![]() |
если 3,0 не едет , то вероятно стоит пересмотреть класс авто?
Нужна отличная динамика - лучше гольф класса не найти. Например ВолкВагина Гольф 7 2.0 TSI 4MOTION (221кВт) обеспечит разгона вашего тела до 100км\ч за 5.1 секунды.. А если вы хотите еще высоко сижу далеко сижу, 4*4 и быстро аки гипард - то финики, млки, кайены , лехусы ... но в них я не катался в качестве оператора. Так что... готовьте денежки. Удовольствие очень не дешевое. |
...тьфу ты...я думал здесь жилетки шьют для форумчан...:smile::sarcastic:
|
Цитата:
|
Бухаю! Повод есть, обнимите меня...
|
А поделиться ? Хотя бы поводом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подводник, если печальный, то поддерживаем и надеемся на преодоление в доступно-адекватной форме, исходя из ситуации
|
Цитата:
|
Три дня в реанимации (давление упало до 50) - я уже не тот которым был вчера. Нет "там" ничего, одни глюки и боль. (вторая реанимация за мою жизнь). Не плачусь, просто тема как бы подвернулась.
|
Подводник, Артем, крепко обнимаю.
Hunter73, Серёга, держись. Мы рядом. |
На вопрос к медперсоналу - "почему кровати стоят со времен СССР, с прогибающимися скрипучими сетками, сбивающимся матрасами с колтаками, подушками, которые при желании можно поместить в 2 кулака" - получен ответ "Мы же воюем !" (вова воюет везде...) Я говорю - " А можно купить и завести матрас, подушку за свой счет - получен ответ - "Не положено!". Видимо долго ещё будем страной не пуганых идиотов! На гуманитарную помощь в другие страны деньги всегда есть, а на свои больницы никогда нет.
|
Ну так наше правительство всегда было готово отдать последнюю рубашку ... принадлежащую народу ... :dash1:
|
Сутки после реанимации поспал (пытался) на деревянном щите, который подложили под сетку кровати, в итоге - такое ощущение что весь день на тебе пахали и ипинали вдобавок.
|
Цитата:
|
Многие не поверят, но чтобы "нормально лежать " у нас нужно платить даже больным после реанимации. Как мне сказал так называемый "терапевт" - "Я не занимаюсь этим" - в смысле хоз.частью. И сделав миленькое лицо спрашивает - "Как вы себя чувствуете, - на что жалуетесь? Бизнес на тяж.больных бляха-муха.
---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:59 ---------- Всем Утречка! |
Цитата:
/сарказм моде офф/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел я всё тоже самое весной в больничке в Одинцово. И ещё, оглушительный непрофессионализм персонала. Вот такая она, хвалёная "бесплатная" медицина. |
Вложений: 1
Большой крупный магазин:
https://v2420releasep.r.fast.ulmart....lmart-logo.png Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1514575392 Прихожу, а круглосуточный магазин закрыт в 7м часу... Позвонил в ТП, они в шоке были, дозвониться до магазина не смогли, а потом сказали, что он закрыт и работал только до 18 часов сегодня. Когда откроется - неизвестно. Вот как можно было тогда оформить и подтвердить такой заказ с таким статусом. Ну хоть бы предупредили, что до 18 часов, прислали бы еще одно сообщение и т.д. Остался без подарка на НГ наверное... |
А что, завтра,30го уже не работают ?
|
RinGun, они сегодня закрылись в 18-00 и все. Когда откроются никто не знает :(
|
maslovyu, Юра, Юлмарт и с доставкой чудит. В последний раз кадриджи с третьей попытки доставили. До этого не успевали до окончания работы организации(((
|
Dpd доставка. Самые мудаки. Дважды оформлял заявку на забор груза. Еще до ажиотажа. Так ни кто и не позвонил. Звоню сам, девочка по номеру говорит что курьер назначен и обязательно приедет. Ни кто конечно же не приехал и не позвонил. Через дня три перезванивает та самая девочка и спрашивает, актуально ли мне забрать груз? Говорю конечно де нет! Она мне "спасибо за обращение" грю фак тебя вместе с твоим спасибо! Твоя компания подставила меня уже некуда! Извините-шмизвините, а что мне толку?!
Обратная ситуевина. Мне из Москвы отправояют. Приходит 23.12 сообщение, 28 мол привезем. 28.12 приходит сообщение мол задержка, 29 доставим. 29.12 типа лохи вы все, водила отмечает уже, 9.01 может получишь. Короче с этом дпд чтоб связался! Лучше голубиной почтой. |
Коллеги! Есть у кого ссылки/картинки/пояснения на тему: устройство двигателя 1,5 dci?
|
Раздражают посты не в тему :dash1:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО - можешь подсказать - помоги. Не можешь - промолчи. |
Дмитрий Сталь, у него свой есть, картинки и схемы для этого не нужны.
А ляпнуть лишь бы что и куда, это во флудильню. |
Это хандра, мужики. Вот такое хреновое лето... :smile: ))
|
Цитата:
Я сегодня к 9 утра, да еще и заранее, а он на Англию смотреть поехал... |
Цитата:
Последний курс обычно уже сам за всеми бегает. Вариант: Попросить пару фотографий с матча. Пробить их в яндекс-поисковике. 2-йку если найдет, или подарить 3-4 за честность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправляйтесь!
|
Цитата:
|
Ребята! Спасибо на добром слове! Написали:"Гликемическая кома". Я уже в абсолютной форме (жена особенно довольна)! Недельку повалялся и уехал в лес. Прошёл обследование. Тфу-тфу-тфу. Только давление пока скачет, причём постоянно вниз. Из-за этого стремаюсь употреблять коньячок (мне из Молдовы "Квинт" привозят). Но помня заветы отца:" Все лекарства на спирту. На стакан водки - три капли воды, и любая хворь как рукой", регулярно поддерживаю организм.
|
Цитата:
Выздоравливай, и больше такого не делай! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |