![]() |
Цитата:
Но давайте уже перемещаться куда-нибудь в Курилку, здесь все-таки серьезная тема для сообщений о проблемах с сайтом и форумом. |
Цитата:
|
да дело не в регистрациях - у нас столько регается в сутки. Ну иногда чуть больше. Дело в одновременных запросах. Поставишь ограничение какое-то, они (боты) его займут и ты сам снова окажешься не удел
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- PS только что задал в Яндексе соответствующий вопрос и в первых строка - инструкции и советы..... |
Цитата:
|
конечно.:ok::pardon:
|
Я всех рад вновь видеть и слышать!!!! Спасибо за возобновление работы форума!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на то, что кто-нить из ребятишек "балуется", тешит свое самолюбие - типа тоже могу:new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
При неудачном раскладе, огребешься больше |
Цитата:
|
Цитата:
Эти уроды, со временем, сами себя накажут. |
Цитата:
|
На самом деле, мне не понять таких людей. Есть куча более интересных дел и способов заработать деньги (во всяком случае у нас в Казахстане). Потому был несколько шокирован происходящим
|
Цитата:
- НАС ПОБЕДИТЬ У вас КИШКА ТОНКА!!! МЫ ЕСЛИ НЕ ТУТ, ТО В ГРУППЕ В ОДНОКЛАШКАХ СОБЕРЕМСЯ!!! У НАС В ОТЛИЧИЕ ОТ вас ИМЕЕТСЯ ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ ДОБРАТЬСЯ ДО КОТОРОГО У вас РУКИ КОРОТКИ!!! |
А могет забудем, как не приятный сон??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |