Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Автоновости мира (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Новости (кроме автоновостей) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=249)

More 17.11.2019 17:27

На такие новости у всех уже иммунитет выработался.
Не новость, а так... штрихи к нашей российской действительности, о которой всем и так давно известно.

Вот если бы какой-нибудь судья встал во время заседания, и сказал: "чуваки, расходимся, я увольняюсь, не могу больше брать взятки..."
Вот это была бы новость дня. :smile:

More 17.11.2019 18:06

Цитата:

Сообщение от boon (Сообщение 571482)
Наши уже сбросили - в итоге потеряно 8 лярдов баксов.

А сколько подняли на золоте за это время, телевизор не говорит?.. :wink:

Цитата:

Сообщение от boon (Сообщение 571482)
И при любом раскладе доллар не подешевеет - уж проходили, да и с чего - если это единственные деньги в мире - остальное бумага

«Но до тех пор, пока они продолжают занимать деньги, чтобы покупать вещи, которые они не могут себе позволить, за деньги, которых у них нет, по какой-то причине они остаются оптимистичными …» (с)

More 05.12.2019 19:48

Россиян ограничили в беспошлинном ввозе посылок для личного пользования

PS. Я всегда считал и считаю до сих пор, что любые "пошлины" на импортируемые частными лицами товары, это ни что иное как один из легализованных так называемым "государством" видов бандитизма и рэкета, в самом худшем своём проявлении...

Sane 09.12.2019 13:40

WADA лишило РФ права участия в международных турнирах на 4 года.

More 09.12.2019 16:24

Цитата:

Кроме того, российским госслужащим и руководству Олимпийского и Паралимпийского комитетов РФ (ОКР и ПКР) запрещено посещать международные спортивные соревнования.
Поменьше будут на фуршеты кататься за казённый счёт.

Jora 10.12.2019 08:08

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 573475)
Поменьше будут на фуршеты кататься за казённый счёт.

Ага, конечно. Чиновнику-то что, поменял запись в трудовой книжке - и готово, с чистой совестью хоть на Олимпиаду, хоть на чемпионат мира по гребле.
А спортсменам куда, в райцентр на чемпионат имени директора местного колхоза?

Booger 10.12.2019 08:40

Дебильная ситуация с этими допингами всякими. Проблема же не в допингах, их все принимают. Проблема в тупых руководителях и безграмотных юристах, которые не могут отстоять права РФ в целом и спортсменов в частности.
У норвежцев каждый лыжник "астматик", но всё грамотно обставлено, на каждую пилюлю 5 бумажек.
Серена Уильямс вообще не то что на женщину, на человека уже не похожа, но опять же всё законно и не докопаешься.
С моего дивана конечно не всё видно, но впечатление именно такое складывается.

Hunter73 10.12.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Booger (Сообщение 573525)
Дебильная ситуация с этими допингами всякими. Проблема же не в допингах, их все принимают. Проблема в тупых руководителях и безграмотных юристах, которые не могут отстоять права РФ в целом и спортсменов в частности.
У норвежцев каждый лыжник "астматик", но всё грамотно обставлено, на каждую пилюлю 5 бумажек.
Серена Уильямс вообще не то что на женщину, на человека уже не похожа, но опять же всё законно и не докопаешься.
С моего дивана конечно не всё видно, но впечатление именно такое складывается.

Проблема не в отдельных людях, проблема в системе. Это ведь происходит не только в спорте.

More 10.12.2019 08:58

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 573523)
А спортсменам куда, в райцентр на чемпионат имени директора местного колхоза?

Да, в райцентр, в детскую секцию на 10.000 зарплаты. От этого ещё никто не умирал.

Jora 10.12.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Booger (Сообщение 573525)
Проблема в тупых руководителях и безграмотных юристах, которые не могут отстоять права РФ в целом и спортсменов в частности.

Вы похоже не совсем правильно понимаете ситуацию. Что вы имеете в виду под "отстоять права спортсменов"?
Ситуация такова:
Что от нас просили? - передать базу РУСАДА. Нам не угрожали никакими санкциями (мы к этому моменту уже всё признали, уволили старое руководство РУСАДА и назначили новое, заплатили все штрафы, легкоатлеты пропустили Бразилию, Корею отстояли под белым флагом), вопрос стоял только в окончательном выявлении нечестных спортсменов.
Это справедливо? - Вполне.
Что сделали мы? Сначала просто послали WADA, потом тянули-тянули, потом наконец передали... "подкорректированную" базу. И без палева вещаем со всех телеканалов что это Родченков из Америки по интернету залез в нашу базу и подкорректировал её чтобы нас подставить. Хотя к моменту внесения корректировок вся база уже была в ... Следственном комитете России.
Зачем? - Может, чтобы защитить права спортсменов (но это странно и маловероятно, честным спортсменам ничего не грозило)
Результат? WADA закономерно задалась вопросом - а не переели ли мы ухи, и не стоит ли нам за это въе... по полной (тем более что база скорректирована и выявить кто честный а кто не очень - проблематично)? И все согласились, что стоит (некоторые сказали, что этого даже мало). И это, если честно, тоже справедливо.

А теперь вернёмся к вопросу Зачем? Да затем, что признать, что это мои штаны и в них моё говно - непатриотично; а говорить что в мои штаны насрала Америка - патриотично. А патриотизм - превыше всего, ради него можно и в обосраных штанах постоять.

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 573527)
Да, в райцентр, в детскую секцию на 10.000 зарплаты. От этого ещё никто не умирал.

Ну спортсмен не умрёт, а спорт - да. Кто потом поведёт своих детей в ту самую секцию?

More 10.12.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 573532)
Ну спортсмен не умрёт, а спорт - да. Кто потом поведёт своих детей в ту самую секцию?

Не надо преувеличивать.
Во-первых, за 4 года спорт не умрёт, во-вторых, Россия это ещё не весь спорт.

Люди 4 года воевали, а потом в 1952 году становились чемпионами мира, как Воробьёв.
А нынешних просто отлучили от крупных международных соревнований на это время.

Ничего страшного, я считаю.
Наоборот, будет полезная пауза для осознания темы "кто мы? где мы?", вместо линейного претворения в жизнь мечты о скорейшем завершении карьеры и попадании в Госдуму.

Jora 10.12.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 573535)
Наоборот, будет полезная пауза для осознания темы "кто мы? где мы?", вместо линейного претворения в жизнь мечты о скорейшем завершении карьеры и попадании в Госдуму

В Госдуме - два десятка спортсменов, для которых эта пауза - пустой звук. Для остальных миллионов спортсменов ответы сейчас очевидны - ты дерьмо и твоё мнение никого не интересует, спорт - это политика.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Цитата:

Люди 4 года воевали, а потом в 1952 году становились чемпионами мира, как Воробьёв.

Весь мир воевал, а не один Воробьёв

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Цитата:

Россия это ещё не весь спорт

А скоро будет и вообще не спорт

cap obvious 10.12.2019 10:02

Цитата:

Признать, что это мои штаны и в них моё говно -- не патриотично; а говорить что в мои штаны насрала Америка -- патриотично. А патриотизм -- превыше всего, ради него можно и в обосраных штанах постоять.

Патриотично было сразу послать ВАДу лесом. Но ползали перед нею и юродствовали до последнего.

Причем, юродствовали просто эпически! Назначили редактировать базу петуха с ближайшего курятника мужа начальницы лаборатории по блату, который наделал ошибок в таймстампах. В таймстампах, Карл! Перепутал дни с месяцами! :rofl: :rofl: :rofl:

Войдет в юбилейный иллюстрированный справочник "Самые эпичные зашквары тысячелетия".

amd 19 10.12.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от cap obvious (Сообщение 573539)
Патриотично было сразу послать ВАДу лесом. Но ползали перед нею и юродствовали до последнего.

.

и что? Проводить чемпионаты мира Орловской области? Или Тамбовской с Кемеровской?
p/s/ нужно не ошибаться. А если уж пумани на коксяках. Так будь логичен до конца. Найди стрелочника(ов), распни его (их) всемирно на олимпийском факеле, и работай дальше...
А тута не украсть , не покараулить. 3 года сопли жуют, никто на себя смелость не возьмет, кого то отправить районную спорт школу возглавить

cap obvious 10.12.2019 10:25

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 573543)
Проводить чемпионаты мира Орловской области.

С самого начала всем было очевидно, чем это закончится. Независимо от трепыханий жертвы.

More 10.12.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 573536)
В Госдуме - два десятка спортсменов, для которых эта пауза - пустой звук. Для остальных миллионов спортсменов ответы сейчас очевидны - ты дерьмо и твоё мнение никого не интересует, спорт - это политика.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

Весь мир воевал, а не один Воробьёв

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

А скоро будет и вообще не спорт

Ни в одном из ответов не вижу категоричного подтверждения тезису о том, что пропущенные 4 года приведут к тому, что спорт умрёт.

cap obvious 10.12.2019 10:55

More, не 4 года. До сих пор градус воздействия только повышался. Не вижу предпосылок к тому, чтобы в будущем удавку начали ослаблять. Задача не в этом.

More 10.12.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от cap obvious (Сообщение 573547)
Не вижу предпосылок к тому, чтобы в будущем удавку начали ослаблять.

Поживём - увидим.
Сейчас за очень короткое время возможны любые изменения ряда глобальных условий, поэтому загадывать на такой срок - дело бесперспективное.

Jora 10.12.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 573546)
Ни в одном из ответов не вижу категоричного подтверждения тезису о том, что пропущенные 4 года приведут к тому, что спорт умрёт.

Во-первых, не надо перескакивать через этих 4 года, как будто их нет. Это сидя перед телевизором легко рассуждать, что 4 года ничего не значат. А во-вторых, вам по ту сторону телевизора вряд ли знакомы проблемы, допустим, хоккейного клуба Тамбов; но это не значит что их нет. Может вы их и за проблемы не стали бы считать. Ну подумаешь, какой-то там клубишко в каком-то городишке. Даже если 20 клубов загнутся, всё равно через 4 года будет какая-нибудь новая Косторная или Загитова, так что спорт не умрёт. Вот только спорт - это не одна Косторная и Загитова, это ещё и миллионы тех, кого не показывают по телевизору, и поэтому вы о них и их проблемах не узнаете, и от того, что часть из них загнётся, ваш спорт не умрёт, да.

More 10.12.2019 12:36

Хоккейный клуб "Тамбов" участвует в олимпиадах и чемпионатах мира?
Не знал... Тогда действительно, у него проблемы...

Кроме традиционных упрёков в том, что "вам за телевизором ничего не видно", так и не услышал внятного объяснения вышеприведённого громкого тезиса о том, что за 4 года отлучения от крупных соревнований "спорт умрёт".

PS. Насчёт "загнутия клубов". Мне кажется, у вас всё смешалось в кучу, люди, кони. (с)

Kladovchik.2011 10.12.2019 12:55

Неужели это так важно!?, что когда всех нагнули с пенсионной реформой так жарко не обсуждалось! Все это ,чтобы лить в уши и отвлечь от реальности!
Расставьте приоритеты!

Opora 10.12.2019 13:08

Kladovchik.2011, да все важно. И спортсмены, и саммиты, и даже беспорядки во Франции, не говоря уж о бандерлогах и прочей нечисти и мрази...
Warum nicht? Как говорят немцы)):pardon:
За всех-то не надо говорить. От какой реальности вас отвлекают и кто?
Не падайте вы раньше выстрела!:wink:

Kladovchik.2011 10.12.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 573559)
Kladovchik.2011,. не говоря уж о бандерлогах и прочей нечисти и мрази...:

А это кто?

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Цитата:

Kladovchik.2011,
За всех-то не надо говорить.
:

Вот и не надо за всех решать! Думайте о своей ж.... и родственниках!

https://youtu.be/Hg15o6QVRjA

Booger 10.12.2019 14:47

Цитата:

Вы похоже не совсем правильно понимаете ситуацию. Что вы имеете в виду под "отстоять права спортсменов"?

Возможно я и не прав, не претендую на истину. Но мне кажется, что эти истории с базами и прочее это последствия этого бестолкового поведения. Если всё по-честному сразу оформляли, где надо получили разрешение и прочее, то и базу не нужно было бы исправлять/корректировать и увольнять никого бы не пришлось.
Правила то известны, примеры тоже.
По мне так, если отстоял/доказал, что мельдоний можно Шараповой есть - то это победа, а не вот это вот всё.

amd 19 10.12.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от cap obvious (Сообщение 573544)
С самого начала всем было очевидно, чем это закончится. Независимо от трепыханий жертвы.

конечно известно. Если вместо работы в вадами и моками, работать с российскими новостями. Тута двух мнений не могёт быть. Так как МОК и ВАДА наших новостей не смотрит, результат закономерен...

More 10.12.2019 17:27

Цитата:

Снова убогий лепет, оправдывающихся чиновников. Снова все виноваты, а мы -чисты яко слеза ангельская!

Противно смотреть на все это убожество. Они даже не потрудились придумать правдоподобную версию произошедшего.

"Тебе посодють, а ты не воруй!"- у русского народа куча гениальных реплик, которые могут легко объяснить сложившуюся ситуацию.

Нас многократно поймали на допинге, мы не успокоились. Нас снова поймали.

У нас отняли медали, лишили государственной идентичности на соревнованиях мирового масштаба.

И наши доблестные чиновники, чтобы спасти репутацию спортсменов, заседающих в Думе и прочих высоких местах, совершают похабный подлог.

На что они рассчитывали?

Мы многократно и постоянно занимаемся мошенничеством! И даже не собираемся заканчивать. Фальшивая победа дороже чести страны.

И по фигу, что этим занимается кто-то там еще. Это не может быть оправданием!!!
Хотя, у нас чиновники, как дети. По крайней мере, они выбрали именно такую позицию, оправдываясь перед своим народом. такое ощущение, что мы родители-идиоты, Должны безоговорочно поверить этому бреду.

Когда министр спорта вещает на всю страну о том, что он вообще не имеет никакого представления о том, что происходило и происходит в РУСАДА, то это, как минимум, признание профнепригодности.

Теперь снова виноват бывший директор и его заместители. Все, кто убежал к врагам.

Проще всего сделать козлом отпущения того, кто сбежал.

Хотя, напомните, кто его назначил? Кто его одарил наградами и считал выдающимся?

Вся эта история напоминает сюжеты сталинской эпохи. Опять враги кругом. И даже внутри страны -тоже враги!

Подведен итог всего российского спорта эпохи правления последнего президента.

Фальши оказалось столько, что за этой грязью уже и не видать честных и чистых спортсменов.
Чиновники, в желании выслужиться погубили все, что было заработано честным трудом настоящих спортсменов.

И как нам смотреть на всех этих депутатов от спорта? Кого из них спасали функционеры, подменяя пробы прошлых лет?

Теперь мы вряд-ли узнаем правду.

А виноваты будут все, и враги из ВАДА, и наши спортсмены, и Трамп, и Меркель, и Макрон.

А чиновник наш- чище снега и белее облаков!

Свят!Свят! Свят!

More 10.12.2019 18:11

Ещё напомнить?

Цитата:

9 декабря WADA в очередной раз поставило крест на Российском спорте. Давайте сейчас отбросим все выпады на норвежских астматиков и американских мужеподобных гимнасток. Если они в дерьме, то это не говорит о том, что и нам необходимо уподобляться. А что у нас со спортом в стране не всё чисто, сегодняшние события тому пример.

Российский спорт начало лихорадить не сегодня. Ниточка эта тянется из далёких нулевых годов, когда наш спорт возглавлял Мутко Виталий Леонтьевич. При его правлении спорт в России встал на «пик» своего развития. Вспомним Ванкувер 2010 года. Такого провала национальная сборная ещё не знала. На подготовку к олимпиаде 2010 года было потрачено 3,5 млрд рублей! Вдумайтесь! Это в пять раз больше, чем на Турин 2006 года. Результат напомню: всего 11 медалей, из которых всего три золотые. Зато какой размах! На 176 спортсменов в делегации было 430 человек чиновников, их жен , любовниц и медийного отребья. Спортсмены не могли вылететь вовремя в Ванкувер, так как не хватало мест. В первую очередь летели всевозможные дамочки с депутатами. И вот вся эта пьянь мешала даже в самолете спортсменам нормально расслабиться перед стартами. Позорище! В добавок ко всему, вся эта элита устроила в Ванкувере Содом и Гоморру под названием «Русский дом». Алкоголь тёк рекой. Роснефть в своем сегменте даже установила бензоколонку со спиртным. Как Вам? Нормально да? Умеем ведь. Да и сам Мутко был в ударе. Господин министр жил чуть ли не в королевских апартаментах, в то время, как Евгений Устюгов, принесший сборной одну из трех золотых медалей, жил в ВАГОНЧИКЕ. Каково?

И что характерно, министр спорта после всего этого остался на своей должности. Остановились на том, что сняли Тягачёва (президента ОКР). И всё! Мутко вышел сухим, продолжив и далее «развитие» национального спорта. А это развитие привело к скандалам уже и на Сочинской Олимпиаде 2014 года. Скажете провокация и всё такое? А моё мнение, что дыма без огня не бывает. В таком-то бардаке. Я не хочу бросать камни не в чьи огороды, но почти все наши спортсмены, добившиеся результатов, после Сочинских ОИ на пике своей формы в полном рассвете сил завершили карьеры. Как по отмашке! Как объяснить это?

Про Ленина стих был пионерский в СССР. «Дедушка умер, а дело живет». Сняли Мутко с поста. Ну как сняли?! Был министром спорта, стал заместителем премьера правительства РФ. Так вот его сняли, а дело-то до сих пор живёт. Пхёнчхан – 2018 тому подтверждение. Правдами, не правдами, добились таки участия наших спортсменов на олимпиаде в Корее. Пусть с унижением, без Флага и Гимна России. Скандалы позади, ура! Сейчас, ага! Парочка русских Джоли с Бред Питтом в кёрлинге. Атлет из России Крушельницкий (кёрлинг) умудрился после всех скандалов принять мельдония и.. попался. Где мозг у этого человека? И это не конец. Да что мельдоний.. На чемпионате мира по хоккею в нынешнем году наш прославленный хоккеист Евгений Кузнецов тоже попался. Только не на мельдонии. В крови на допинг-тесте у Кузнецова нашли…кокаин. Ребята, я не сумасшедший! Это открытая информация. То есть он выходил на лед за сборную России зная, что в крови у него кокаин?

После всего этого я не верю не единому слову про чистый Российский спорт. Мне плевать, что едят норвежские астматики, мне плевать, что едят и колят американские гимнасты. Мне дороги наши спортсмены! Я верю в чистую Загитову и в чистую Косторную. Я верю в чистого Капризова. Кто ответит за то, что они останутся без чемпионатов и олимпиад. Кто ответит за то, что эти дети останутся без возможности показать величие собственной Родины?

А Мутко в добром здравии. Занимает должность заместителя премьера правительства Российской Федерации. Сейчас курирует ликвидацию последствий августовского наводнения в городе Тулуне Иркутской области. На восстановление из федерального бюджета выделено более 14 млрд рублей. На календаре декабрь. В некоторых домах у людей на полу лёд...
После всего этого, кто-то ещё удивлён? Я - нет...

More 10.12.2019 20:50

"В гробу карманов нет" (с)

More 10.12.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от КЮБ (Сообщение 573589)
Да хватит вам спорить,

Мы не спорим. Мы пытаемся выдернуть голову из песка, и сделать выводы. :smile:

Kladovchik.2011 11.12.2019 07:40

Цитата:

Kladovchik.2011, да все важно...не говоря уж о бандерлогах и прочей нечисти и мрази...
Warum nicht? Как говорят немцы)):pardon:
За всех-то не надо говорить. От какой реальности вас отвлекают и кто?
Не падайте вы раньше выстрела!:wink:

Путин отверг идею Сокурова пересмотреть присвоение Кадыровым званий Героев России https://www.interfax.ru/russia/687469

---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ----------

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 573602)
Мы не спорим. Мы пытаемся выдернуть голову из песка, и сделать выводы. :smile:

.

More 13.01.2020 12:50

Сотовые операторы начали повышать тарифы на связь

Неугомонный Ездец 13.01.2020 14:54

https://b1.mskagency.ru/c/501256.730xp.jpg

dg972 14.01.2020 22:30

По чем проезд то будет? :wink:

Неугомонный Ездец 15.01.2020 08:16

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 576284)
По чем проезд то будет? :wink:

потом расскажут...обсуждают сейчас только стройку...

Hunter73 28.03.2020 23:15

«Роснефть» сообщила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов

---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Мишустин распорядился полностью закрыть границы России

Hunter73 29.03.2020 20:45

Госуслуги прислали письмо с просьбой о том чтобы оставались дома и вишенка на торте, бесплатные доступы к контенту в интернете:

Все онлайн-сервисы

More 16.09.2020 08:21

Расходы бюджета из-за COVID-19 покроют резким ростом акциза на сигареты

Контрабанды станет ещё больше. :smile:

cap obvious 16.09.2020 10:27

А главное логично: когда потребители табака и их семьи станут беднее, они прекратят разрабатывать новые коронавирусы и распространять их среди населения.

More 24.10.2020 22:31

В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию

Какое баянище. :smile:

Помнится, ещё в приснопамятные 90-е, я общался с сотрудниками целой фирмы, которых эта фирма рассылала "в отпускА" по азиатским направлениям, а возвращались они оттуда с багажом набитым под завязку процессорами и планками памяти...
Так что тут Аэрофлот никого не удивил. Бгг... )))

Неугомонный Ездец 12.04.2021 11:04

Транспортный пилотируемый корабль «Ю.А. Гагарин» (Союз МС-18) пристыковался к МКС
https://sdelanounas.ru/i/c/3/v/c3VuO...BlPWFsYnVt.jpg
Цитата:

Транспортный пилотируемый корабль «Ю.А. Гагарин» (Союз МС-18) с экипажем 65-й длительной экспедиции на Международную космическую станцию спустя почти 3,5 часа после старта, в 14:05:07 по московскому времени, в штатном режиме пристыковался к модулю «Рассвет» российского сегмента МКС. Для этого он совершил всего два витка вокруг планеты.
Сближение выполнялось по двухвитковой схеме в автоматическом режиме под контролем специалистов Главной оперативной группы управления российским сегментом МКС (Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П. Королёва, входит в состав Госкорпорации «Роскосмос»).

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.