Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ОД АВАНТАЙМ (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ОД Авантайм (Москва) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1130)

Команда Авантайм 10.02.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 169105)
При гарантийном ремонте платная???

Выдача подменного а/м в случае его наличия и выполнения ремонта по гарантии производится бесплатно. Данная услуга не является обязательной и предоставляется при наличии такой возможности, а именно наличие подменного а/м.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Цитата:

Сообщение от stp184 (Сообщение 168017)
Цитата:
Сообщение от Команда Авантайм Посмотреть сообщение
1. В случае отсутствия уровня жидкости без наличия внешних факторов (гарантия) – сумма 0 р.
2. Уровни в норме – сумма 770 руб.
3. Уровни ниже мин, причина внешнее воздействие (мех повреждение, следы ремонта агрегатов и т.д.) – сумма 770 руб и в случае согласия клиента на доливку – стоимость эксплуатационных жидкостей.
А если в одном или в двух (из трех перечисленных) агрегатах уровень не в норме?

Для проведения диагностики а/м, в том числе и проверки уровня эксплуатационных жидкостей, должны быть какие-либо причины. С чем связано желание проверить уровни на данном а/м?

Гусь 10.02.2014 09:20

1500 рублей за логан в сутки, за то что я ПО ВИНЕ ЗАВОДА 5 дней буду без авто, это вы называете сервис? ! Нет слов.
зы. Прошу прощения. Забыл в какой стране живу.
Удачи вам.

Команда Авантайм 10.02.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 169132)
1500 рублей за логан в сутки, за то что я ПО ВИНЕ ЗАВОДА 5 дней буду без авто, это вы называете сервис? ! Нет слов.
зы. Прошу прощения. Забыл в какой стране живу.
Удачи вам.

Подменный а/м – бесплатно в случае гарантийного ремонта, но только, если они есть в наличии!!! Их 2, соответственно если они используются, предоставить нечего. Это не обязательное условие гарантийного ремонта.
Арендный а/м – платно, стоимость зависит от модели и срока.

Это два разных парка а/м.

MTB 10.02.2014 10:48

подменный авто везде платный, независимо от того чья вина и гарантия или нет.
а мне вот давали бесплатно, я целую неделю каталась на подменке. :sarcastic:

МЕДВЕЖ 10.02.2014 10:51

Мне тоже давли без оплаты.

Гусь 10.02.2014 11:08

Команда Авантайм, тогда подменных авто должно быть больше, чтоб не возникало таких ситуаций.

YUSVL 10.02.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 141202)
Сижу в авантайме на Волгоградке. Проходим с дастером ТО2. При сдаче авто от Мастера услышал, что со своими расходниками скидка по сертификату не предоставляется. Знакомая история,- думаю. Путём нескольких телефонных звонков, Скидка была предоставлена. Либо они действительно не знают, либо не хотят давать скидку.

Вопрос Авантайму. Записался на ТО-3 на 17.02.14. Можно еще раз услышать, сертификат будет действовать? Расходники привезу свои. Спасибо.

Команда Авантайм 10.02.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 169386)
Вопрос Авантайму. Записался на ТО-3 на 17.02.14. Можно еще раз услышать, сертификат будет действовать? Расходники привезу свои. Спасибо.

Да , сертификат будет действовать.

matey 10.02.2014 21:03

Вопрос представителю Авантайма.
Оформил я "Заявку клиента" и что с ней происходит дальше?
Вы отправляете её на завод и там её включают в некий план-очередь или
ждете пока АФ не выделит вам квоту на заказ авто с хотелками
заказчика? Как часто я должен доставать менеджера салона вопросом
"когда"? Мелкий шрифт читал,но насколько реален срок, указанный в заявке?
Заказал "Экспрешен" АКПП 4х4 с ЕСП, подушками и электропакетом.

camrad 10.02.2014 21:27

Подменная машина это добрая воля дилера, т.ч. распушать усы не к чему.

ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА
1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства

maslovyu 10.02.2014 21:35

понятно, что на словах у всех все красиво и гладко, а на деле может быть иначе

http://www.renault.ovod.ru/services/...nyj_avtomobil/
http://www.renault.ams-auto.ru/car_repair
http://www.renault-podolsk.ru/order/sub_avto/
http://ch-auto.ru/marki/Renault/serv...nij_avtomobil/

ЗЫ. так, верхние строчки в яндексе...

Команда Авантайм 11.02.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от matey (Сообщение 169752)
Вопрос представителю Авантайма.
Оформил я "Заявку клиента" и что с ней происходит дальше?
Вы отправляете её на завод и там её включают в некий план-очередь или
ждете пока АФ не выделит вам квоту на заказ авто с хотелками
заказчика? Как часто я должен доставать менеджера салона вопросом
"когда"? Мелкий шрифт читал,но насколько реален срок, указанный в заявке?
Заказал "Экспрешен" АКПП 4х4 с ЕСП, подушками и электропакетом.

Напишите мне в личку свои данные и номер телефона.

stp184 11.02.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 169127)
Для проведения диагностики а/м, в том числе и проверки уровня эксплуатационных жидкостей, должны быть какие-либо причины. С чем связано желание проверить уровни на данном а/м?

Совпало два фактора, "курение" постов раздела трансмиссия и полное отсутствие у меня музыкального слуха.

YuriyVZ 11.02.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от matey (Сообщение 169752)
Как часто я должен доставать менеджера салона вопросом
"когда"?

Дам неофициальный совет, звоните почаще ;) Ну не каждый день конечно...
Ну и в My Renault зарегистрируйтесь, когда выдадут номер заказа. Данные там конечно не особо точные, но все-таки

matey 14.02.2014 15:29

Спасибо команде Авантайм. Всё разъяснили. Пошёл отсчёт :thank_you2:

ХОЧУ 14.02.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 167802)
1. В случае отсутствия уровня жидкости без наличия внешних факторов (гарантия) – сумма 0 р.
2. Уровни в норме – сумма 770 руб.
3. Уровни ниже мин, причина внешнее воздействие (мех повреждение, следы ремонта агрегатов и т.д.) – сумма 770 руб и в случае согласия клиента на доливку – стоимость эксплуатационных жидкостей.

А что такое - уровни в норме? По срез заливной пробки? Ниже? На сколько? Во время гарантии проверить уровень масла в агрегатах трансмиссии самому нельзя?

YUSVL 17.02.2014 21:45

Сегодня прошел ТО-3 в Авантайме на Волгоградском. Все было на хорошем уровне. Подробней напишу в теме ТО-3. Но остался вопрос.. На просьбу перепрошить магнитолу, сказали, что от Автофрамоса никаких указаний нет насчет магнитолы и поэтому прошивать нечего. Так получается, что 199 прошивка "левая"?

YUSVL 18.02.2014 16:56

И все-таки хотелось бы услышать (увидеть) комментарий от Авантайма по поводу перепрошивки магнитолы. Есть она или нет?

Команда Авантайм 19.02.2014 06:37

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 174320)
Сегодня прошел ТО-3 в Авантайме на Волгоградском. Все было на хорошем уровне. Подробней напишу в теме ТО-3. Но остался вопрос.. На просьбу перепрошить магнитолу, сказали, что от Автофрамоса никаких указаний нет насчет магнитолы и поэтому прошивать нечего. Так получается, что 199 прошивка "левая"?

Извините за задержку с ответом.
Никакой информации по «199 прошивке» от завода изготовителя не поступало.

МЕДВЕЖ 19.02.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 174989)
Извините за задержку с ответом.
Никакой информации по «199 прошивке» от завода изготовителя не поступало.

Значет прошивка 199 -левая.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.