![]() |
На такие новости у всех уже иммунитет выработался.
Не новость, а так... штрихи к нашей российской действительности, о которой всем и так давно известно. Вот если бы какой-нибудь судья встал во время заседания, и сказал: "чуваки, расходимся, я увольняюсь, не могу больше брать взятки..." Вот это была бы новость дня. :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Россиян ограничили в беспошлинном ввозе посылок для личного пользования
PS. Я всегда считал и считаю до сих пор, что любые "пошлины" на импортируемые частными лицами товары, это ни что иное как один из легализованных так называемым "государством" видов бандитизма и рэкета, в самом худшем своём проявлении... |
|
Цитата:
|
Цитата:
А спортсменам куда, в райцентр на чемпионат имени директора местного колхоза? |
Дебильная ситуация с этими допингами всякими. Проблема же не в допингах, их все принимают. Проблема в тупых руководителях и безграмотных юристах, которые не могут отстоять права РФ в целом и спортсменов в частности.
У норвежцев каждый лыжник "астматик", но всё грамотно обставлено, на каждую пилюлю 5 бумажек. Серена Уильямс вообще не то что на женщину, на человека уже не похожа, но опять же всё законно и не докопаешься. С моего дивана конечно не всё видно, но впечатление именно такое складывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация такова: Что от нас просили? - передать базу РУСАДА. Нам не угрожали никакими санкциями (мы к этому моменту уже всё признали, уволили старое руководство РУСАДА и назначили новое, заплатили все штрафы, легкоатлеты пропустили Бразилию, Корею отстояли под белым флагом), вопрос стоял только в окончательном выявлении нечестных спортсменов. Это справедливо? - Вполне. Что сделали мы? Сначала просто послали WADA, потом тянули-тянули, потом наконец передали... "подкорректированную" базу. И без палева вещаем со всех телеканалов что это Родченков из Америки по интернету залез в нашу базу и подкорректировал её чтобы нас подставить. Хотя к моменту внесения корректировок вся база уже была в ... Следственном комитете России. Зачем? - Может, чтобы защитить права спортсменов (но это странно и маловероятно, честным спортсменам ничего не грозило) Результат? WADA закономерно задалась вопросом - а не переели ли мы ухи, и не стоит ли нам за это въе... по полной (тем более что база скорректирована и выявить кто честный а кто не очень - проблематично)? И все согласились, что стоит (некоторые сказали, что этого даже мало). И это, если честно, тоже справедливо. А теперь вернёмся к вопросу Зачем? Да затем, что признать, что это мои штаны и в них моё говно - непатриотично; а говорить что в мои штаны насрала Америка - патриотично. А патриотизм - превыше всего, ради него можно и в обосраных штанах постоять. ---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, за 4 года спорт не умрёт, во-вторых, Россия это ещё не весь спорт. Люди 4 года воевали, а потом в 1952 году становились чемпионами мира, как Воробьёв. А нынешних просто отлучили от крупных международных соревнований на это время. Ничего страшного, я считаю. Наоборот, будет полезная пауза для осознания темы "кто мы? где мы?", вместо линейного претворения в жизнь мечты о скорейшем завершении карьеры и попадании в Госдуму. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Причем, юродствовали просто эпически! Назначили редактировать базу петуха с ближайшего курятника мужа начальницы лаборатории по блату, который наделал ошибок в таймстампах. В таймстампах, Карл! Перепутал дни с месяцами! :rofl: :rofl: :rofl: Войдет в юбилейный иллюстрированный справочник "Самые эпичные зашквары тысячелетия". |
Цитата:
p/s/ нужно не ошибаться. А если уж пумани на коксяках. Так будь логичен до конца. Найди стрелочника(ов), распни его (их) всемирно на олимпийском факеле, и работай дальше... А тута не украсть , не покараулить. 3 года сопли жуют, никто на себя смелость не возьмет, кого то отправить районную спорт школу возглавить |
Цитата:
|
Цитата:
|
More, не 4 года. До сих пор градус воздействия только повышался. Не вижу предпосылок к тому, чтобы в будущем удавку начали ослаблять. Задача не в этом.
|
Цитата:
Сейчас за очень короткое время возможны любые изменения ряда глобальных условий, поэтому загадывать на такой срок - дело бесперспективное. |
Цитата:
|
Хоккейный клуб "Тамбов" участвует в олимпиадах и чемпионатах мира?
Не знал... Тогда действительно, у него проблемы... Кроме традиционных упрёков в том, что "вам за телевизором ничего не видно", так и не услышал внятного объяснения вышеприведённого громкого тезиса о том, что за 4 года отлучения от крупных соревнований "спорт умрёт". PS. Насчёт "загнутия клубов". Мне кажется, у вас всё смешалось в кучу, люди, кони. (с) |
Неужели это так важно!?, что когда всех нагнули с пенсионной реформой так жарко не обсуждалось! Все это ,чтобы лить в уши и отвлечь от реальности!
Расставьте приоритеты! |
Kladovchik.2011, да все важно. И спортсмены, и саммиты, и даже беспорядки во Франции, не говоря уж о бандерлогах и прочей нечисти и мрази...
Warum nicht? Как говорят немцы)):pardon: За всех-то не надо говорить. От какой реальности вас отвлекают и кто? Не падайте вы раньше выстрела!:wink: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
https://youtu.be/Hg15o6QVRjA |
Цитата:
Правила то известны, примеры тоже. По мне так, если отстоял/доказал, что мельдоний можно Шараповой есть - то это победа, а не вот это вот всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё напомнить?
Цитата:
|
"В гробу карманов нет" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Цитата:
|
|
|
По чем проезд то будет? :wink:
|
Цитата:
|
«Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Мишустин распорядился полностью закрыть границы России |
Госуслуги прислали письмо с просьбой о том чтобы оставались дома и вишенка на торте, бесплатные доступы к контенту в интернете:
Все онлайн-сервисы |
Расходы бюджета из-за COVID-19 покроют резким ростом акциза на сигареты
Контрабанды станет ещё больше. :smile: |
А главное логично: когда потребители табака и их семьи станут беднее, они прекратят разрабатывать новые коронавирусы и распространять их среди населения.
|
В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию
Какое баянище. :smile: Помнится, ещё в приснопамятные 90-е, я общался с сотрудниками целой фирмы, которых эта фирма рассылала "в отпускА" по азиатским направлениям, а возвращались они оттуда с багажом набитым под завязку процессорами и планками памяти... Так что тут Аэрофлот никого не удивил. Бгг... ))) |
Транспортный пилотируемый корабль «Ю.А. Гагарин» (Союз МС-18) пристыковался к МКС
https://sdelanounas.ru/i/c/3/v/c3VuO...BlPWFsYnVt.jpg Цитата:
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |