Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

Hunter73 03.10.2018 21:16

Цитата:

Спасет спирт с хреном ... Потом 2 часа ничего не есть, только пивом запивать и терпеть ...
Я под кровать свалился :rofl: Надо бы попробовать, если желудок не спалю, а потом на следующий день ... :rofl:

Борисыч 03.10.2018 21:38

Смех смехом, а ведь есть народные рецепты (отцом мне переданые и мною проверенные): 1)Простыл - пол стакана водки, туда пол чайной ложки чёрного молотого перца, раскалатал и залпом. Утром о простуде и не вспомнишь. 2) Диарея - пол стакана водки, пол чайной ложки соли, выпиваешь сырое яйцо и залпом солёную водочку. 3)Кашель - водочный компресс на грудь. 4) Язва желудка - тарелку перловой каши и пол стакана чистого спирта и так завтрак-обед и ужин.

sheph34 03.10.2018 22:45

У меня день рождения сегодня, а я сижу бухаю один(ну как бухаю, пиво пью). И самое страшное что меня это устраивает.

dg972 04.10.2018 00:00

sheph34, C Днем Рождения!

Hunter73 04.10.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Борисыч (Сообщение 537649)
Смех смехом, а ведь есть народные рецепты (отцом мне переданые и мною проверенные): 1)Простыл - пол стакана водки, туда пол чайной ложки чёрного молотого перца, раскалатал и залпом. Утром о простуде и не вспомнишь. 2) Диарея - пол стакана водки, пол чайной ложки соли, выпиваешь сырое яйцо и залпом солёную водочку. 3)Кашель - водочный компресс на грудь. 4) Язва желудка - тарелку перловой каши и пол стакана чистого спирта и так завтрак-обед и ужин.

У нас часто меры нет и остановиться трудно, а там уже без полстакана (стакана, бутылки ...) и день не день.
Простыл - чай с мёдом, лимоном.
Диарея - сушёные груши жевать, сухофрукты то бишь.
Язва, гастрит - барсучий жир ищи, не тот что в аптеках, а натуральный.
А чистым спиртом сжигаешь слизистую оболочку желудка.

Федорplut4 04.10.2018 09:40

С днюхой,хоть и с опозданием !!

Борисыч 04.10.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 537674)
Диарея - сушёные груши жевать, сухофрукты то бишь.
Язва, гастрит - барсучий жир ищи, не тот что в аптеках, а натуральный.
А чистым спиртом сжигаешь слизистую оболочку желудка.

1.Вариант, что дома есть сушёные груши - практически нулевой. А водочка....:preved:
2. Это да, барсучий жир, да ещё натуральный в Москве в каждой Пятёрочке!:sarcastic:
3. Спиритусом вини на крайняк пищевод обожжёшь, а слизистой желудка вряд ли особо навредишь, там и как соляная кислота. А вот хеликобактерии (которые к кислоте привычные) спиртиком очень даже хорошо сжигаются. Не зря, перед уколом, кожицу спиртом протирают.
А вообще то, я не претендую на истину в последней инстанции, я просто озвучиваю свой жизненный опыт за 62 года.:mda:

dg972 04.10.2018 12:32

Цитата:

Простыл - пол стакана водки, туда пол чайной ложки чёрного молотого перца, раскалатал и залпом.

Мне не помогло, а гастрит проснулся.
Цитата:

Язва желудка - тарелку перловой каши и пол стакана чистого спирта и так завтрак-обед и ужин.

... и вечный кайф! :sarcastic:

More 04.10.2018 12:49

Цитата:

Это работает лучше водки на любой стадии простуды, проверено.
Водка спасает на самом начальном этапе, если только почувствовал что заболеваешь.
В разгар болезни её хлестать уже бесполезно.

maslovyu 04.10.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 537704)
Водка ...хлестать уже бесполезно.

:shok::shok::shok:

Цитата:

вместо чая (как заварки) еще очень хорошо кипяточком залить имбирь и дать настояться минут 5

Борисыч 04.10.2018 13:47

Кстати, за имбирь поддержу! А ещё, если есть такая возможность, ванна с пихтовым маслом! Мне в Хакасии девушка организовывала, прям чудеса с организмом творит.(Привда лет мне было 20 и татарское происхождение).:prankster2:

Jora 04.10.2018 15:36

Цитата:

А тарелку каши - это наверно чтобы не больно было лицом об стол падать? )))

RinGun 04.10.2018 16:01

Прослойка ? А поразмышляв чутка пришел к такому, что каша типа наполнитель объема желудка, и спирт тут как прослойка для всей поверхности - язвочки ведь не только на дне желудка образуются.
Если бахнуть просто спирта - сколько его нужно чтобы заполнить весь.
А желудки разные ,есть пивные ого-го ... :sarcastic:

dg972 04.10.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 537716)

RinGun, :shok: желудок не бочка, а резиновый мешок - сжимается и расширяется по мере наполнения. Так что каша - лишнее. :sarcastic:

Борисыч 04.10.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 537718)
RinGun, :shok: желудок не бочка, а резиновый мешок - сжимается и расширяется по мере наполнения. Так что каша - лишнее. :sarcastic:

Эт точно! И на это есть народная мудрость:"Закуска - градус крадёт"

RinGun 04.10.2018 21:11

Это сколько каши надо чтобы 96 разбавить ? :sarcastic:

Андрей1974 04.10.2018 21:16

А что с поджелудочной при таком лечении происходит? Ужос!

Борисыч 05.10.2018 00:15

Да ничего не происходит необычного, в рюмке 40 граммов спирта, это 100 граммов водки! Прям смертельная доза!!

Злобр 05.10.2018 08:13

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 537704)
Это работает лучше водки на любой стадии простуды, проверено.
Водка спасает на самом начальном этапе, если только почувствовал что заболеваешь.
В разгар болезни её хлестать уже бесполезно.

Зато приятно и отмазка есть, я ж не пью, я лечусь:rofl::rofl::rofl:

Федорplut4 05.10.2018 10:29

Водка всему голова)) Избавляет от всего: от недугов, проблем, не редко -семьи.

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

Жалуюсь,что выходные быстро проходят...еще не начались ,а уже жалко)

Борисыч 05.10.2018 15:22

Водка - это удивительный продукт дистанционного действия: купил бутылочку, ещё и не выпил, а настроение уже хорошее !!!

Злобр 05.10.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Борисыч (Сообщение 537824)
Водка - это удивительный продукт дистанционного действия: купил бутылочку, ещё и не выпил, а настроение уже хорошее !!!

Полностью поддерживаю. Предвкушение это особое удовольствие!:drinks:

Jora 05.10.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 537716)
Прослойка ? А поразмышляв чутка пришел к такому, что каша типа наполнитель объема желудка, и спирт тут как прослойка для всей поверхности - язвочки ведь не только на дне желудка образуются.
А желудки разные ,есть пивные ого-го ... :sarcastic:

Напомнило... Если кто помнит то был такой популярный детский фильм "Каникулы Кроша", про пацана, который собирал японские статуэтки - нэцке, по книжке Анатолия Рыбакова (книжку я тоже читал). В книжке он с друзьями пошёл в шашлычную, они коньяку заказали, и Крош, чтобы не опъянеть, сначала решил масло съесть, типа оно в желудке размажется и защитит от спирта. Ну и конечно нажрался в хлам)))

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Федорplut4 (Сообщение 537783)
Жалуюсь,что выходные быстро проходят...еще не начались ,а уже жалко)

И не говори... Ведь по сути, и выходной-то один, суббота. А воскресенье уже с утра отравлено мыслью о том, что завтра - на работу (

Борисыч 05.10.2018 20:08

Вообще-то настоящий выходной - это вечер пятницы!:drinks: Можно нажираться в хламину, в субботу опохмел, а в воскресенье ни-ни, т.к. завтра за руль! "Я так думаю !"

Hunter73 05.10.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Борисыч (Сообщение 537872)
Вообще-то настоящий выходной - это вечер пятницы!:drinks: Можно гажираться в хламину, в субботу опохмел, а в воскресенье ни-ни, т.к. завтра за руль! "Я так думаю !"

Да, день шофёра - это крутой обжирон был всегда. Ребята неделю ждут пятницы, когда "можно".

Анатолий35 24.10.2018 19:27

Цитата:

Вообще-то настоящий выходной - это вечер пятницы!:drinks: Можно нажираться в хламину, в субботу опохмел, а в воскресенье ни-ни, т.к. завтра за руль! "Я так думаю !"

Самое то, уже одно лишь ощущение вечера пятницы приводит в приятное предвкушение, когда садишься за рюмочкой, а впереди ещё два выходных, не передаваемые ощущения:rofl:

Kladovchik.2011 24.10.2018 23:47

Цитата:

Свинарник какой то....

dg972 25.10.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Kladovchik.2011 (Сообщение 539371)
Свинарник какой то....

Кодированный? ))))))))))))

Саблинский 25.10.2018 07:31

а то....:drinks:

Kladovchik.2011 25.10.2018 08:43

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 539373)
Кодированный? ))))))))))))

Я так понял , модератор за пропаганду пьянства в говно! Желаю
Вам почаще встречаются с работниками ГИБДД , для выявления
похмелья, дети спасибо скажут папе!

dg972 25.10.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Kladovchik.2011 (Сообщение 539386)
Я так понял , модератор за пропаганду пьянства в говно! Желаю
Вам почаще встречаются с работниками ГИБДД , для выявления
похмелья, дети спасибо скажут папе!

Я угадал. )))))))
Жаль, Вы лишены чувства юмора напрочь.

Hunter73 25.10.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 539402)
Я угадал. )))))))
Жаль, Вы лишены чувства юмора напрочь.

Действительно писать так может только тот кто прошел через это (пятница - день водителя), а потом перестал "баловаться", но характер изменился на "нет, абсолютно не принимаю то что не подходит мне". Так называемая психология непринятия чужих мнений, поступков и решений. Вообще за эти слова сказанные в кругу знакомых, да не говоря уже о незнакомых (про друзей и речи не идет) минимум бы послали, а то и набили морду.

dg972 25.10.2018 13:39

Мда...
Печально...

Kladovchik.2011 25.10.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 539406)
Так называемая психология непринятия чужих мнений, поступков и решений. Вообще за эти слова сказанные в кругу знакомых, да не говоря уже о незнакомых (про друзей и речи не идет) минимум бы послали, а то и набили морду.

Согласен с вами, и хотел бы ваша послание адресовать вам. Так сказать, взаимно вашему мнению.
https://trinixy.ru/128009-v-kirovske...oto-video.html
Не оклемался после того как "нажрался в хлам". Для любителей обострённого чувства юмора....

Hunter73 25.10.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Kladovchik.2011 (Сообщение 539417)
Согласен с вами, и хотел бы ваша послание адресовать вам. Так сказать, взаимно вашему мнению.
https://trinixy.ru/128009-v-kirovske...oto-video.html
Не оклемался после того как "нажрался в хлам". Для любителей обострённого чувства юмора....

Только не надо с больной головы на здоровую.

Подводник 29.12.2018 10:12

Вчера еду потихоньку, меньше 40км\ч. Так как место знаю пешеходы бегают и дождь идет, видно плохо.. Идут 2 девки в капюшонах по тротуару вдоль дороги.
Эти умницы прошли пол зебры и резко поворачивают на пешеходный переход и не смотря по сторонам, не теряя скорости ходьбы, тупо, начинают переходить дорогу!
У меня до зебры этой уже, метров 5-7. Я на тормоз со всей дури. А хрен! Там глина натекла, на встречку ушел, благо никого не было на пол корпуса и объехал "кегли"!
Подумал, а был бы я на КАМАЗе... Котлетки...
Кстати регистратор все заснял, можно из машины взять, но я уж очень сильно матерился в салоне...

YUSVL 29.12.2018 10:27

Я в таких, к счастью редких случаях, жалею, что в машине не корабельный гудок. Чтобы сразу мозги прочистить и в генетическую память заложить!

Подводник 29.12.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 544866)
Я в таких, к счастью редких случаях, жалею, что в машине не корабельный гудок. Чтобы сразу мозги прочистить и в генетическую память заложить!

Мне сигналить было некогда, я ДТП предотвращал :mda:

YUSVL 29.12.2018 10:39

Это понятно.. Но вслед можно бы... А так и ушли не ведая, что сотворили. Но я это так.. мечтаю))

Hunter73 29.12.2018 11:36

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 544863)
Вчера еду потихоньку, меньше 40км\ч. Так как место знаю пешеходы бегают и дождь идет, видно плохо.. Идут 2 девки в капюшонах по тротуару вдоль дороги.
Эти умницы прошли пол зебры и резко поворачивают на пешеходный переход и не смотря по сторонам, не теряя скорости ходьбы, тупо, начинают переходить дорогу!
У меня до зебры этой уже, метров 5-7. Я на тормоз со всей дури. А хрен! Там глина натекла, на встречку ушел, благо никого не было на пол корпуса и объехал "кегли"!
Подумал, а был бы я на КАМАЗе... Котлетки...
Кстати регистратор все заснял, можно из машины взять, но я уж очень сильно матерился в салоне...

У нас стандартная ситуация, многие и в гололед чуть ли не прыгают под колеса, поэтому приближаясь к пешеходному переходу без светофора (хотя светофор не панацея) всегда при наличии рядом с переходом людей предпочитаю притормаживать заранее, это уже инстинкт. По другому не скажешь, не дай бог кого то заденешь, потом проблем не оберёшься, даже если докажешь что ты не верблюд. Смотря ролики в интернете, по телевизору и видя как сбивают пешеходов, с тяжкими последствиями или не дай бог со смертельным исходом, понимаешь что жизнь будет сломана и у того кто попал под машину (а так же его семьи), так и у сбившего,жизнь уже не будет прежней и время разделится на "до" и "после". Об этом я задумался когда лет пять назад на скорости около 100, ночью на неосвещённой дороге, чуть не сбил пьяного (или ещё какого то), спасла реакция, инстинктивно дернул руль и прошел почти в притирку, но не задел, вот я очканул. Что потом немного трясло, остановился, посмотрел машину - вроде пронесло. Ехал до дома около 120 км. мееедленно.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.