![]() |
Погоди , главное что бы подошел!!!
|
Я уверен что все будет в полном порядке!!!
|
Дайвер, На здоровье , дружище!!!
Рад ,что хоть как то помог!!! |
Сегодня установил себе доп розетку и кнопку выключателя в багажник для дополнительной подсветки его .(основа по методу dg972, Дим спасибо!)
Которую вмонтировал на 2-х сторонний скотч в 5-ю дверь и левую половину багажника . Поставил противотуманки типа ДХО. (фото чуть попозже). осталось съездить к ОД и все это подключить. Так как сам ......их бин дубин......в электрике! Розетку через 10 А предохранитель. Дополнительный свет- так в наглую, через кнопку, к свету в багажнике.! Я думаю должно быть очень ярко! |
Вложений: 6
Ну вот как обещал,несколько фоток.
Кстати стойки поменял у ОД. Замена обошлась 1350 руб,за пару.+1300 за подключение всей моей замороченной электрики. Стойки бы сам не поменял,т.к. нужны струбцины, а без них ни как . Да и погода подкачала. А так съездил не зря много чего подшаманил и посмотрел снизу.Фото подсветки скину позже как стемнеет - эффект будет лучше! |
В очередной раз хотел поблагодарить Диму (dg972),за мудрый совет по электро-части и не только.:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
:drinks::drinks::drinks: |
Вложений: 7
Ну а вот подсветка.
Свет СУППЕР!!!!! Даже лучше чем ожидал.На водительской стороне оставил родной светильник,только лампочку поставил светодиодную. Справа и в 5-ю дверь поставил Тоненькие ДХО на 3М-м скотче. В общем вышло очень здорово |
Обнаружил некоторую странность.
При нажатии на педаль сцепления,идут такие микро-удары,типа АБС. Это часом ли ни "пришел час для выжимного" подшипника.??? :sorry::sorry::sorry: |
Вложений: 1
приехал сегодня до дома.
Помыл машину после посещения 1-их праздников. Приклеил наклейку на заднюю дверь. Вышло не плохо.(по моему). Виски,вечер и телефон как то испортили фото ,но стиль и смысл НОРМ.:drinks::drinks::drinks::preved::preved::prev ed::friends::friends::friends::friends: Да ! С Праздником всех Вас Славяне!!! Храни нас Господь,от бед и неурядиц!!! |
Но все еще жду ваших ответов на предыдущий пост248
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С утра пока было солнышко ,запаял трещину на бампере и подкрылок.
Вышло нормально. Теперь осталось затампонить матовой черной краской и будет вообще здорово. |
Цитата:
- выжимной подшипник - узел диска - наличие смазки на втулках; |
Видимо слегка подбирает выжимной. Ничего страшного пока нет. С такой ерундой можно ещё не меряно проехать.
|
Цитата:
не парюсь. это только при лёгком нажитии на педаль. только чуть сильнее нажмешь, сразу же пропадает. мне кажется, что это вибрация от двигателя. |
И мне так кажется.
|
Спасибо,друзья!!!
Успокоили. А то я с перепугу чуть сцепление не купил всборе. Кстати я вспомнил,и при покупке было тоже самое. |
Цитата:
Скорее всего - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |