![]() |
после продажи 2115 два года пешком, потом бац ! ДАСТЕР!
|
Была мазда мпв 7местная, три литра,200лошадок машина супер ,дастер както так.
|
До Дастера был Логан фаза2 вот с него и пересел!
|
С хюндай соляриса
|
Вложений: 1
Давно не обновлял
|
Обновлено по состоянию на 08.01.2015 г.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1420720865 |
Я с Буса форд транзит 93г.в 780 т.км, верой и правдой отходил тока сгнил )))) ремонт был не целесообразен, да и не нужен особо уже был. Был продан не дорого и куплена Дусенька. Так что скрипы, скрежеты, шумы после него практически не беспокоят));)
|
На Дастер пересел с Логана 1.6 2011 г.в.,которым владел 1г 3мес.., но ещё до его покупки уже знал что следующий авто будет DUSTER ..
Перед логаном , была Хонда срвII 2,4л 2004 г.в., до неё шкода октавия 1,6л.. Как-то так. Сейчас появилась рабочая Ларгус 1.6 16V в максе 2016 г.в., думаю дастер продавать.. |
После Логана на Дастер.Очень рад!!!!!
|
с шевроле лачетти седан, 11 года , прошла 80т.к. очень хороший авто!
|
С КИА Соренто, 2002 год, 3,5 литра, АКПП.
|
Цитата:
|
С Ниссан Патрол 3.0
|
На чем только не переездил, но Дастер определенно будет одной из самых бюджетных машин, которые я когда-либо покупал. Просто достал гемор со всеми этими кредитами, страховками, царапинами...
Решил, что лучше уж потрачу лишние деньги на какие-нибудь гаджеты, или детей лишний раз на море свожу. Надеюсь, не продам его через пол-года. Скрестите за меня пальцы:sarcastic: |
Пересел на Дастер с Субару ХВ , до Субарика бала Митсубиси Паджеро-Спорт , пока не жалею , для пенсионера самое то.
|
а я на дастер пересел с ландкрузера 100))был у меня такой старичок 1999 года бензиновый, с пробегом 500 тысяч)сейчас с грустью вспоминаю эту машинку, ни разу не подвела за все время владения, ни за что не продал бы , если б не расход топлива.
|
Цитата:
судя по теме продажи двух дастеров, все таки хочется :smile: Цитата:
|
Мой предыдущий аатомобиль... Лева!!!
|
Был Хэнде Гетц. Отъездил 7 лет и 180 т.км
Начал освоение целины (участок в дальнем подмосковье). Вот и пересел и не жалею. |
DODGE RAM 2500 5.9 CUMMINS
Квартирный вопрос подкосил. Забирал из салона Дастера и лил слезы. Год владения - из плюсов только расход ДТ и налоги. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |