![]() |
вы учтите, что чем давнее резина начала производиться - тем больше вероятность снятия её с производства и тем меньше вероятность найти ей замену при её повреждении
|
Цитата:
И чем этот вариант плох?И цена, дешевле не найти ......... http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...70-16-100-H--/ |
А наш стандартный размер ещё дешевле http://mosautoshina.ru/city/moscow/c...utm_medium=cpc
|
Timmon, Я понял,но на 70 будут чуть выше.
Дим , можно попробовать. |
Timmon, как думаешь,сможем по комплекту справить себе?
|
Цитата:
|
А в Тулу привезут , интересно?
|
Цитата:
|
More, Андрей а 70 по высоте тереть не будут?
|
Цитата:
|
|
Левша71,
Если нужны тихие шины, то могу рекомендовать https://market.yandex.ru/product/652...d=0&how=aprice |
Вложений: 2
Встречался сегодня с Navialex(Александром) и его супругой.
Познакомились , поговорили ,обменялись идеями и планами. Поэтому даже такой небольшой час прошел Очень результативно и продуктивно.:friends: |
Вопрос к спецам.
К ТО-90.000 полностью все приобрел. Нужно ли менять термостат.? И если да то можно оригинальный код.? |
Цитата:
хотя там разница конечно небольшая, но палки на приборке будут зимой и летом по 4 штуки))) |
Термостат для 1,5 dci
83' - 8200 954 288 он же VERNET TH6416.83J -------------------------------- 89' - 8200 954 285 он же VERNET TH6666.89J |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Левша71, А вот не знаю по дизелям.....:pardon:
На бензинке однозначно VERNET Еще бывают дизельные WAHLER 411043.89D , народ в инете пишет, что на них даже ромбики Рено есть. Типа в оригинале. И про Вернет тоже об этом пишут https://www.drive2.ru/search/?cx=009...D1%82+1%2C5dci |
Ky6uk, Так его(термостат) менять или если не беспокоит то хрен с ним.???
|
Цитата:
|
Modigar, Все понял.Спасибо.
|
В общем то решил брать колеса в родном размере.
Не хочу проблем ни с ментами ни с чем. Нет необходимости оставлять в голове эти беглые мысли. Yokohama Geolandar A/T G015 215/65 R16 98H Вот эту обувку буду брать в марте. МЫслю так,что уж не хуже родного Амтела |
More, Извини ,дружище что понапрасну разрывал тебе мозг,бестолковыми вопросами.
Но ответы твои и других форумчан сгруппировали мнение о том что мне нужно. |
Алексей, ссылка на Yokohama Geolandar A/T G015 215/65 R16 98H не работает.
|
|
Теперь видно, красавица, а может Yokohama Geolandar A/T G015 215/70 R16 100H? Все же чуть повыше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не рекомендовал тебе йокогаму, на мой вкус - или мишка или конти, но это имхо, кто-то и на китайский катается и не парится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не мишка ни конти мне в бюджет уже не лезут. 20.000 рублей и точка. |
Цитата:
|
Леш а нокиан не смотрел?
Шины Nokian Rotiiva AT 215/70 (65) R16 100T ценник соизмерим |
Цитата:
|
Левша71, По профилю... Я так понимаю отказ от 70-го пошел из-за меня...
Я узнал у знающих людей. Говорят в основном красной тряпкой являются силовые бампера, вынесенные лебедки и не заводская светооптика. По профилю придираются пока только к низкопрофильным, не заводским покрышкам. У меня у самого лето 215\70\R16. Но советовать ничего не берусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы я купил сейчас, выбирая комплект сегодня? Были бы деньги взял бы опять БФГ в размерности 215\70\R16, но у меня асфальт плохой... Резина что на колесах, быстро стирается, а эти вроде как самые долговечные на износ. Как сказал мой брат - "Бери что хочешь. Только geolender быстро истирается, а BFG проходят двойной срок, то на то по деньгам и выйдет." Но советовать не буду, задачи другие, у меня эксплуатация повторюсь в основном по Крыму или где-то на рыбалку. |
Подводник, Ну и что мне не подойдут вот эти пусть и с 70 профилем?
Yokohama Geolandar A/T G015 215/70 R16 98H По моему для езды 90/10 самое то. И в Крыму не спасует.Я уже себе весь мозг переобул. Хорошо хоть только размер осталось утвердить. Что мыслишь? |
Цитата:
Лично, я бы докатал штатный амтел. Именно так я и поступил со своим. Потом, когда он был уже на исходе попались БФГ по скидке, ну их и взял. Можно конечно найти дастер в Туле или на встрече с интересующей резиной. Думаю, владелец не будет против по шоссе прокатить, дабы шум послушать. Как я понимаю именно звуковой барьер останавливает тебя. Предполагаю, что по шумности будет типа того-же амтела. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |