![]() |
Цитата:
- А почему темноты? - А ты представь, сколько в ней стоматологов." :wink: не боИсь - кусаться он не должОн! |
esa, спасибо... ты меня успокоил:thank_you2:
|
А у нас сегодня с утреца - дождичек... Мелкий такой, противненький... На тротуарах уже "глазурь"... А в ночь обещают снег (да ещё и "сильный"). И угрожают с утра в субботу холодильник включить на -10, к обеду -14... гады, в общем...:diablo:
|
Жалуюсь на своих прежних работодателей. Спустя полтора месяца после увольнения, наконец-то получила расчет! Пытались обмануть на 13 тысяч. Полдня отвоёвывала своё, честно заработанное. Получилось! Хочу забыть всё, как страшный сон!
|
Жалуюсь, приехала вчера с работы, а на место куда обычно ставлю машину упало дерево... Хорошая новость - моей машины там не было, плохая - там стоял чей-то джип. . Вывод - машину, пока творится это безобразие, ставить некуда.
|
Джипу не повезло?
|
Помять наверное не помяло, потому как падало по касательной, но поцарапало точно.
|
Ехала на работу по Вавилова скорость км 20, все равно умудрилась ....чуть мужика не сшибла... тормозю... а машинка не тормозит... говорит дрррр дррр иедет свинюшка... Мужик понял, что из нас двоих, у него шансов отскочить больше, что и проделал... грустно...это я не про то что надо было давить, а про то дорогу.
|
Дороги супер, погода класс - а я без машины((((((((((((((((((((((((((
|
Жалуюсь почти на всех - не хочет народ принимать участие в конкурсах на лучшее поздравление к праздникам http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=674
и в конкурсе к 1 годовщине со дня поступления в продажу Дастера. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! |
Цитата:
|
Жалуюсь на СЕБЯ!!! Пошла третья неделя уже как я гриппую!!!! температура периодически повышается, насмарк нескончаемый, кашель в захлёб....... дайте хоть по башке мне, чтоб лечилась нормально.......... или тапком киньте........ Ну или пожалейте уже в конце концов........
|
:punish:Лови тапок, а потом... ах ты ж бедняжка, хватит болеть, выздоравливай поскорее...
|
МеЛкАя, А коньячком если подлечиться? И настроение улучшится, и глазки засверкают!:ok:
Рад тебя видеть!:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я и предлагал ранее.
Жалуюсь! Меня не услышалииии! Мелкая, поправляйся, а то и впрямь приедем лечить.)) Снегуркиной наливочкой лечись)) |
ОЙ-йёй))))))) тут главное не переусердствовать)))))) а то в другом направлении лечиться придётся..... у нарколога))
|
Жалуюсь на УФМС! Меняла паспорт. 2 недели ждала. Пришла - его ОЧЕНЬ долго искали. Потом нашли в той стопке, где смотрели раза 3. А самое главное - дома обнаружила ошибку в отчестве! Пропустили одну букву! Снова нужно идти менять паспорт! Я ЗЛАЯ!!!:ireful1:
|
Искра, испепели их там!))
|
Цитата:
Жень, две таблетки аспирина запиваешь стаканом водки, заедаешь миской пельменей и в койку, спать (да, именно спать)... при необходимости повторить... :drinks: выздоравливай!!! :smile: :drinks: |
Цитата:
А вместо аспирина - компанию.:drinks::preved::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное, чтоб компания хорошая была. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего девушку тут все спаиваете и бьете еще до кучи????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инга, ты им пирожных с пургеном в знак признательности напеки , и снотворного туда добавить не забудь.
|
Вот она! Женская мстя!
|
А мне осенью менять((((((((( паспортину.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1360308445 :sarcastic: |
Цитата:
|
)))))) да я лечусь, лечусь))))))))
|
Вот и лечись.
|