![]() |
У меня большая личная просьба к гостям из Москвы. Может кто нибудь сможет купить и привезти на встречу защиту бампера из дастершопа: http://dustershop77.ru/katalog/obves...no-daster.html
|
Парни отписываюсь: нас не будет! Причина 1 - служба, если конкретнее - у нас аттестация с понедельника начинается, задача аттестации из 90 человек оставить 40!!!!!!!!!! Так что буду готовиться..... Я думаю встреча не последняя, а без работы остаться не дотянув до пенсии не хочется!
|
Роман 8316, Жаль .
Мы все желаем тебе непременно попасть в эти"40"!!! Удачи. |
Alek-han, может лучше чуть добавить и приобрести увеличенную защиту от Патриота из стали она более эффективна, чем ту что вы выбрали.
Хотя у каждого свои хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тааак, еще двое будут:
Вячеслав и Оксана, еще один Патриот, в общем) |
Есть кому тянуть в случае чего:sarcastic:
|
В экипаж №13 уточнения
MastaA, Аня, Таня и Александр |
MastaA,
Komandante, Милости просим к нам !!! Вот это я понимаю встреча на "Тулице"!! |
Цитата:
Отдыхать тоже надо. |
Чем ближе день" Х " теб больше я ОЧКУЮ, представляю как себя чувствует Алексей....:shok:
Алексей не ОЧКУЙ :friends: прорвемся .....:drinks: |
Дим, не переживайте...а мы то вам на что? Мы ж активно помагать бум....
|
Цитата:
|
Да вот ещё огромная просьба ,друзья ,товарищи ,коллеги и соклубники......Если у кого есть бензопила и есть возможность привезти то будьте любезны возьмите с собой это очень поможет .
Спасибо огромное от Туляков в заранее. |
Ребята без нервяка - все будет супер!!!!
|
Цитата:
Все вы (гости из Москвы да и не только) навьЁ.....сь за этот год достаточно.:friends: Вот мы и стремимся вас как то от этого всего отгородить(ну ежели Баром заведовать,хотя нет и этот розлив мы возьмем в свои руки):drinks: |
Цитата:
Да и смысла нет. Все что мы с тобой планировали еще в октябре-сбудется при любом раскладе. Разве только "территориальность" наших планов глобально увеличилась. А вот то что народу много , это ОГРОМНЫЙ плюс всей Тульской ячейке. |
Приехать не смогу.
Жаль! Багажник отдал. Всем удачи! |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |