![]() |
dg972, поедешь на дачу - заезжай, покажу болтанку. ну и заодно посмотрю на чип :)
|
Цитата:
|
хоть не в тему но про стеклоподъемников не нашел. Такой вопрос: при опускание и поднимание передних стекол опускаются и поднимаются не ровно на искосок, у всех так? У другого дастера смотрел не большая разница чем у меня.
|
Цитата:
Ты стекло отпусти на половину, возьми за край и пошатай его. Удивишься как оно подвижно ))) Конструктив направляющих. |
Ky6uk, Убедил, а то хотел предьявить на ТО2:) чтобы устраинили по гарантии, я думал так не должно быть вот и спросил.
|
кнопки стеклоподъемника от Колеос с автоподъемом
Ребята, может кто-то устанавливал кнопки от старшего брата Колеоса на стеклоподъемники, ну те, которые с автоподъемом? в Колеосе такие на передние двери стоят. Какие там могут быть заморочки и что-то нужно дорабатывать?
Заранее спасибо. |
mr-Dimon, ты уверен, что дело в кнопках, а не в коммутационном блоке салона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня так и глючит импульсный режим. Судя по всем, т.к. и в обычном стекла очень плохо наверх поднимаются. Попробовать обучить заново блок никак не соберусь. |
Цитата:
Как проверить и исправить данный косяк??? ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ---------- Даже и не знаю. Но режим (автоподъем), описанный в книге не работает! |
Цитата:
Исправлять так: http://duster-clubs.ru/forum/showthr...4631#post64631 |
Да пофиг от какой машины, лишь бы алгоритм начал работать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига не понял, есть ли у кого фотки проделанной работы?
|
Цитата:
Цитата:
Фото установки DWM 210 вроде нигде нет. Первый установивший Safpal можно его сообщения почитать. Я и еще несколько человек устанавливали в клубном сервисе AlexAuto |
Цитата:
|
Цитата:
и почему в книге все работает?? Надо будет дилеру звякнуть.... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |