![]() |
Брызговики есть у медведя. А на счет защиты лучше прямо патриоту напиши
|
Брызговики и без Медведя найду. Если что. Везде есть уже.
А вот с защитой проблематичнее... |
доброго времени суток подскажите пожалуста а запись на защиту кислородного датчика еще актуальна или нет????? Я бы записался Дастер 4х4 2.0 защита двс штатная , заранее спасибо!!!
|
ptica73, записаться можете, но придется подождать, пока народ соберется
|
Цитата:
|
Не нашел темы с обсуждениями всех защит, поэтому решил спросить тут...
Объясните пожалуйста чайнику... Вводные: есть полноприводный дастер со штатной защитой Цель: защитить машину по максимуму. Ставим комплект защиты бака и редуктора - тут всё понятно. Вопрос №1: Надо ли ставить защиту катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) или эти дэвайсы уже защищены штатной защитой? Вопрос №2: Если эти штуковины не защищены штатной защитой, то встанет ли ККД рядом или тут надо прикупить ещё и основную защиту от патриота взамен штатной? Вопрос №3: Допустим мы установили все упомянутые мною защиты... А что с топливными трубками? Защиты топливного бака, редуктора, ККД и штатная закрывают топливные трубки, или они (трубки) по прежнему остаются уязвимыми? Вопрос №4: Допустим топливные трубки остались уязвимыми... Встанет ли защита топливных трубок вместе с защитами бака, редуктора, ККД и штатной? Разъясните пожалуйста эти вопросы тёмному человеку... Представить установку этих защит я не могу, а по фоткам - не понятно... |
Цитата:
Цитата:
|
Меня на защиту редуктора и бензобака запишите пожалуйста. После Смоленских поездок на рыбалку понял что без неё не обойтись. Я на стальную...
|
Большое спасибо за просвещение =) :drinks:
|
Подскажите, планируется ли в ближайший месяц клубная закупка или проще напрямую у Патриота заказать?
|
Jora, а что вам нужно?
|
Защита муфты и бензобака из алюминия, 1 комплект
|
у меня есть из стали. Мог бы выслать. Из алюминия нету
|
Блин, хочется из алюминя... Я подумаю.
|
Здрасьте! Как бы записаться на защиту редуктора и бензобака? Я пока тут новичок и не нашёл,как правильно это делать. У меня полный привод 2.0L.Красноярск.
Спасибо заранее. |
kavkulibin, уже записались
|
Оперативно! Спасибо!
|
А есть фотографии защиты заднего бампера поближе-покрупнее?
|
Скажите пожалуйста в чем плюсы клубной закупки - так действительно выгодней цена на защиту чем у производителя?
И сколько может стоить доставка полного комплекта защиты до Новосибирска. |
Mserg1, полного это защиты по кругу?
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |