![]() |
Благодарю за разъяснения! Но вот боюсь что мой глобус в дежурный шлём не влезет!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Окружность глобуса какая? У меня 61, влезает.
|
Говорю же глобус - 63 :sarcastic: Да ничего у меня есть шлем надо просто с дачи его забрать!:wink:
|
Ну, где 61, там и 63. Нормально. )))
|
ужмём глобус? :shok::sarcastic:
|
Цитата:
|
На самом деле, лучше свой, конечно, если есть.
|
Цитата:
У меня рука не поднимается, в буфет с такой машиной записывать... :pardon: http://savepic.ru/6181500.jpg |
Уважаемые участники заездов!
Обращаю Ваше внимание, что а) завтра пятница; б) 7 ноября - Великая Октябрьская Революция; в) потом выходные; г) нежданное окончание раннего сбора орг.взноса, когда можно немного сэкономить средств. Просьба - обдумать все внимательно и как минимум подтвердить свое участие в спринте, а как максимум перевести орг.взнос до конца текущей недели. Каких-то дополнительных отсрочек предоставить не можем - в понедельник утром мы должны оплатить аренду трассы. Спасибо за понимание! |
Цитата:
|
sokol1dv, ну а с чего такой большой орг.взнос то - подавляющая его часть идет на аренду трассы. Чтобы нас никто не беспокоил и не мог выгнать "потому что им тоже надо"
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж мне это спортивное общество "Трудовые резервы":mda:
|
Все бегут хотят
|
Народ, кто мне писал вместе на дастер-спринт ехать? Напишите в личку. А то парочка человек с Луховиц была, кто-то с Коломны. Ищу по форумам и по драйву2, отыскать не могу некоторых :dash1:
|
1.
Цитата:
2. И меня запишите в категорию Буфет + Анна (13 лет). Спасибо |
|
Цитата:
пс. Вот сделаем вам летом класс "Логан/Сандеро", будет тебе буфет...))) |
Море, а если что, чей телефон можно взять для справки если будем задерживаться? Фиг знает будут пробки или нет. Но все ровно двинем с запасом =)
More, сушечники, блин, и не говори)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |