![]() |
0100 у меня
|
В связи с физическим распределением карт по разным регионам и пользователям вводится ограничения на выбор номера карты. В первую очередь это касается региональных пользователей при отправке карты по почте. Несколько изменился алгоритм заказа карты ( для тех, кто уже это сделал и находится в стадии оплаты/ожидании отправки/ожидании получения всё сохраняется в силе ). Просьба отнестись с пониманием.
Алгоритм заказа карты почтой (для №<0150) Цитата:
Цитата:
|
Моя 0147 , получена сего дня )
|
Моя карта 0068 - забрал сегодня на почте. Всё дошло в целости и сохранности. Большое спасибо. Наклеечки скоро прилеплю на Дастика :)
|
Ну и я наконец то получил карту 0248 и наклейку.
|
На встрече получил карту 0240 - спасибо Юрий !
|
134 - получено (уже писал об этом, но в списке почему-то не отмечено)
|
Цитата:
А список в ближайшее время уберем, выбор карт завершен, далее только из доступных в наличии. |
0025 вроде свободный..... ХОЧУ!!!!!:smile:
ЛС написала))) |
очередная партия отправлена:
ник - почтовый трек Цитата:
|
maslovyu, Ты что повторно отправил карту 2ю?)))) Или наклейку большую?
|
30см наклейку как ты и просил. не по теме, конечно, но выложил треки все скопом, а потом уже понял про тебя и добавил сноску :)
|
Карту 0246-получил.
|
Спасибо YuriyVZ, карту 0273 получила!
|
Цитата:
|
0290 - Бегимот карта, наклейки и календарики получены!Огромное спасибо! Осталось только в течении 2-х недель получить ПТС и тогда вообще все будет офигенно!:wink:
|
Спасибо YuriyVZ, карту 0178 получил![/QUOTE]
|
Сегодня получил карту 0016. Спасибо!
|
А 0190 получена?
|
ВФилиппыч, пока статус "в пути", т.к. ShAnt о получении не отписывался. ты заказным отправлял ? что трек говорит ?
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |