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы себе на дачу такое вкорячил...и тогда...ан нету... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Ой, чего-то торопился и правописание совсем ужас. Не ругайте. |
Насчёт сортира на улице. Меня вот лично, он совсем не напрягает, зимой бодрит, летом веселит. ))
Но у меня в семье, кроме меня весь остальной личный состав женского пола, и им, конечно, комфорта побольше необходимо. Был я как-то давно в одной деревне. Деревня возле реки на холме, дом крайний, на отшибе. И скворешник на краю огорода, с видом на реку. Так вот это, я вам скажу был вид! Там впору мольберт ставить и Левитана звать. Люди пропадали там в пространственно-временном континууме, часами медитировали в слиянии с природой. А тут что? Сидишь с фарфоровым другом, лбом в дверь упрёшься как дурак, ни покурить, ни громко кашлянуть. Но, зимой тепло, конечно... :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все здорово. Все зер гуд. А дети (Московский регион) после окончания школ, где будут учиться как будут добираться к месту учебы:pioneer: и обратно? Какой-нибудь, "сквореШник", про запас, в шаговой доступности от метро, оставить надо?:mda: Или, "здеся" собрались, все дедушки и бабушки?:friends:
К тому, что у кого детки взрослые (лет от 14-ти и выросли в Первопрестольной- не затащишь их в деревню, на постоянку . Лето-да "ни вопрос", как говориться...):smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет бабушек и дедушек... У нас, например, наоборот они - сплошные урбанисты, их из столиц надолго не выдернешь. Это нас, молодежь (условную) на волю всё тянет))) ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Цитата:
В деревню если уезжать, то, по мне, лучше б и подальше чем за 100... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
Электрички? После метро? "МетрА" хватает. |
Цитата:
|
Но, детям-то, хотя бы, после школы, если они живут в ближайшем Подмосковье, в Москве учиться надо?
Хотя, "электрички, по-желанию)". |
Цитата:
Только в этой теме все же речь не о ближайшем Подмосковье. Экология здесь ничем не лучше Москвы, а местами и похуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Это лет 30-35 назад здесь кругом поля были, на которых что-то выращивали, да лес. А сейчас, на большинстве полей коттеджи, 3км в область - микрорайон строят в чистом поле. 2км к Москве - Леруа строится. Какая нафиг деревня. |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |