![]() |
БПК "КЕРЧЬ" отправили на иголки,пришло время старичка....это легендарный проект Больших Противолодочных Кораблей.
Шутка ли 170 метров длинной,почти полтыщи человек экипаж...но с 74 года в строю...мои мама и папа даже не встретились еще тогда)) https://sevastopol.su/sites/default/...p5ms2fpnla.jpg https://sevastopol.su/news/bpk-kerch...lku-v-inkerman |
Красивый Корабль!
|
Флаг на нём спустили ещё 15 февраля, приказ 812 МО РФ...
|
И такая махина разгонялась до 33 узлов,в это даже поверить сложно...я в море ходил,самое большое до чего раскочегаривали БАТ типа "Пулковский меридиан" до 18 узлов и это офигеть как быстро по морским меркам...а тут 33...но ед что в таком режиме к нему надо было танкер привязывать))
|
Могли бы и в музей как Кутузова в Новороссе! А уж в Севастополе сам Бог велел музей иметь и не с одним кораблем а как минимум с 10ком+работа отставникам Ветеранам ! А то все храмы строят!-вот Корабль может по более храма ценность представлять!
|
Цитата:
Чуть ли не на швартовых люди висли. Отстояли. Пока никому нахрен ничего не надо, всё будет идти на иголки. А понадобится - ещё один такой же возле Донузлава уже шестой год валяется. |
Ну там совсем веники остались от "Очаков"...
Керчь МО вроде говорили оставить как музей...но ща вещают что оставят как музей последний "поющий" фрегат....."СМЕТЛИВЫЙ" |
Сегодня с друзьями говорил, к ним 15 мая из Хабаровска друзья летят. спрашивали, а как в Севастополь попасть?! Не верят что - "никак" (прописки и недвижимости - нет).
|
Ну НИКАК это прям сильно преувеличено,я бы сказал НЕПРОСТО,но возможно...
Уже дорогу на Кабанем перевале блокирнули.....но ты ж понимаешь....показуха это все.Проехать можно и несложно... |
Цитата:
Их показатели по вирусу абсолютно ничтожны, в сравнении с другими европейцами. Но всё дело могут испортить перелёты, с которыми у нас сейчас полный затык. Поднять стоящий флот нужно много времени. В этом плане, в Европе всех может положить на лопатки Райан, который гонял пустые самолёты в убыток раз в неделю, только ради того чтобы оставаться на крыле, и не возиться долго с возобновлением сертификатов после простоя. Но Райаны к нам не летают, а нацпер влупит такой прайс, что будет доступно только избранным.... :pardon: Что касается Крыма и наших берегов, будет интересно посмотреть на ценники, когда туда рванут все, кто не может никуда улететь.)) |
Цитата:
А мой эсминец уже давно порезали, ещё в девяностых :sorry: |
Завтра открытие Большой Морской в Севастополе...получилось довольно интересно...жаль зелени мало.
Кому интересно,маленькое intro на 50 минут))) перед открытием.. Спасибо Москва!! https://youtu.be/Xd05SLBTT9Q |
Интересно, у меня есть 2 пропуска в неделю, если я получу пропуск Москва-Севастополь, то за 2е суток успею доехать, теоретически можно даже накопить 4 привязав (суббота-вторник)
Но, вопрос куда я приеду - домой или в обсерватор? |
Если у тебя есть прописка, то домой... но не гулять , а сидеть не выходя 2 недели в Квартире, менты будут проверят, ты сам подпишешь согласие на карантин, не самоизоляция, а именно на карантин.Поймали что вышел... суд и штраф.
МО привезло больных строителей на военные объекты...так что тут веселуха начинается. |
Артём, ну его нахрен такие аттракционы, сиди на свободе, в деревне...)))
|
Я тоже так думаю... среди берёзок средней полосы))
|
Уговорили! Я уже дров заготовил, класть некуда, заказал себе МАЗ в 43м маштабе, буду собирать...
Вчера трактор ольхи нарубил из валежника, вечером переколол (примерно 1.5 кубика). Треснул бутылочку массандры вечерком Саперави. Мерло найти не могу, а так хочется именно Крымского - мерло. Еще 3х клещей с себя снял, я пожалуй пока за дровами ездить перестану. Но правда строчки прут... Со сметаной - объеденье. А вот в Крыму, в феврале, когда все собирали мышат, я не ходил, я же в грибах не понимаю, особенно южных. |
Всем добрый день. Подскажите, А объезд Лосево открыли на М4 или нет? В инете какая-то противоречивая информация.
|
Цитата:
|
В Крым кто-то ездил в добровольную самоизоляцию? Напишите как дорога, можно даже в личку.
|
Поздно Артем.....:mda: теперь даже с местной пропиской через обсерватор....на 2 недели за свой счёт.
|
Цитата:
Надо было в разгар мигрировать. В Крыму сейчас хорошо, говорят с детьми на детских площадках гуляют. Завтра в цивилизацию надо, сегодня друг на гос. службе прислал фотографии , пробки в Москву начали потихоньку возвращаться. Вот я и подумал может с шашкой на голо и в Крым, пузо греть, в море плескаться, вино попивать. Я не стригся с начала карантина уже на хиппи похож, на тракторе начал разъезжать с бутылкой водки в кармане. Надо баян поискать и медведя. С началом праздников, вторая волна нашествия в глухую деревню, многие приехали компаниями, я от них шугаюсь и подходить не разрешаю к себе. Все кто проводил майские за границей и у кого были и есть деньги, теперь сюда приехали и начали стройку, видно от безысходности. В магазинах жесть наступила, парковки переполнены и очереди образовываются. Исчезает вкусная бутылизированная вода по 5л. Алкоголь скупают тележками, по дорогам носились туристы, типа байдарок, велосипедов на крыше, прицепов с катерами, мотоциклами, квадрациклами. |
Ну ты не вешай нос...ты ж Севастополец!! и у тебя дастер,а не какая-то пузотерка.
Проехать в город полями как два пальца.Со стороны Андреевки и Верхнесадового,так просто свернуть и объехать.Мусорам эти КПП тоже гемор,поэтому это фикция полная...для отчета.Никто никого не ловит. С сегодня часть ограничительных мер отменили, с 11го вроде даже гулять можно. Цитата:
|
Цитата:
Ситуацию с Севастополем мониторю. Вроде как и по работать ехал, а не дают и уехать уже рискованно. Главное самому не заболеть, а так можно и подождать немного снятия части ограничений и тогда уже переместится. |
Цитата:
Жалко их убогих! а еще жальче прихвостней особенно кто все нагоняет в СМИ |
"Глава Крыма поставил под сомнение курортный сезон 2020 года
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Глава Крыма Сергей Аксенов высказал сомнение, что курортный сезон на полуострове состоится. Он заявил это на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом. "Только если позволит благоприятная обстановка на полуострове, возможен внутренний туризм - формируем свою программу", - сказал Аксенов. По его словам, это региональная программа по организации отдыха в санаториях для примерно полумиллиона местных жителей за счет бюджета. Ранее он упоминал ее в фейсбуке. При этом он назвал курорты и общепит - наиболее пострадавшими отраслями, которым в ближайшее время так и не разрешат работать. Власти региона готовят для них дополнительные меры поддержки. Аксенов также посоветовал не строить иллюзий по поводу снятия всех ограничений: он считает, что это будет возможно только после выпуска вакцины." А я жилье бронировал в июне в Крыму, ну это уже ясно что с июнем в пролете. Есть некоторая призрачная надежда на сентябрь, но думаю тоже вряд ли выйдет. За 12 лет первый год проведем вообще никуда не выезжая. |
Мазахисты! Что мешает Аксенову взять статистику и посмотреть сколько жителей умерло в апреле 18 .19 и 20гг? и сравнить, все станет ясно, видимо Батька так и сделал!И парад не отменил! И экономику не подорвал!
|
Приезжающие в Крым отказываются от помещения в обсерватор
https://news.allcrimea.net/news/2020...rvator-131220/ Главное в новостях пишут какие они все уроды и отказываются посещать обсерваторы в том числе и Крымчане решили остаться на ГОА, узнав что на рОдине их ждет обсерватор. Наверное ОБСЕРВАТОР дороже курорта ГОА, нигде не написано это за личный счет. Я бы по месту прописки еще бы поехал, а платить непонятно за что не собираюсь. На месте туриста я бы в этот Крым потом не ногой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
|
Понятно, но ведь наших отдыхающих никто силком в Крым не тянет и про 14 дней "обсервации" наверняка уже все знают.:ok:
|
Поэтому буду голосовать против! что бы там не написали-СКОТЫ!!!
Тренируются -хунту хотят устроить! |
Да, нет. Там, новость была что Крымчане узнав что Родина ждёт их Обсерватором, решили не возвращаться.
При этом я не разу не прочитал за чей счёт банкет - обсерватор. А он за наш счет. Вот поеду я в Крым завтра, а приеду в обсерватор за который буду платить из СВОЕГО кормана. И я думаю что не символическую сумму. Это как я бы с Глухой Деревни в Москву вернулся, а мне такие - нельзя тебе домой по прописке, заплати за обсерватор на 14 дней. Теперь понятно? |
Где то была инфа, что около 3500 с чел/сутки обсерватор стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого! бесплатно должно быть, если обязаловка или 500 руб мах
да и вообще какие поездки тут на рыбалку ехать не в кайф, на этих клоунов посмотрю так тошнить начинает, так это меня ни разу еще не остановили ни на авто ни пешком, но все равно -ПРОТИВНО!!! ВОЛЯ ОТОБРАНА!!!!! С Весной и Летом благо хоть на лыжах успел погонять! |
Эх... Я тут задумался, данная тема со мной и верным дастером столько пережила.
И через Украину ездили, эхо майдана прожито, затем референдум, паромы, Мост, Таврида (хоть и часть), а теперь "короновирус". Тема то наша ого-го! От Майдана до Короновируса, хоть переименовывай=) Что-то мне захотелось прям бутылочку Массандровского хереса, это дело отметить. |
Ну у каждой медали 2 стороны....
Первая... без работы и бабла будет очень грустно. Вторая .... Солнце и море ни партия ни правительство у нас не отберут... будем тут купаться загорать, на рыбалку на ставридку наконец будем ездить. Проведём Лето один раз как бедные туристы)) которые рассказывали что сервиса нету)) П.С то что не откроют гостили или откроют в последнюю очередь , я просто уверен . Хотя бы сняли самоиоляцию, вроде Развозжаев обещает с 12 го так как очагов кроме обсерваторов в городе нет.. тогда я смогу работать в режиме дневного посещения, в принципе для выживания это с головой. |
Я тоже хочу на пляжи без туристов, ради такого можно и 2 недели в изоляции провести.
Но, блин обсерватор... Если 14 дней, допустим по 3500 с человека, это только за себя и жену - 106450 (без ребенка). Не кисло так, за комнату совка. А без интернета вообще не смогу, мне бы хоть бы чтобы МТС ловил LTE там на половину сигнала. Кум говорит при всем при этом очень много приехавших в Крым, они выделяются. Как-то они туда попали, как? Мне тоже надо. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |