Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Радар-детектор / Антирадар (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=157)

Бурый медведь (Bear) 26.11.2014 22:02

Neoline X-COP 7000

Прошивка X-COP 7000 от 07.11.2014
База радаров от 26.11.2014

прошился новой прошивкой.
наконец-то динамик не достаёт верещанием. функция автоприглушение работает.
а вот с Звуковые подсказки на русском языке указанные на сайте я так и не услышал. как была одна фраза обнаружен радар, так она и осталась. на сайте их как минимум четыре прописаны.

Бурый медведь (Bear) 28.01.2015 22:15

Neoline X-COP 7000

База радаров от 20.01.2015

Кокон 11.05.2015 22:20

Хочу прикупить себе радар-детектор, выбор лежит между Sho-me G-800 STR или Cobra Ru 945 СТ, перелопатил кучу обзоров и гору отзывов, голова идёт кругом...:dash1: Кто нибудь может подсказать какой получше?

Car Radar 12.05.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 319077)
Хочу прикупить себе радар-детектор, выбор лежит между Sho-me G-800 STR или Cobra Ru 945 СТ, перелопатил кучу обзоров и гору отзывов, голова идёт кругом...:dash1: Кто нибудь может подсказать какой получше?

cobra 945 хорошая моделька. Без gps правда сейчас детекторы не совсем актуальны, из-за комплексов, которые не излучают сигнала (автодория, автоураган и др.).
Посмотрите PlayMe Quick. Не так давно появились на российском рынке. Не раздражает ложными, оповещение приятное

Кокон 12.05.2015 17:57

Car Radar, Лично я считаю что gps для меня не актуален, так как пользуюсь навигатором в котором так же есть база стационарных камер (половина из которых или не рабочие или муляжи), радар-детектор нужен именно для вылавливания передвижных гайцовских засад коих сейчас на дорогах валом. Но это лично моё мнение...

Джити 12.05.2015 18:13

Кокон, из этих двух я бы взял G-800. Хороший аппарат. Более информативный, на мой взгляд, по сравнению с коброй дисплей. Есть и прошивки на него.
Про PlayMe Quick, если интересно, почитай здесь: http://www.rd-forum.ru/threads/testi...me-quick.5955/

Rene Buaron 12.05.2015 18:35

Например, STR 9оооЕХ можно обновить gps- модулем, в сервисном центре.
Нравится. Дружелюбная эргономика ( или интерфэйс)), у него, в том числе.

Кокон 12.05.2015 20:38

Джити, Я тоже больше склоняюсь к нему, но терзают смутные сомнения, вот и спрашиваю совета какой из них получше...

devils 13.05.2015 06:15

Car Radar, а более дешовый PlayMe, который Тренд так же хорош?

Кокон 19.05.2015 22:50

devils, Похоже Car Radar игнорирует тех, кто не ведётся на ихние заманухи в виде как бы хороших, но дороже в разы новинок...

as73 19.05.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 319310)
Лично я считаю что gps для меня не актуален, так как пользуюсь навигатором в котором так же есть база стационарных камер (половина из которых или не рабочие или муляжи), радар-детектор нужен именно для вылавливания передвижных гайцовских засад коих сейчас на дорогах валом

Даже при наличии баз в навигаторе, GPS в РД пригодится - например не подавать сигналов ниже определенного порога скорости - меньше ложных сигналов.

Сам использую Sho-me G800STR - мне нравится, недавно вышла новая прошивка. Из минусов - чувствительность GPS чуть ниже предыдущего Conqueror'а А740, спутники в условиях плотной городской застройки ловит подольше.

Car Radar 20.05.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 321370)
devils, Похоже Car Radar игнорирует тех, кто не ведётся на ихние заманухи в виде как бы хороших, но дороже в разы новинок...

Я посоветовал хорошую модель. Ничем Вас не заманивал. На форуме отсутствовал, раньше не мог ответить)
Вот, кстати нашел сравнительный тест (не наш) на определение треноги

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от devils (Сообщение 319511)
Car Radar, а более дешовый PlayMe, который Тренд так же хорош?

Tender Вы имели в виду? У него в отличие от Quick нет GPS модуля и оповещение звуковое против голосового, дисплей символьный (у Quick текстовый).
Также у производителя есть средняя модель Hard. Он с GPS, но дисплей символьный (у Quick текстовый).

devils 21.05.2015 11:50

Car Radar, а если отбросить сервисную шелуху, то по основному параметру, а именно онаружение излучающих спидганов (Стрелка, Арена, Робот и т.д.) Tender и Quick одинаковы?

Car Radar 21.05.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от devils (Сообщение 321731)
Car Radar, а если отбросить сервисную шелуху, то по основному параметру, а именно онаружение излучающих спидганов (Стрелка, Арена, Робот и т.д.) Tender и Quick одинаковы?

да, одинаковы

Бурый медведь (Bear) 26.06.2015 23:59

Neoline X-COP 7000

База радаров от 01.06.2015

Кокон 01.08.2015 19:08

Подскажите пожалуйста кто в курсе: заметил что на радар детекторе во время движения по трассе иногда появляется на несколько секунд сообщение о сигнале К, причём бывает просто на чистой трассе, а иногда при проезде возле некоторых грузовиков. Один раз высветил диапазон Х (буквально на 2-3 секунды.) Это что он такое ловит?

Aargh68 01.08.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Кокон (Сообщение 339817)
Подскажите пожалуйста кто в курсе: заметил что на радар детекторе во время движения по трассе иногда появляется на несколько секунд сообщение о сигнале К, причём бывает просто на чистой трассе, а иногда при проезде возле некоторых грузовиков. Один раз высветил диапазон Х (буквально на 2-3 секунды.) Это что он такое ловит?

Либо вышки сотовых операторов, либо в этот момент дальнобойщик начал переговоры по рации.

Car Radar 01.08.2015 21:38

Цитата:

ложных много может быть: рации, радар-детектор в мимо проезжающем авто, адаптивный круиз...
У некоторых детекторов их меньше, у некоторых наоборот зашкаливает

Серёга-73 02.08.2015 17:45

Цитата:

помеха. При включении высокочастотного оборудования и начала работы генератора Высокочастотного сигнала и выход его на свою задающую частоту генерации происходит микросекундная помеха по всем частотам. Если в простой радио и телеаппаратуре вы её не заметите , а вот прибор детектирования и вывода сигнала о детектировании её заметит и будет сообщать некоторое время после детектирования.

Серёга-73 02.09.2015 17:47

Сейчас перед выбором, какой радар-детектор выбрать!? из перечисленных...
1. SUPRA DRS-iG68VST
2. NEOLINE X-COP 5500
3. NEOLINE X-COP 4000
У кого есть кто то из вышеперечисленых? Ваш отзыв?

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.