![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Пока зимой всегда с 1-го раза |
Сережа, у мну тож не заводилась с первого раза. Вчера со второго, а сегодня с третьего еле-еле. Пришла к такому же выводу что часов в 12 ночи надо прогреть машинку.
|
Цитата:
Благо автозапуск есть, не надо на улицу выходить и ждать :) |
Сегодня ночью снова был мороз под 30 градусов. В полночь машина включалась на 25 минут. Утром завелась с пол-оборота.
|
А я удрыхлась, и машину ночью не прогревала. С автозапуска завелась сама!:yahoo:
|
|
Да бред какой-то, самобытная культура исчезла, ага... Слово из трёх букв на каждом заборе вот и вся культура.
|
Жорик, ты не там суть ищешь.
|
А ты веришь что сейчас Пензу с Липецком аннексируем и процветать начнём?
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Это галимый вброс на вентилятор |
|
Магнитолу тоже перепрошил, как Жорик. Мне нравится больше, да и гул при разговоре по телефону вроде как пропал, а то многие жаловались, что меня плохо слышно.
|
Цитата:
|
Там про прошивку ничего не слышали
|
Сергей, там пара пустяков плюнуть, за 2 минуты. Приезжай, тебе прошью. Только код магнитолы нужен, на сервисе в РТДС дают.
|
Цитата:
|
Слушайте, а почему я все новичок в профиле?
|
tmb, мало пишешь...
|
Цитата:
|
SergejVP, а можть он того.... безавтомобильный....:shok:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |