![]() |
Цитата:
Возможно, в моем понимании.. разборка(т.к. я там не бываю) это что-то другое. Но я готов купить какие-то запчасти с машин после ДТП. Висит объявление например, Дастер после ДТП.. И вдруг мне понадобился уплотнитель водительской двери. Сколько стоит новый и за сколько он мне может достаться с такой машины? Разница, думаю, будет ощутимая... Разборка машин после ДТП..это одно, разборка угнанных машин, это другое.:pardon: |
Цитата:
Цитата:
- купить у дилера или в магазине - ездить так, как есть. Цитата:
За ту же наркоторговлю, вроде достаточно жесткое наказание, это решает проблему? Повторю, пока есть спрос, будут и угоны. |
Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, думаю, все доводы против покупки б.у. запчастей на разборках я привел. Дальше, каждый решать сам, как ему позволяет совесть... |
органайзер,- это пенопласт который лежит в багажнике вокруг запасного колеса.
про совесть это сильно. я бессовестный сэкономил не меньше 4тысяч рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, в принципе, то же самое - в официальные разборки запчасти просто так не сдают. ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Баба Яга всегда против.
Бюджет и возможности определяют всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Криминальность "разборочного" бизнеса, равно как и коррупция на всех уровнях, а также неработающие (или весьма специфически работающие для разных ... гхм.. слоев населения) в РФ законы - не самостоятельные явления, а банальное следствие того, что мы с Вами живем в криминальном же государстве. Лечить следствие, не вылечив причину - бессмысленно, да и невозможно в принципе. ПС: гаишник в ноябре месяце заявил мне, что "ваших машин до 3х штук в день в городе угоняют"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на стоянку (Кузнецовская 31) приходил парень - у него в нашем районе угнали Дастер. Жаль я был на втором этаже и не смог с ним переговорить.
|
Привет.
По теме угонов... Угнали моего зверя гондХХы И остались колеса Amtel Cruis 4x4 на штамповке - продал. |
Валь, не нашли?
|
Bvs, сочувствую, но пост лучше разместить в Куплю -продам, и из текста убрать слово "направленные", а добавить пробег, остаточную глубину протектора и цену.
|
bvs, это не ты ко мне приезжал на Кузнецовскую 31?
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |