Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Покупаем Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Пришёл мой Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1087)

КЮБ 03.09.2015 09:46

Поздравляю! Цвет действительно хороший- "маскировочный", особенно на природе:drinks:

Наола 03.09.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от RL3BF (Сообщение 345932)
Поздравляю! Цвет действительно хороший- "маскировочный", особенно на природе:drinks:

Как было сказано в одном обзоре: "Ну вы же понимаете, почему концерн Рено выбрал для рекламной модели этот цвет? Это цвет "вежливых людей":)))

dg972 03.09.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Наола (Сообщение 345928)
Друзья, поздравьте!

Поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла!
Цитата:

Сообщение от Наола (Сообщение 345928)
у нашего коричневого ореха появился младший братишка

Как они у Вас размножаются?! Поделитесь опытом! :smile:

Наола 03.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 345953)
Поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла!

Как они у Вас размножаются?! Поделитесь опытом! :smile:

Спасибо! Старались! Очень хотелось!

Одного Дастера оказалось мало, сыновей-то двое. Поверьте, к разным маркам присматривались. Дастер в такой комплектации теперь ведь не самая дешевая машина. И все равно остановились на нем, родимом! Проверенный боевой товарищ! Правда, наш способ "размножения" никому не советую: как "умные люди" мы дождались, пока пройдут (три!!!) подорожания автомобилей Рено, и только потом созрели для покупки.

Шум 03.09.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Наола (Сообщение 345955)
как "умные люди" мы дождались, пока пройдут (три!!!) подорожания автомобилей Рено, и только потом созрели для покупки.

Всё что не делается, всё к лучшему. Зато у Вас теперь есть и старый и новый. Тестируйте и сравнивайте на здоровье.:ok:

Наола 03.09.2015 14:22

Спасибо, Александр! А мы скоро к Вам (и к Игорю) в клиенты будем набиваться, кое-какие хотелки есть.
Конечно, мы немного сожалеем, что не взяли дизель, но тут свои мотивы были (не только финансовые). Дизель на пробной поездке очень понравился, тянет отлично.

Нафисочка 06.11.2015 11:25

Доброе утро всем счастливым обладателям дастеров!
30 июля 2015 года я забрала с автосалона Рено свою "Снежную королеву"! Таким образом я стала владелицей Рено Дастер Аутентик 4х4 1,6 6МКП "Белый лёд". За три месяца езды накатала 7800 т.к. Я очень довольна машиной!
В первый день, когда перегоняла машину из салона в свой город был такой момент: отъезжала от заправки и не пристегнулась ремнём, через какое-то время включился звуковой сигнал :shok:я в шоке, не понимаю что сломалось (до дастера каталась на гольфе и там срабатывал зуммер), через пару секунд поняла где собака зарыта и выдохнула:ok:! Не так давно испытала полный привод, когда сдавала назад въехала в канаву одним колесом пробовала выехать не получилось мать с сестрой уже готовились подтолкнуть, я включила 4 WD и безо всяких усердий, с легкостью выехала на дорогу!
Особо радует меня подвеска! У нас в Новгородской области дороги как и во всей провинциальной России, поэтому- почёт конструкторам Дастера за его проходимость!
Рада присоединиться к большой семье "Дастероводов"!

a.borisoff 06.11.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Нафисочка (Сообщение 363706)
Рада присоединиться к большой семье "Дастероводов"!

Вливайся ))) Поздравления...

Мегавольт 09.11.2015 11:32

итак после дастера 2012 механика 2 литра стал владельцем рестайла автомат 2 литра.
если сравнить обе машины-что бросилось в глаза- теперь при легком нажатии поворота дастер моргает 3 раза как солидная иномарка. полка-да!да! теперь жесткая удобная .телефон коннектится теперь нормально при включении, а то на старой магнитоле приходилось вкл. выкл. блютус. шумка стала чуть получше, но конечно амтел после контика шумнее. стеклоподъемник импульсный.нет сопли на стекле,дворник задний и передний делают взмах после того как попрыскают на стекло через 4 секунды. удобный руль -не надо оплетку брать. зеркальце в козырьке водителя появилось.

недочеты-магнитолу нельзя приглушить долгим нажатием на джойстик. каждый раз надо нажимать чтобы уменьшить громкость. оцифровка спидометра нечетная-неудобно. также на дисплее нет одновременно времени и пробега -надо переключать. рейлинги-это просто два куска люмини)) обалденной толщины-искать багажник надо.

просто впечатления-при незакрытой двери центр. замок открывается обратно-удобно. свет в салоне добавился для задних пассажиров, но выключается теперь быстрее чем в прошлом дастере.

вообщем машина стоит своих денег -общее впечатление только замечательное

подарки-электромобиль(модель) + брелок . Допы -0(кризис же!)

maslovyu 09.11.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Мегавольт (Сообщение 364521)
передний делают взмах после того как попрыскают на стекло через 4 секунды.

Цитата:

зеркальце в козырьке пассажира появилось.

так и было
Цитата:

недочеты-магнитолу нельзя приглушить долгим нажатием на джойстик. каждый раз надо нажимать чтобы уменьшить громкость.

ESP есть ? джойстик с двумя кнопками ? одновременное нажатие на обе кнопки вроде делает mute

Strusto 09.11.2015 12:05

Цитата:

зеркальце в козырьке пассажира появилось.

Насчет зеркальца, у меня в прокатном, румынском, рейстайлинговом Дастере тоже было зеркальце в козырьке, только в водительском, это так раздражает и отвлекает отражение руля при опущенном, я так обычно езжу, козырьке.

Цитата:

...оцифровка спидометра нечетная-неудобно

А мне наоборот, после моей, четной, понравилось, сослепу цифири не видел и считал, что еду быстрее, а в Армении штафы очень большие :)

a.borisoff 09.11.2015 12:22

Цитата:

итак после дастера 2012 механика 2 литра стал владельцем рестайла автомат 2 литра.
(кризис же!)

Мегавольт, принимай поздравления )))
А почему не дизель?

Мегавольт 09.11.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от a.borisoff (Сообщение 364536)
Мегавольт, принимай поздравления )))
А почему не дизель?

спасибо. а по поводу дизеля-он вроде бы без автомата. А жена хотела только его, плюс дизель подороже, да и пора признать машина с автоматом более сейчас ликвидна.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 364527)
так и было

ESP есть ? джойстик с двумя кнопками ? одновременное нажатие на обе кнопки вроде делает mute

про зеркало- у водителя конечно пардон.

у старого дастера можно именно приглушить или повысить быстро звук непрерывно нажимая а тут надо каждый раз нажимать , а мьют в старом дасте делался вообще одной кнопкой на джойстике по поводу взмаха дворниками-не было в привиледже не спереди не сзади такого

a.borisoff 09.11.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Мегавольт (Сообщение 364541)
по поводу дизеля-он вроде бы без автомата. А жена хотела только его, плюс дизель подороже, да и пора признать машина с автоматом более сейчас ликвидна

Сорри... ))) Невнимательно прочитал пост... Не увидел, что автомат...

maslovyu 09.11.2015 12:58

Цитата:

у старого дастера можно именно приглушить или повысить быстро звук непрерывно нажимая а тут надо каждый раз нажимать , а мьют в старом дасте делался вообще одной кнопкой на джойстике

понял. т.е. для увеличения звука на 5 условных пунктов надо нажать 5 раз, а не нажать 1 раз и полождать 5 секунд. Попробуйте одновременно нажать увеличение и уменьшение звука - должно сработать как mute

Цитата:

по поводу взмаха дворниками-не было в привиледже не спереди не сзади такого

ну как не было спереди, когда было
тыкаешь на водичку, она брызжет, а через 3 секунды машет дворник

ВФилиппыч 09.11.2015 13:16

не юр ты не правильно понял))) тут тыкаешь, водичка, дворники а потом еще один взмах через несколько секунд.ну как контрольный выстрел)))

maslovyu 09.11.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 364555)
не юр ты не правильно понял))) тут тыкаешь, водичка, дворники а потом еще один взмах через несколько секунд.ну как контрольный выстрел)))

типа соплю дотереть. который уже нет. :sarcastic:

Мегавольт 09.11.2015 13:41

а и вдогонку к теме с водой-форсунки на три отверстия теперь а не на 2-сухих мест не остается теперь. Очень нравится автомат -почти привык:preved: и конечно ручка открывания бензобака-после "брелка" на ключе просто шикарно.

самый главный минус-это конечно 95 бензин

штатный автозапуск-вещь необходимая и главное просто запускается .да и сам ключ очень красив стал

Serg120 15.11.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Мегавольт (Сообщение 364560)
самый главный минус-это конечно 95 бензин

А кто вам сказал про 95й? На лючке написано? Забейте - это всё происки маркетологов и "экологов". Как дорестайл на 92 нормально ехал, так и рестайл сейчас нормально едет. "Левак" только не надо лить.

maslovyu 20.11.2015 15:51

Вложений: 8
Пришел мой заказ - серебристый дизельный привеледж + esp + все подушки

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=54997

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=54998

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=54999

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=55000

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=55001

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=55002

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=55003

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...chmentid=55004

Неугомонный Ездец 20.11.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 368012)

:ok:
Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 367339)
Я про авто красивое Рено. Как называется?

*DRINK*
Не гвоздя! не жезла!

Мегавольт 20.11.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 368012)

Поздравляю.!

Посмотрел на ключ-какой то странный, а потом понял нет 3 кнопки-автозапуска:wacko2:

maslovyu 20.11.2015 20:50

Мегавольт, дизелю не положено. как и обогрев лобовухи. хотя болты от него на массу, вкрученные в кузов под капотом имеются...

Илья468 20.11.2015 20:58

Поздравляю! Теперь у тебя два Дастера.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

А почему колпачков в дисках нет? Они так все сейчас идут?

maslovyu 20.11.2015 21:09

Илья468, пока еще ничего не оплачено даже. так, просто фактически есть в наличии именно то, что я хотел

колпачки - непонятно почему нет на машине, но все будет. нет, не все идут без них. экономить пытаются на всем, но в аутентике теперь сзади не черная накладка, а хромированная - вроде наоборт

МЕДВЕЖ 20.11.2015 21:12

maslovyu, Юра. Рад за тебя. Молодца.

shermann 26.11.2015 12:37

Здравствуйте!!! 13 ноября стал обладателем Renault Duster Privilege 2,0 мкпп. хаки
Купил в Гермесе ул. красная сосна. Там оказалась подходящая мне машина в наличии.
До этого с 2008г ездил на ссангёнг актион спортс пикап дизель автомат.
Принимайте в свои ряды

Rybachok16 26.11.2015 12:40

Добро пожаловать!) Вливайся!

Батя Медведь 26.11.2015 17:20

shermann, Всегда рады новым Дастероводам. Обживайтесь в нашемклубе, здесь всё просто и по семейному. И пусть всегда и везде перед вами горит только зелёный.

КЮБ 26.11.2015 19:08

Так, Юрк когда ,наливать то будешь за новые "тапки"?:sarcastic:

maslovyu 26.11.2015 19:14

RL3BF, http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5674

Yakov163 26.11.2015 22:02

maslovyu, Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!!!:smile: Эхх а мне остается только смотреть как другие катаются на дастере эхх...:sorry:

muruch 02.12.2015 20:24

Всем привет! Вот и мы стали дастероводами!

Гусь 02.12.2015 20:27

muruch, добро пожаловать.

Батя Медведь 03.12.2015 08:13

muruch, Примите поздравления с вливанием в наш клуб. У нас тут всё просто, тепло и пр семейному. И пусть всегда и везде перед вами горит только зелёный.

Navialex 07.12.2015 21:49

с 12/12/15 могу принимать поздравления, буду забирать своего - Синего :)
Ручка, Дизель 1.5л, 4х4, 4 подушки, одна мультибалалайка.

AHTOH 15.12.2015 10:46

Вчера в автогермесе предоплатил Дастера 2 литра, полный привод, автомат, белый лед комплектация привелейдж. Увязался по утилизации сдать старую гнилую шестерку. Скидка неплохая 90 т.р. В субботу поеду забирать.

ambal70 15.12.2015 11:42

AHTOH, Рады принять в свои ряды!:preved:

Мышка-Татошка 15.12.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от AHTOH (Сообщение 375933)
Вчера в автогермесе предоплатил Дастера 2 литра, полный привод, автомат, белый лед комплектация привелейдж. Увязался по утилизации сдать старую гнилую шестерку. Скидка неплохая 90 т.р. В субботу поеду забирать.

И сколько же стоит нынче у реального дилера реальных рублей такая комплектация? :blush:

lorans 15.12.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от AHTOH (Сообщение 375933)

Как происходит процесс сдачи в утилизацию? Владелец сдаваемого автомобиля и покупатель Дастера обязательно должно быть одно лицо?

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.