![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Были картинки Дачий на таких колесах, но не факт, что с подвеской там не мудрили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
185/80R16 на штатном размере дисков ничего не задевает
|
Цитата:
205/80/16 получается выше, чем 225/17/16. в крайних положениях руля у меня немного тёрло по подрылку внешним краем наружнего колеса. если поставить диски с большим вылетом(вылет считается вовнутрь от плоскости к которой прилегает колёсный диск), то проблема скорее всего исчезнет. |
Дим, не спорю, просто написал про свой нестандартный вариант размерности шин.
|
Цитата:
|
|
Ребята точно ли встанут 225.70.16. Yokohama Geolandar A/T-S G012. Весь замучился с выбором. Боюсь задавать будут
|
не затягивайте с шинами
Цитата:
|
|
Как думаете с вылетом ет40 225.70.16 сильно будет бока закидывать? Или 215 в самый раз будет.так так вылет 40 учесть надо или не влияет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой выбор за 225... |
Цитата:
В песках-камнях отлично едется(был трип по Кузоменьским пескам, что около Варзуги на Кольском пол-ве), на трассе вполне себе тихие.:yes3: Сменил сразу в день получения машины, проехавши всего 10 км на Амтеле. Интересно, эту модель ещё не сняли с производства, уж больно понравились колёса. Износ пока не заметен, думаю на 3-4 года вполне хватит. Вес в сборе, меньше Амтела на стилягах, стоят КИК 632. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По производительности они идентичны. Обе модели хорошо отрабатывают своё предназначение на кроссоверах. ---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
Причём, я не сдувался на песке, ехал на 2,0 кг. Ну и мягче поступь само собой... |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |