![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В каком смысле ? :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. не зависимо от времени года поддерживает установленную температуру внутри автомобиля :yahoo:
|
Цитата:
Этот эффект очень хорошо демонстрируется летом, на солнце. |
«Автомобили с тонировкой — это не проблема».
Цитата:
Цитата:
Остаётся только догадываться, какие тогда реальные основания были для введения запрета на тонировку передних стёкол?.. Гипотетическое выковыривание из носа, что, дескать, вот, "это опасно"?.. Я например, считаю просто тотально опасным применение ДХО на загородных трассах. Но у меня нет статистики, сколько лобовых столкновений при обгонах фур в плохую погоду произошло от того, что обгоняющий не смог вовремя заметить хиленькие ДХО встречного автомобиля. Поэтому, настаивать на принятии такого закона я не могу. А вот поборники "опасности тонировки", видимо, смогли... |
Депутат предложил полностью запретить тонировку авто в целях антитеррора
https://life.ru/t/новости/1106730/di...h_antitierrora Помню, ещё в начале 2000-х акценты были на это: типа за тонировкой не будет видно террористов, и орудия преступления.... |
Цитата:
|
Интересно, Ларгусы сараи без окон, как впишутся в это предложение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или какой смысл в словах "полностью запретить тонировку"? Полностью лобовое запретить тонировать? |
Цитата:
Вся безопасность в головах водителей. Если идти по этой дорожке, давайте пойдём до конца и запретим абсолютно всё, что гипотетически может помешать вожденю. Как то: строения в городах, растительность вне городов, тёмное время суток (особо опасно!!!), природные явления тоже надо запретить (дождь, снег - скользкая дорога, караул!!!) а зимой вообще запретить ездить! Всем!.. Это же так небезопасно, о ужас!!!!!!! PS. О Боже, сохрани нас от всех этих опасливых, дай им всем уже в конце концов беспилотники... |
Цитата:
|
Вот поэтому то "психологически" это действует на многих водителей и нормальные стараются держать дистанцию от тонированных.Ну а "ненормальные" которые любят сидеть "на хвосте", если в тебя въедут (не дай бог), то 99% будут виноваты.:pardon:
|
Цитата:
А на чём он едет, на трамвае, на фуре, на прозрачной легковушке, на маршрутке или тракторе, не имеет ровным счётом никакого значения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |