![]() |
Толику своего мнения - у меня 2din DEXP w01 на wince, пробовал за 2 месяца несколько программ поддерживающих именно wince, к сожалению (или к счастью) по сравнению с навителом ничего не пошло. Толи прогород толи что ещё нормально заработала и на русском, но при вводе адреса вирт.клавиатура не захотела переключаться на русский, и с другими траблы были. После различных экспериментов с версиями той же навител оставил у себя версию 9.6. Хотя так пока и не понял как задать промежуточную точку куда надо заехать по адресу, а не по координатам , может никак ? Нет внутри такой функции...
|
Если точка уже есть среди ваших избранных то легко))) поиск - точка - курсор - заехать. Если несколько точек: два варианта - 1 старт и финиш, и далее все точки по маршруту в ОБРАТНОМ порядке; или - 2 старт и первая точка финиш и далее все следующие точки с флажком финиш но оранжевый.
|
ИМХО
по РФ - навител (кря) или яндекс (с заранее подкачанными картами) забугорье Sygic |
Цитата:
|
А кто подскажет,какой навигацией лучше в Беларуси пользоваться, если (вдруг) без инета?
|
Цитата:
|
КЮБ, Юрий, скачай мапс.ми - бесплатно и карты хорошие. Если ездить не часто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сити Гид я в тебя почти влюбился. Сегодня попробовал. Работает на 5 ку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно причем тут ПО? :pardon: за рулем авто кто сидел? а в навигатор кто глядел? :preved: а по сторонам на знаки?:wink: |
Вложений: 1
Цитата:
Нужно просто обращать внимание при прокладке маршрутов. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда появились знаки "назад дороги не было". Ну и географический кретинизм от использования навигатора сильно возрастает. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Aargh68, тогда у меня стояла какая то старая версия, она не писала про платные дороги. Недавно обновил - щас пишет. |
Цитата:
Можно попробовать OSMAND+ (я не пробовал), но длинные маршруты строит оч долго и интерфейс корявый, а для рыбалки самое то, мне нравится.... ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
|
Пользуюсь Гарминовским навигатором. Нареканий пока нет. (Проголосовал)
|
Тоже проголосовал. СитиГид наше всё в Питере, в Лен.области, в Новгородской губернии, в прибалтике и у фиников. Ну а больше и не надо.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |