![]() |
Цитата:
|
dg972, Я думаю вы поняли о какой хрени я...? Пришлют,попробую. Вроде и не дорого
|
Цитата:
|
aca300, Мне один чел обещал выслать нанопокрытие для автостекла...Я заинтересовался и решил попробовать. Вот ссылка может откроется,посмотри.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- aca300, http://ok.ru/video/19348654837 |
Цитата:
|
подскажите.пожалуйста. как чистить щётки и вообще за ними ухаживать..искал.искал в инете. так и не нашёл..типа. и так все знают(
|
|
Цитата:
|
aca300, открылась?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал я аналогичным средством пользоваться, мне не понравилось. Грязь всё равно к машине прилипает. |
marchellone, не советую щетки протирать. Пару раз протирал, так снял всю защитную пропитку с щеток. Так что проще их менять, а не пытаться почистить.
|
Цитата:
Дворник трёт хорошо до тех пор, пока кромка (грань резинки, которая трёт по стеклу) не сотрётся и не станет полукруглой (при увеличении среза). |
aca300, А с лобовиком как? Я пока заказал для стекла...там три салфетки...протираеш и срок действия 10 000 км.
|
Цитата:
|
aca300, щётки сейчас не только из резины состоят, на щётку наносятся дополнительные покрытия.
|
aca300, Ну уже поздно менять,уже заказал...по такой цене не жалко попробовать. Если даже и развод....как говорится..ОДИН ДУРАК ПРОДАЕТ,ДРУГОЙ ПОКУПАЕТ!!!:yahoo:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Цитата:
Кто то моет авто с воском, а кто то без. Так и здесь:ok: |
Износ резинок в стеклоочистителях банально прост, по сути это износ острой кромки, которая и убирает воду с лобового стекла...
Мажь ее или протирай ИМХО это от лукавого, требуется восстановитель кромку грани... Где то попадалась на эту тему статься, не нашел, там приспособление, описание и брусочек для шлифовки и восстановления... ЗЫ вот немцы предлагают даже инструмент без заморочек http://autobild.ua/service/vtoraya-m...rogo-dvornika/ |
Переубеждать никого не буду, нравится протирать дворники протирайте. Дворники рекомендуется менять раз в сезон. А у нас обычно дольше народ эксплуатирует, пока совсем плохо не станет.
Ради эксперимента возьмите и протрите дворники с новья и посмотрите какая чистая тряпочка будет. Я так denso протер через месяц эксплуатации, в результате стало хуже чем до протирки. Может конечно дело в производителе, к японским год не было вопросов, а корейские через месяц начали не устраивать. |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |