![]() |
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, ну ты дал! http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1338
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес тебе известен, деньги тут-же. Срочно - 2 экз. (соседка Дастер купила) К слову, надо бы уточнить у неё про передние брызговики. |
Цитата:
|
Цитата:
Счас отзвонился ей через забор, моет велосипед, но на брызговики и щитки уговорил (чую на свою голову). |
Василич, на неделе завезу
|
Вчера сыграли свадьбу. Теперь я муж ё-маё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zap, поздравляю! :drinks:
|
Цитата:
|
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям
|
Андрей от всей души поздравляю!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю долгих лет совместной жизни.
|
СЮРПРААААЙЗ!!!!!! Андрей, самые искренние поздравления!!!!! Совет да любовь!!!!:preved:
|
Цитата:
|
Совет да любовь.Поздравляю.Счастья, Ура молодой семье.Храните и берегите друг друга.
P.S.А проставу зажал)))) |
Цитата:
|
Поздравляю!!!!!:drinks:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю!!!
|
Андрей. Поздравляю!!! От всей души!!! :drinks:
|
Вот свободе и конец. :pardon:
Ты, конечно, молодец: :good: Выбрал девушку, влюбился, :heart: А накануне и женился. :kiss3: Нет свободы у тебя, :feminist: Но зато теперь семья. :first_move: Будь же, друг, счастливым в ней. :give_heart: Ты всегда в кругу друзей! :friends:*DRINK*:party::dance4::friends: С бракосочетанием Андрей! :drinks: Поздравляю! |
фото в студию...:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А проставу?))))
|
Zap,
Ты в воскресенье дома? Хотим поздравить от клуба. |
Андрей поздравляю!!!!!
Цитата:
|
Zap, поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен совет. Батя, паркуясь в гараж, задел бампер и крыло. В каске прописано, что один элемент без справки. А здесь получается 2 элемента, т.е. нужна справка. Как все обставить, чтобы пошел процесс ремонта? У меня только одно в голову пришло - поставить машину на стоянке какой-нибудь, вызвать гаи и сказать, что типа кто-то поцарапал и скрылся.
|
Zap, Думаю сказать все как есть, и надо было сфоткать ДТП в гараже, плевать кто то задел скрылся или нет, повреждение есть? Есть надо оформлять. На то и есть КАСКО.
|
Zap, точно так же можешь сказать что и сам наехал - гаи приедет, напишет что был наезд на препятствие п10.1 , если не ошибаюсь, выдаст справку и с ней в страховую.
|
Лучше не врать, а то ещё решат, что с ДТП какого-нить скрылся. Они мастера предположения строить. Лучше к тому же гаражу их и вызвать. ИМХО.
|
Zap,
Тоже не понимаю, почему в данном случае, не вызвать их к гаражу. Ну, только сказать, что произошло именно сейчас, а не вчера или позавчера. |
У меня знакомый 3 дня назад на КАД зацепил правой задней аркой и бампером отбойник. Время было мало в итоге не стал вызывать ДПС. Поехал решать свои дела дальше. В итоге запарковал вечером машину и вызвал участкового. Тот за 1500 рублей выписал справку.
Через неделю уже записан на покраску к дилеру. Не призываю так делать, но как вариант на всякий случай знать надо. |
и из моей практики: словил собаку и уехал. Бампер и не работающий кондиционер в итоге. Вызвал возле своего дома их. Определили, что повреждения старые и не здесь. Последствия: покинул место ДТП, ложный вызов. Помогло удостоверения юрисконсульта МВД просроченное. Результат- справка и по 1000 р на каждого(2).:dash1::yahoo:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |