![]() |
Strusto, Влад.Ну ведутся с ней работы для лучшего варианта реализации.
|
Цитата:
|
maslovyu, а долго будут делать?? а то тяжко бортовики и отчёты о путешествиях делать без неё.
|
На некоторых форумах делается ограничение по времени, чтобы автор сообщения не мог в дальнейшем изменить смысл своего сообщения, на которое уже получен ответ от другого участника дискуссии.
Встречал ограничение в 5 минут, 20 и 30. |
ХОЧУ, этот вариант уже был. НЕ подходит для БЖ и отчетов - там требуется значительно большее время. Попытались реализовать - не вышло как задумано было. Не обижайтесь и не ругайтесь - это не тоталитаризм :)
|
Цитата:
|
dg972, чтобы отредактировать ошибки - мелочь на деле, реализуемо
А вот чтобы писать отчеты о событиях и/или делать шапку-содержание в БЖ в течении всего времени - тут реально нужная штука. причем длительное время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит заголовок темы "Перепись владельцев Рено Дастер" вынести наверх форума? Где важная информация. Чтобы активней записывались. А то записано всего 116 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм., работаю в Internet Explorer 9. Вверху слева есть стрелочка, когда ее жамкаешь то возвращаешься на предыдущую страницу. Так на всех сайтах, кроме нашего. На нашем нужно нажать дважды, чтоб вернуться на предыдущую страницу. :( Это только у меня так или еще кто-нибудь замечал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит дело в эксплорере, или в совместимости сайта с эксплорером? В принципе мне не сложно и два раза жамкнуть, просто понять хочется. :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |