![]() |
Цитата:
|
Смех смехом, а ведь есть народные рецепты (отцом мне переданые и мною проверенные): 1)Простыл - пол стакана водки, туда пол чайной ложки чёрного молотого перца, раскалатал и залпом. Утром о простуде и не вспомнишь. 2) Диарея - пол стакана водки, пол чайной ложки соли, выпиваешь сырое яйцо и залпом солёную водочку. 3)Кашель - водочный компресс на грудь. 4) Язва желудка - тарелку перловой каши и пол стакана чистого спирта и так завтрак-обед и ужин.
|
У меня день рождения сегодня, а я сижу бухаю один(ну как бухаю, пиво пью). И самое страшное что меня это устраивает.
|
sheph34, C Днем Рождения!
|
Цитата:
Простыл - чай с мёдом, лимоном. Диарея - сушёные груши жевать, сухофрукты то бишь. Язва, гастрит - барсучий жир ищи, не тот что в аптеках, а натуральный. А чистым спиртом сжигаешь слизистую оболочку желудка. |
С днюхой,хоть и с опозданием !!
|
Цитата:
2. Это да, барсучий жир, да ещё натуральный в Москве в каждой Пятёрочке!:sarcastic: 3. Спиритусом вини на крайняк пищевод обожжёшь, а слизистой желудка вряд ли особо навредишь, там и как соляная кислота. А вот хеликобактерии (которые к кислоте привычные) спиртиком очень даже хорошо сжигаются. Не зря, перед уколом, кожицу спиртом протирают. А вообще то, я не претендую на истину в последней инстанции, я просто озвучиваю свой жизненный опыт за 62 года.:mda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Водка спасает на самом начальном этапе, если только почувствовал что заболеваешь. В разгар болезни её хлестать уже бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, за имбирь поддержу! А ещё, если есть такая возможность, ванна с пихтовым маслом! Мне в Хакасии девушка организовывала, прям чудеса с организмом творит.(Привда лет мне было 20 и татарское происхождение).:prankster2:
|
Цитата:
|
Прослойка ? А поразмышляв чутка пришел к такому, что каша типа наполнитель объема желудка, и спирт тут как прослойка для всей поверхности - язвочки ведь не только на дне желудка образуются.
Если бахнуть просто спирта - сколько его нужно чтобы заполнить весь. А желудки разные ,есть пивные ого-го ... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это сколько каши надо чтобы 96 разбавить ? :sarcastic:
|
А что с поджелудочной при таком лечении происходит? Ужос!
|
Да ничего не происходит необычного, в рюмке 40 граммов спирта, это 100 граммов водки! Прям смертельная доза!!
|
Цитата:
|
Водка всему голова)) Избавляет от всего: от недугов, проблем, не редко -семьи.
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ---------- Жалуюсь,что выходные быстро проходят...еще не начались ,а уже жалко) |
Водка - это удивительный продукт дистанционного действия: купил бутылочку, ещё и не выпил, а настроение уже хорошее !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
|
Вообще-то настоящий выходной - это вечер пятницы!:drinks: Можно нажираться в хламину, в субботу опохмел, а в воскресенье ни-ни, т.к. завтра за руль! "Я так думаю !"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а то....:drinks:
|
Цитата:
Вам почаще встречаются с работниками ГИБДД , для выявления похмелья, дети спасибо скажут папе! |
Цитата:
Жаль, Вы лишены чувства юмора напрочь. |
Цитата:
|
Мда...
Печально... |
Цитата:
https://trinixy.ru/128009-v-kirovske...oto-video.html Не оклемался после того как "нажрался в хлам". Для любителей обострённого чувства юмора.... |
Цитата:
|
Вчера еду потихоньку, меньше 40км\ч. Так как место знаю пешеходы бегают и дождь идет, видно плохо.. Идут 2 девки в капюшонах по тротуару вдоль дороги.
Эти умницы прошли пол зебры и резко поворачивают на пешеходный переход и не смотря по сторонам, не теряя скорости ходьбы, тупо, начинают переходить дорогу! У меня до зебры этой уже, метров 5-7. Я на тормоз со всей дури. А хрен! Там глина натекла, на встречку ушел, благо никого не было на пол корпуса и объехал "кегли"! Подумал, а был бы я на КАМАЗе... Котлетки... Кстати регистратор все заснял, можно из машины взять, но я уж очень сильно матерился в салоне... |
Я в таких, к счастью редких случаях, жалею, что в машине не корабельный гудок. Чтобы сразу мозги прочистить и в генетическую память заложить!
|
Цитата:
|
Это понятно.. Но вслед можно бы... А так и ушли не ведая, что сотворили. Но я это так.. мечтаю))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |