![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Отпуск кончился. |
Сегодня был в логан-гараже для установки купленной защиты от "Патриота". Поставили профессионально, быстро (думал будет дольше) и качественно, а заодно и масло с маслянным фильтром поменяли и подрезали внутреннюю часть воздухозаборника для предотвращения пробития радиатора охлаждения.
Вобщем доволен качеством и быстротой работы. |
Дим, кто бы сумлевался.
У ребят всегда так.))) |
Цитата:
Спасибо что выбрали нас :preved: Мы не подведем :ok: |
То-40000.Быстро и качественно! До новых встреч!
|
И Вам спасибо за то, что выбрали нас.
Дизельки к нам на ТО приезжают чаще бензиновых :wink: почему-то |
Ky6uk, Бонсуар! Куда проще подъехать с ВВЦ в субботу 14.06 на установку защит от Патриот на Дастер.
Хочу записаться! P.s Брал у Игоря ака Бурый Медведь, вроде все... все есть)) |
Смотри подпись. Запись обязательна.
Звоните, записывайтесть. |
Ky6uk, Гранд Мерси.
|
Вопрос к специалистам из Логан Гаража.Скоро приходит защита от Патриота.Какого размера и какой формы посоветуете вырезать отверстие болгаркой для удобства замены масла? Заранее спасибо.
|
|
Огромный респект и гранд мерси,
Быстро, качественно и все по уму! P.s Буду советовать вас друзьям. |
Огромное спасибо и привет коллективу с Логан-Гараж с Текстильщиков!!! Защита и проставки стоят!! Поездил на Селигере по кочкам, доволен!!!:smile:
|
Спасибо, что выбрали нас.
Мы работаем для Вас. |
Скажите пожалуйста, тонировкой Вы не занимаетесь?
|
Отвечу за них. Нет.
|
Вложений: 1
Был сегодня в Логан Гараже в Текстильщиках. Увидел шиномонтажное оборудование. Не забывайте что у этих славных ребят можно и шиномонтаж сделать.
|
Цитата:
Отбалансировали двумя сотнями граммов свинца и пока поставили на зад, а я ищу где бы взять один свой "эксклюзивный" каток, ибо зима не за горами, а "раненое" колесо более не будет перебортироваться... А новый целый комплект дисков я пока не потяну... |
Цитата:
"Скока точно в граммах вешать" (с) |
Был сегодня у парней с Логан-Гаража, Кубик, ты извени, расписывать не буду что делали, но в двух словах скажу, парни делают даже больше того, что от них требует регламент, исправляют косяки за другими безрукими мастерами с ОД "Авто-Гермес" Балашиха.
Одно не понравилось в "Логан-Гараже", парни работают без перерыва на обед и перекуров, так и выпил у Кубика всё кофе один, надеюсь бутеры понравились :drinks::friends: Если честно, ещё раз огромная человеческая благодарность вам парни, работу свою знаете, всегда спокойные, движения уверенные, на пол-пути не останавливаетесь, если что, болгаркой, ну вы поняли о чём я :sarcastic:. Рад что с вами познакомился. За ландыши (запах) в салоне отдельный поклон, жена подумала у любовницы был, всю дорогу благоухал салон.:preved: http://images.vfl.ru/ii/1406225954/4.../5794914_m.jpg |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |