![]() |
Джити, инспектора про КАСКО спрашивали, что ответил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п. 10.1.Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства» |
Цитата:
|
Да мне, если честно, уже пофиг, виноват - не виноват. Меня интересует сейчас одно - чтобы нам вернули нашего Дуська в прежнем виде.
|
Цитата:
Водитель Газели допустил аварийную ситуацию, но сумел с ней справиться:"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства". Повезло. А Джити нет, и с этим ничего не поделаешь. Хотя эту ситуацию и спровоцировал Газелист. Я уверен, что если дело дойдет до суда, так оно и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жена и дочка дома) я до пятницы 100%лечу постравматическую пневманию) тетка в склифе еще тяжелая и племяница там же перевезли ее из 1городской Нарафоминска, сегодня будут ключицу собирать. самое не понятное новая москва а везут черти куда что с машиной, с правой стороны и спереди выглядит как дастер все остольное было в сугробе я не очень смотрел общался с гаи мчс и докторами, не могу точно сказать ну виноват буду я скорее всего т-образный перекресток, знак уступи дорогу |
Серебряный дракон, Максим, скорейшего выздоровления всем вам. Главное, все живы.
Тетушке сил выкарабкаться! В Наре, вроде, больница неплохая. |
Серебряный дракон, здоровья Вам, и всем пострадавшим в этом ДТП.
Желаю выздороветь и больше никогда не попадать в аварии. |
Хинта, не уверен, про больницу ), спасибо
забыл про собаку жертвы есть! наш старенкий йорк не пережил дтп |
Цитата:
Цитата:
Про обстановку в плане ремонта, белья и питания, молчу. Понятно, что в госучреждениях всё это на уровень ниже. |
Цитата:
|
Наконец РЕСО мне согласовало все повреждения. В итоге стоимость только запчастей составила 230 тыс. руб. К этой сумме еще прибавится стоимость работ.
|
http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/12504803/
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |