![]() |
А по-моему красотка
|
Цитата:
|
Ох Лерка молодец!!!!!
|
сбор ОРГов в 11-00.По тех причинам.
|
Это не Лерка молодец.... Главное - организовать работников:prankster2:
Витя, дрова я загрузила, у меня 3 небольшие коробки, для костра - вполне. Еще положила рулон гофрокартона (по совету Ильи под ноги кинуть). Сейчас крылышек куплю, да поехала тесто на оладьи ставить. Вить, если что - звони, т.к. я сваливаю с работы, а компа дома нет. Всем - до встречи завтра!!! |
У кого станции СиБи.Канал 15.
|
Не забываем фото и видео аппаратуру.
|
Будем с женой и дочкой.Место встречи примерно представляю.
|
Питеру низкий поклон и удачной Масленицы, гоните зиму, пора весне :friends:удачной погоды. ждём отчётов
|
а точные координаты для ГПСки можно в начальный пост?
фотик обязательно возьму и меня будет только двое, дети разбежались по школам работам |
Цитата:
|
Хорошего дня друзья!
|
Эх Влад жалко что ты далеко.
|
Огромное спасибо Клубу Renault Duster за дружелюбие и хорошую организацию встречи:smile:. Нам очень понравилось.:yahoo: А какую экскурсию провёл Игорь по заснеженным дорогам с комментариями каждой просеки - в этом стоило поучаствовать!!! Отдельное спасибо "старшему брату", показавшему все прелести Duster на зимнике!...:friends:
|
Вложений: 1
Клуб Renault Duster, у этого участника нашей встречи есть машина, есть тёплая "запазуха", заботливые человеки, но нет бейджика...:smile:
|
Где кому передать?)))) ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОКОЛ.)))
|
Всем огромное спасибо за полученное удовольствие.Все было здорово.Теперь дело за фотками.:drinks::preved:
|
Т.к. мы уехали раньше, то не знаем чем все закончилось: сожгли ли нашу Красавицу, вернулась ли из похода экспедиция (судя по цитате Января кое-кто приехал).
Мы до сих пор под впечатлением от встречи, только положительные эмоции. Ну все было нам на руку: и погода замечательная - солнце, ветра нет, и компания отличная, и время пролетело просто как один миг. Так приятно было увидеть всех и познакомиться с теми, кого еще еще не встречали. Экипаж SRP просто сразил наповал, когда достали горячие блины!!! Обалдеть просто, как вам это удалось! Виктор, scorp, вашей семьей безумно очарованы. Так быстро уехали, что не успели попрощаться с соседями. Татьяне с дочкой огромный привет:preved: В Сандероводов я просто влюбилась :girl_in_love:. Мало того, что организованно приехали, создали такую атмосферу веселья, так еще и порвали Дастеров на трассе:friends: Ребята, Вы просто супер!!! Организаторам отдельный огромный Респект!!! И напоследок: ГДЕ ФОТКИ???? |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |