![]() |
Цитата:
|
Ой... поздороваться забыла... Всем утренний привет! С последним четвергом в этом году! Корпоративы -зло!
|
Не знаю где Вика (Кенгурушка) взяла этот текст, но очень уж он мне понравился, утянула и выкладываю туточки.
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле – ловим на выходе с работы… Теплую и уставшую… Нет, конечно же, она будет упираться, и капризничать, норовить сбежать – не слушаем! Больно нужно! Применяем грубую мужскую силу нежно под локоток, сажаем в машину, букет цветов .В щёку – поцелуй. И ремнем безопасности крепко фиксируем, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она даже успокоится и перестанет фыркать… Возможно… И, возможно даже начнет смеяться и кокетничать… Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой … к ней… Везем к себе… … Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным… Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или о том, что нашел что-то необыкновенное, то, что она непременно должна увидеть… Дома.… Нет, не быстрый секс на столе… Нет, не глинтвейн под Вивальди… Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу… Как её туда заманить – не проблема… Можно предложить ей посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси…навсегда… Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более что она все и так понимает. Все мужские наши потуги и старания… Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну… Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой… Пусть просто отдохнет… Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать… Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты, или нет… Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу… Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет Божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью… Она опешит!!!!!!! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться внимательнее… Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки… … Внимание!!! Не расслабляться!!! Не отвлекаться!!! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания – в глубину! В данную минуту – массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом… Взять на руки – и в спальню… Упираться не будет, это точно… Ну, дальше – поглядим… Либо – хочется секса на пару раз, либо – отношений на большее… В первом случае – сразу заняться этим самым сексом…не откладывая… Во втором… О…во втором – уложить её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку и дать выспаться… «маленькая моя»… и неважно, сколько ей лет, неважно, какой у нее рост, вес. Это все не имеет абсолютно никакого значения! Сейчас – она маленькая девочка, она защищена, она спокойна…Она рада, что никому ничего не должна, что ей не нужно никуда спешить и никого бояться… Не нужно быть отличным работником, хорошей подругой, даже любовницей быть не нужно… Ничего не нужно… Вообще! Ну, то есть – абсолютно! Можно просто выспаться… просто, полетать во сне… И неважно, сколько она будет спать – час или всю ночь… Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой… Когда она проснётся – она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или же просто горячих бутербродов… И когда она, всё же уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что роль сильной и независимой женщин, это всего лишь роль… А на самом деле она – маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге… И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые… |
А у меня праздники начинаются с декабря: у мамы - 8 декабря д.р, потом 29 декабря еще у одного человека, новый год, 25 января - Татьянин день - дочь Татьяна, 6 февраля - у дочери день рождения, 23 февраля - муж военный, поэтому праздник его, потом 8 марта и.... можно выдохнуть!
|
|
Я как раз сегодня мимо на работу проезжала... правда там только одна машина раскуроченная стояла... ужас...
|
Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день! И с последней пятницей в уходящем году...жаль что суббота рабочая... На улице снова дождь со снегом, или снег с дождем, машинка грязнаяяя и Новогоднее настроение где-то в пути затерялось... праздника не видно...
|
Доброго утра всем!!!!! Надо ентого наверху лишить подарка, за такую погоду!!!!
|
Всем доброго дня! Я сегодня довольно-таки быстро доехала на работу с окраины в центр города.
Вставать жутко не хотелось с утра, была долгая борьба с будильником, все зверики дрыхли и даже ухом не повели, когда выползла из под теплого одеялка. Погода противная, но зато тепло. |
А сегодня машин намного меньше на улице, да и в метро намного свободнее, наверное народ уже на каникулах.
|
после корпоративов очухиваются :drinks:
|
а у нас сегодня корпоратив. а завтра на работу.
|
Цитата:
|
А у нас сегодня полный рабочий день, а завтра до обеда.... А так хочется уже завтра никуда не ходить.
|
Цитата:
|
Я выехала в 8.15 и с учетом заезда в Перекресток до Чистых прудов долетела в 9.15! Вот.
|
всем утренний субботний привет...кто на работу, кто праздновать , а я к стоматологу...жуб разболелся гад... Эх и боюсь я этих стоматологов....
|
Всем утра доброго!!!!!! Туся держись!!!!!!!
|
А кто сказал что оно доброе?Придумали блин враги корпоративы.
|
Всем доброго!!!!! Дороги свободны, но видно, что народ тащиться на работу.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
***вот ведь... женсчины мышей там или паукоф бояцца, а меня от стоматологоф в обморок так и бросат ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Всем доброго дня! Сегодня крайний рабочий день этого года - с чем всех и поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как зуб-то????????????????
|
зуб??? сволочь он... расковыряли , заложили лекарство, сказали теперь протезист должен снять коронку и может потом его (зуб) вылечат... а так к протезисту...по мне так лучше сразу в Туле застрелиться.
|
Цитата:
|
Если всё сложится правильно))) будет мааааааааааааааааааленький вам, для Тульской поездки, сюрпризик))))
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Strusto, cпасибо:thank_you2:
мне теперь с духом собраться надо это сложнее всего |
Не могу собрать слова в кучу...
Еще полгода назад была возможность устроиться в Red Wings. сегодня планировали укатить на дачу по Киевскому шоссе...Всегда восхищались полетами, когда проезжаешь, а над тобой самолет летит.. сегодня была на похоронах у подруги - провожали ее отца... Может не в тему,но что-то не правильно год заканчивается |
Хинта, Наоборот всегда так. Эта черная с косой, всегда к финишу года начинает свой план отрабатывать. Всегда "декабрь - для кого-то начало, для кого -лебединая песнь" (с)
|
Всем привет, я в утренний вояж по магазинам.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Плохой, и в то же время, хороший год. |
Привет всем!!!!
Цитата:
|
Я приехала, теперь вояж кухонный.
|
Сегодня не мой день, вносила деньги через банкомат, он зажевал 5000ную купюру и не выдал чек, пока составили претензию... пока то да сё и еще не известен результат. В магазинах народу больше чем товара, но вроде все купили, по наивности так думали, в результате завтра все равно идти. Ну и мелкая моя псюха на прогулке тяпнула мужика за палец, до крови. Вопли стояли на всю улицу. Эта скотина ее по морде рукой хлопнул, от своей собаки отгонял... Потом ногой замахнулся, ну тут уже мы с добером подбежали... он только вид удара сделал иначе бы я точно Ночь спустила, тогда бы от его шавки клочки по закоулочкам собирали...точно придется в Туле рогатку купить...самонаводящуюся..бронебойную...
|
Туся, тогда уж лучше сразу миномёт.))))
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |