![]() |
Может вам покажется смешно, но у меня есть лодка надувная :)
|
Цитата:
|
Хинта, теперь самое главное.Узнать как она надувается и надувается ли вообще))))))Вот потом ура рыбалка и т, д по тексту)))))
|
Вить, на надутой любой смогёт)))
|
ktoto-zdes, я бы много отдал что бы на это посмотреть, )))) но думаю сейчас придет тетка с метлой и лопатой и все нам объяснит))))
|
Есть лодка называеться нырок есть даже спининг с удочкой
|
беру шатёр, гитару. Если что надо ещё пишите )))
|
Цитата:
У кого еще есть, просьба тоже сообщить и взять. По остальному тоже скоро определимся, что еще нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы напечатаем на банере Женькин портрет и отгородим им душ или туалет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду на даче, специально сфотографирую. Есть тент-палатка (без дна) 3х3х2 высота. |
Цитата:
|
Туся, вроде срастается с поездкой 28, 29, 30 выбил выходные...90% уже едим, осталось кошку пристроить, но она нам этого не простит:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Запишите меня со Штурманом Котом |
Я всегда знала, что хороший полет в нужном направлении - это результат хорошего пинка сзади.
|
Уррраааа! Серёга с нами!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа давайте по делу, а то потом ничего найдем.Повторюсь перечесляем кто что берет с собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! А ведь ВФилиппыч, прав. НАДО составить список кто? чего? и сколько? И это серьезно.
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, читай выше ))) я беру шатер.
|
Цитата:
|
Ильмень. Сбор
В этой теме просьба не флудить.А отписываемся по пунктам.
- имена (только имя) всех участников с указанием возраста детей, для изготовление бейджиков - примерное время приезда и отъезда, для облегчения планирования мероприятий встречи - будете ли участвовать в общем обеде 29.06 (суббота) или только в ужине? - Что с собой берете из оборудования. |
Вложений: 1
Туся (Наталья), Тусевод (Сергей), Хинта (Елена)
Приезд 29 утром, отъезд 30го в 12-00 обед, ужин Мангал, шампуры Стулья -3 Стол Кастрюля на 5 литров. лодка (если влезет :) ) лопата 2 метлы палатка типа тента (без дна) |
-Виктор,Ирина,Филипп(17),Александра(9)
-приезд 28 вечером,отъезд 30 после обеда - только ужин -2 палатки,3 спальника,лодку,мангал ,шампуры,топор,стол,стулья. |
Эдуард и Наталья.
28 старт от СКК около 18-30. 30 возврат после обеда примерно в 16-30. Участвуем во всём. Беру: шатер, гитару, решетку для приготовления мяса. |
Не забываем отмечаться тут http://duster-clubs.ru/forum/showthr...5552#post75552
|
Цитата:
|
Все сложно, но может так сложиться, что приеду в субботу утром и вечером уеду. Не прогоните?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |