![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ИМХО одной прошивкой не обойтись... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: Для меня не имеет смысла, т.к. спрятал ручку за руль. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у мну ДХО |
Обновил свой пост выше.
|
Режим "пассивно" полезен.Он отключает светодиод в "ожидании",чтобы не привлекать внимания посторонних.:ok: В зависимости от места подключения КК,подключения сигнализации, возможен случай постоянного свечения светодиода при стоянке.Видел такое своими глазами.Как был подключен КК не в курсе..Скорее на постоянный "+" :pardon:
По поводу режима педали "эконом".Скоро зима увидим.Если проскользнули колеса,и нужно выбраться "в раскачку" по моему удобно.Не нужно теперь аккуратно ловить педаль.Частично такая функция есть у ЕСПи душить/снижать обороты. |
Понравился вот такой аксессуар на официальном сайте :sarcastic::
http://drivenge.ru/shop/category.aspx?id=3 PS: Догадываюсь зачем он, но все-таки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyBig, намечаются изменения в руководстве по эксплуатации в части дополнения описания органов управления на ручке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Установили сегодня круиз-контроль. В режиме выключенного круиза на панели приборов загорается значок "пила" муфты и не гаснет. При включении любого из режимов круиза или бустера значок "пилы" тут же гаснет, при выключении круиза снова загорается. В чём может быть причина? Косяк подключения или ... Закончили монтаж к концу рабочего дня,так что искать причину договорились в начале следующей недели. Вот такая легкая печалька накануне выходных.
|
Сегодня установили круиз-контроль в AlexAuto, за что спасибо Александру и Виталию. Специально заказал 2-й комплект с ручкой и клавиатурой, т.к. понравилась идея Skipper-Влад по установке светодиода в приборную панель на место индикатора Gaz. По моей просьбе светодиод в ручке параллельно подключили светодиоду, установленному в приборную панель, хотя Виталию пришлось немного повозиться. Точку установки выбрал в 6 см от центра оси переключателя поворотников и на одной оси с ним по вертикали. Мне кажется, что с местом угадал. Рукой на руле удобно нажимать кнопки, и на приборной панели контролировать текущий режим круиза (не нужно заглядывать за руль. В некоторых положениях руля наоборот, удобнее смотреть на индикатор на переключателе). Все работает отлично, так что могу порекомендовать данный способ установки и конечно же, AlexAuto :-).
|
А у меня все таже беда. Как и писал ранее, до Украины доехал с кк, там он отказался работать, назад без кк. Дома перебрал разъемы, до Питера ехал с кк, взад без него. Сбросил клему с калиматора - заработал, два дня и опять только зеленая лампочка горит и ни на одну кнопку никакой реакции. Теперь полезу когда ручку ставить буду, хотя в проводах и разъемах я уверен.
Народ и производители, какие мысли по данному вопросу? Глючит блок кк? И еще, плз, выкладываем фотографии вариантов установки ручки |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |