![]() |
Вложений: 7
И теперь о грустном...
Выяснил кое-что.. Что вода в плафоны освещения номера попадает сквозь эту хром накладку... Вот фото..дырки от снятых плафонов освещения номера грязь туда идет.. А почему спросите Вы ? Да вот потому что.. Как видите уплотнитель совсем съебурился и пропускает воду... Пришлось обратно ставить на прозрачный герметик, чтоб вода шла вокруг и мимо сквозь накладку... |
Вложений: 3
И о грустно еще..
уже писал сегодня.. Обнаружил пузыри краски..Вздулось в районе рамки номера сзади |
Вложений: 9
После Пласти Дипа показалось что задние фонари немного выделяются на кузове. Решил чуток запылить лаком.
В Юж.Порту сегодня куплен лак для тонировки фонарей за 250 руб. п.с. Если кто решит так делать, помните , чтоб снять лак -- надо его очистителем карбюратора смывать ( аэрозольный баллон ) . |
Может еще серебристую накладку на бампере притенить?
|
Вложений: 6
Да че-то не хочу. Пока не хочу.
Сделал утром несколько фото в мало освещенном месте |
Вложений: 8
Погнали дальше...
|
У меня что то в голову пробило что мордашка по пахивает на лэнд ровера.
|
Цитата:
|
Игорь, реснички не думал сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет ресничек думал-думал, ничего не придумал, и даже наверно хорошо что не придумал, ибо машина как бы "пацан", а пацанам реснички красить не камильфо :mda:
п.с. видел продают в инете реснички на Дастер.. реально какая-то порнуха ИМХО... |
Только что подкрасил Пласти Дипом личинки замка двери, светлая личинка на чОрной двери не очень смотрелась..
рителям поворотов, обклеил скотчем малярным и покрасил на месте, не снимая. Повторители в рабочем состоянии видно отлично. |
Вложений: 3
Фото с улицы днем
|
Ky6uk, Дастер у тебя лютый, аж жуть, какой суровый ;)
|
Он не лютый, он красаффчеГ :thank_you2:
|
А что тётка такая не довольная? небось идёт и говорит, опять машины бандитские наставили:prankster2: вообще на дастер не похоже стала..
|
Цитата:
|
Цитата:
И она не смогла отказать.... стала моей женой :sarcastic::sarcastic: А фотка реально прикольная получилась... надо ж так поймал :sarcastic::sarcastic::sarcastic: объектив.... п.с. на масленице со мной была :sarcastic: |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |