![]() |
Цитата:
если рабочая, то готов забрать. прицеп то обрёл своего хозяина? |
Прицеп стоит передвинули ближе к помойке но пока не выкинули. Магнтолу я писал вообще то для пивоведа для клубных мероприятий в качестве усилителя. Но если он отпишется что отказывается то могу и тебе отдать . естественно рабочая 4 канала под кассету.
|
я подумал про автомагнитолу )))
а где прицеп стоит, в каком районе посмотреть можно? |
Открытое шоссе , смотрят когда покупают , а когда даром подъезжают и забирают. Он стоит на территории больницы и заниматься выписыванием пропуска для твоего прохода некогда и сложно . приезжаешь , я тебе вывезу зачепишь и поедешь а лучше его конечно затолкать в газель . что бы колеса по дороге не отвалились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и в астрахани есть брызговики
|
Приму в дар старую материнку с процессором под оперативку DDR2 или старый компьютер или ноут. Буду рад любому компьютерному хламу, который сможет хотя бы ползать по интернету.
|
Батыр,
starpom, спасибо за заботу :), уже все на месте(пост 232) |
Есть вполне живой системник, давно стоит пылится! параметры уже не помню.
Готов подприть, надо только понять как передатьв москву! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужен на работу. Если сам не сможешь привезти на Кузнецовскую 31, скажи адрес и время, я подъеду. |
Василич, я первый! )))
Забирай, я в Москве найду. |
Где ты был в том году летом мониторы вьсоник жк и блоки друг выбрасывал . Он админом работает в стройпроекте . Они их списывали и меняли на новые . Штук 50 выбросили и всем раздали .Если еще будет скажу тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, я в Москве нашел. Из Питера точно брать не буду.
userid, спасибо за помощь! |
dg972, уже нашел или еще ищешь ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |