![]() |
Skipper-Влад, перевернул конечно,любуюсь....но сердце кровью обливается блин..столько лежит дома и всем по барабану....:dash1:
|
Дааа ужжж..Питер меня разочаровал....вроде люди заказывали.....если и будем делать на следующий год....то будем брать 100 проц.предоплату....надоело в минус работать...
|
Олег, абсолютно справедливо......:thank_you2:
|
Олег, И не только тебя разочаровали мои земляки....
|
Цитата:
А не выкупили забронированное 2 человека. Называть их не буду, они сами знают. |
Следующий раз выкладывайте развороты всех страниц, чтобы не получилось, как в этом году, ужасные фотографии и ужасная линейка с датами, постоянно путаюсь.
А так посмотрел, понравилось, купил. А не как до сих пор: покупаешь кота в мешке. |
lexa-666,Как говорится: "на вкус и цвет, товарищей нет", так что это только Ваше мнение. Календарь посвящён клубному Duster Sprint 2016. Фотографии отличные, все машины в динамике заездов. Так, что Владу просто надо сказать спасибо за его работу. А хотите чего то другого - флаг Вам в руки и вперёд на разработку и выпуск календаря для клуба.
|
Цитата:
Посмотрел Вашу подпись Цитата:
|
Ну вот и пришло время спросить один интимный вопрос!!! Я вот уже пятый раз переворачиваю календарь и любуюсь....
http://s019.radikal.ru/i637/1705/4f/04b4d64bf215.jpg А теперь сам вопрос..что Мне делать с этим добром в количестве 7-ми штук??? http://s011.radikal.ru/i316/1705/93/e5dfd582fd35.jpg |
А мы призовой календарь с субботних покатушек автомойке в Обнинске презентовали. Ребятам очень понравилось, сказали, что на стену повесят, когда всё рассмотрят внимательно.
|
Юлёнка, я как материально ответственное лицо не могу позволить раздавать казённое имущество....:rtfm:
|
Думаю теперь уже можешь...
|
Олег, похоже что да....жду отмашку тогда ......:sarcastic:
|
Цитата:
|
Mantana, передайте при случае в АлексАвто, а они тогда уж пустят в качестве подарков и сувениров для хороших клиентов. Ну или как-то иначе на своё усмотрение поступят.
Жалко, конечно, что они и владельцев не нашли, и забот лишних создали... |
maslovyu, так и сделаю,отвезу в АлексАвто:sarcastic:
|
Mantana, лови отмашку
|
Олег, Дыть поймал ужо......:sarcastic:
|
Юр, мне ещё два календаря нужно! Есть ещё?
|
Stanislav G., есть :)
ЗЫ. а 2 дня назад тебе не надо было ? на спринту и отдал бы сразу... |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |